Список разделов › Прочее › Беседка
А как по мне, так это лучшее, что могло случиться с форумом.. Нет перекосов, уклонов в какие-то узкие темы. В принципе, можно поговорить о чем угодно. И житейские рассказы всегда интересны.mimo писал(а):Форум превратился в чат о жизни..
Y-ina писал(а):а что, форум должен быть чатом о смерти?

Янтарь писал(а):А как по мне, так это лучшее, что могло случиться с форумом.. .mimo писал(а):Форум превратился в чат о жизни..

почему бы и нетY-ina писал(а):а что, форум должен быть чатом о смерти?

\Мадера писал(а):Хорошая тема была про "чистую женственность". Но, пришёл Человеков и всё испортил.

Испортил - что?Мадера писал(а):Хорошая тема была про "чистую женственность". Но, пришёл Человеков и всё испортил.

Мадера писал(а):Хорошая тема была про "чистую женственность". Но, пришёл Человеков и всё испортил.

Мимо ты что написал мне что- то неприличное? Даже пожаловались на твоё сообщение , а ты быстренько убрал (mimo писал(а):..

veravelios писал(а):Мимо ты что написал мне что- то неприличное? Даже пожаловались на твоё сообщение , а ты быстренько убрал (mimo писал(а):..

veravelios писал(а):написал гадость и быстренько убрал(
Так это его тема)Мадера писал(а):Хорошая тема была про "чистую женственность". Но, пришёл Человеков и всё испортил.
Не подумала.СТ писал(а):сюда тексты несут, а не собственные рассуждения
Я тоже это не люблю За базар нужно отвечать.Вираха писал(а):veravelios писал(а):написал гадость и быстренько убрал(![]()
Я бы вообще убрала с форума возможность удаления своих сообщений. И редактирования тоже.
Чтобы как в жизни.
Сказал - всё.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей