Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#581 Brittany » Пт, 21 апреля 2023, 13:49

Samersen писал(а):
Папа_Карло писал(а):Жене сказал, что пошёл к любовнице. Любовнице сказал, что пошёл к жене, а сам - в библиотеку и работать, и работать.
Так только Ленин мог сказать
И пойти к любовнице, чтобы работать вместе. А потом к жене, чтобы работать.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#582 Володя 11 » Пт, 21 апреля 2023, 16:13

Папа_Карло писал(а):Проблема совсем в другом. Опыт общения с разными дамами показал, что внешне тихие и спокойные внутри непреклонны и будут гнуть свою линию до конца пока не добьются своего.

не обязательно

в данном ключе понятие ограничено географически
Володя 11 В сети
Темы: 11
С нами: 14 лет 2 месяца

#583 Володя 11 » Пт, 21 апреля 2023, 16:19

Папа_Карло писал(а):А эмоциональные (не истерички) договороспособные.

эмоциональные и истерички - практически одно и то же, в основном в разных стадиях, и разными словами

легко совмещаются, просто в разных фазах

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):"Тихий омут" всё носит в себе, потом принимает решение, что больше иметь рядом
такого мужа ей не надо. Муж не понимает - за что? почему?
И ему не объясняют, потому что назад оборачиваться не хочется. Его поезд ушёл.

Проблема совсем в другом. Опыт общения с разными дамами показал, что внешне тихие и спокойные внутри непреклонны и будут гнуть свою линию до конца пока не добьются своего.

Это из серии, я люблю когда муж рядом. Рядом! Я сказала!

это относится к слабым мужчинам

и не надо принижать мужчин - нормальные вполне знают этот предел упёртости женщин
Володя 11 В сети

#584 Володя 11 » Пт, 21 апреля 2023, 16:26

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):И тем не менее Вы можете выбрать удобную женщину и оторву. Какую выберете:?

Конечно оторву. Она не скрывает своих эмоций. Следовательно легко наладить диалог. А ловить чертей в тихом омуте, еще то занятие.

теоретически

но в реале я вам разумеется не покажу

извольте верить на слово, никогда жи не было вранья
Володя 11 В сети

#585 Samersen » Сб, 22 апреля 2023, 1:07

Как ВВ с пышкой общался
phpBB [media]
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

#586 Папа_Карло » Сб, 22 апреля 2023, 16:02

женился дед на молодой. Его спрашивают как жизнь ? Он говорит-хорошо,вечером уйдет, а утром придет.. А старая жена ,то закрой форточку, то открой.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#587 iriss » Сб, 22 апреля 2023, 16:15

Папа_Карло писал(а):женился дед на молодой. Его спрашивают как жизнь ? Он говорит-хорошо,вечером уйдет, а утром придет.. А старая жена ,то закрой форточку, то открой.
:-D
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#588 ambient » Сб, 22 апреля 2023, 16:24

Это бесконечный анекдот. Все умрем
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

#589 Папа_Карло » Сб, 22 апреля 2023, 16:25

Пелевин

– Ты совершенно не умеешь их дрессировать, – говорил другой в приступе пьяной задушевности, – у меня она шелковой была бы через неделю.
Я знал, что он отлично разбирается в предмете, потому что жена дрессирует его уже четвертый год, но меньше всего в жизни мне хотелось стать чьим-то воспитателем.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#590 Оракул » Сб, 22 апреля 2023, 16:39

-
Когда я выходила замуж, родные сказали:
"У нас товар, а вам капец..."
Оракул
С нами: 18 лет 10 месяцев

#591 Папа_Карло » Сб, 22 апреля 2023, 16:46

Я тут с упоением читал комментарии к какой-то дурацкой статье на дзене. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#592 veravelios » Сб, 22 апреля 2023, 16:50

Моя мама (царствие ей небесное) , когда мой первый муж пришел просить у моих родителей моей руки , сказала ему качая головой :" Ох , Саша Саша , наплачешься ты с этой Верой!"
Ну что это , родная мать :huh: ))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#593 iriss » Сб, 22 апреля 2023, 17:02

veravelios писал(а):Моя мама (царствие ей небесное) , когда мой первый муж пришел просить у моих родителей руки , сказала ему качая головой :" Ох , Саша Саша , наплачешься ты с этой Верой!"
Фига, мы видать многого о тебе не знаем)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#594 veravelios » Сб, 22 апреля 2023, 17:04

iriss писал(а):
veravelios писал(а):Моя мама (царствие ей небесное) , когда мой первый муж пришел просить у моих родителей руки , сказала ему качая головой :" Ох , Саша Саша , наплачешься ты с этой Верой!"
Фига, мы видать многого о тебе не знаем)
Да ладно. Столько сколько я рассказываю о себе здесь мало кто рассказывает)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#595 ambient » Вс, 23 апреля 2023, 11:38

Это сексизм. Значит мужчины типа сейчас вымрут, а женщины будут жить вечно )

Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:
Теоретически это возможно. Но только на какой-то период времени
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

#596 Samersen » Пн, 24 апреля 2023, 3:06

phpBB [media]
Samersen
W

#597 Mirage » Пн, 24 апреля 2023, 8:23

ambient писал(а):Это сексизм. Значит мужчины типа сейчас вымрут, а женщины будут жить вечно )
Да ладно, с чего это они вымрут то)

Изображение
Mirage
С нами: 1 год 9 месяцев

#598 Samersen » Вс, 30 апреля 2023, 1:38

phpBB [media]
Samersen
W

#599 Папа_Карло » Ср, 3 мая 2023, 12:31

Добавлю сюда. Тут самое место.

Слава Зайцев -это величина.

А кто все эти люди?

На третий день после смерти "русского Диора" Вячеслава Зайцева, который скончался на 86-м году жизни от внутреннего кровотечения, дата и место похорон всё еще не объявлены. Где упокоится прославленный модельер, будет ли организовано прощание для поклонников - ответов на эти вопросы по-прежнему нет. И за этой тишиной, как выяснилось, скрывается грандиозная семейная драма.

- Пока ничего не известно. Похоронами никто не занимается, никто, - рассказал сайту KP.RU Николай Головин, экс-директор Дома моды Вячеслава Зайцева. - Тело Вячеслава Михайловича по-прежнему находится в морге. Вот так.

- Вы как-то пытались связаться с сыном Зайцева?

- Нет. Я не буду с ним вообще разговаривать.

- А в чем проблема? У семьи нет денег на похороны?

- Это уже второй вопрос. А первый - что у сына праздник, понимаете? Второй день уже. Он ждал этого.

Спойлер
- И что же тогда будет с похоронами?

- Я работаю над этим вопросом. Вот сейчас еду в мэрию, а к кому еще обращаться? Только к Сергею Семеновичу Собянину.

- В последние годы Вячеслава Михайловича окружали какие-то друзья и помощники, которые водили его по мероприятиям, снимали видео для ТикТока. Где они все сейчас?

- Да что эти помощники? Они свои деньги заработали на Славе, на этом всё. Понимаете, Слава последние три года жил в аду. Никто не знает, я не говорил об этом, но сейчас могу. Я даже в правоохранительные органы обращался, чтобы его защитить. Это было пару лет назад, и мне отказали.

Без преувеличений, это был ад. Он был брошен семьей, сам карабкался, как мог, при такой тяжелой болезни. Никто на его звонки даже не отвечал - ни внучка, ни сын. Он жил один в своем доме, разве что парень Олег у него был помощником. Он и вызвал "скорую", отвез его в больницу и сейчас тоже пытается заниматься похоронами. Возможно, в ближайшее время нам что-то удастся решить.

Между тем, единственный сын кутюрье Егор Зайцев, который мог бы как-то прояснить ситуацию с похоронами, на звонки прессы категорически не отвечает.
https://www.kp.ru/daily/27497/4756972/
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#600 Папа_Карло » Ср, 3 мая 2023, 12:32

Решил проверить свою догадку о жене и её семье.

Не удивлен.
Классика жанра. :-D :-D

Марина, жена Вячеслава Зайцева Первой и единственной женой Вячеслава Зайцева в 1959 году стала Марина, девушка из интеллигентной столичной семьи, успешная модель. До Славы Марина встречалась только с молодыми людьми своего круга, а в Зайцеве увидела то, чего не было в ее прежних парнях – искренности и «настоящести». Вячеслав и Марина Но мезальянс все же был налицо. Он – застенчивый, неуверенный в себе скромняга, живущий в общежитии. Она – яркая, притягательная, харизматичная коренная москвичка из состоятельной семьи. Маришка училась со мной в Текстильном институте, но годом старше. Красивая, тонкая, с огромными карими глазами и шикарными вьющимися волосами. К тому же умная, эрудированная, с хорошим вкусом. Семья советского кутюрье продержалась 9 лет.

Постоянные упреки тещи, что якобы Слава женился на ее дочери из-за московской прописки по меркантильным соображениям, скоро стали выводить Зайцева из себя. Для них перспективный молодой дизайнер оставался сыном прачки, в то время, как себя они считали чуть ли не голубой кровью. Мать Марины при каждом удобном случае напоминала бедному родственнику о его происхождении и положении. НЕ ПЕРЕСТУПИВ 10-ЛЕТНИЙ РУБЕЖ, ОТНОШЕНИЯ РАЗВАЛИЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО: ПАРУ ПОПРОСТУ РАЗВЕЛИ И ВЫСТАВИЛИ СЛАВУ ИЗ ДОМА С ВЕЩАМИ. Сыну Вячеслава Зайцева и Марины едва исполнилось 9, когда по возвращении из международной командировки модельеру объявили о разводе. Как выяснилось, по настоянию властной мамы, Марина наша себе «ровню». Хотя и тот мужчина вскоре тоже получил отставку.

https://izhena.ru/predstaviteli-shou-biznesa/vyac ... sostoyanie-zdorovya-biografiya

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Почему сын ненавидит отца надо объяснять?
Кругом одно и то же. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка