Список разделов › Прочее › Беседка
Да уж, очень сложно) для таких выложила пост в теме На кухне) смешно и поучительно)СТ писал(а):Доброе утро!
присела с утра на кофе с яйцами перепелиными и сыром.
Мало того, что вкусно, так и быстро: яйца продаются уже копчеными и очищенными, а сыр - колотым.
Самое сложно - черри помыть к тому всему.
у нас было всё кульком - и скрученный для семечек из газеты, и пакет с ручками.monroe писал(а):Пакет не мог быть кульком по определению. Пакет - он готовый. А кулёк - его ещё скрутить надо было уметь.Bridget писал(а):Ещё у нас было в ходу выражение "кулёк".
Молодцы какие)veravelios писал(а):Так прикольно - сидят внутри , потому что дубак на улице , а потом выходят курить на улицу. Прям помолодел народ.
Собирают деньги на штраф , сами решили так.
Это вы очень лояльны к людям и они это ценят. Я бы на их месте тоже скинулась)))veravelios писал(а):Так прикольно - сидят внутри , потому что дубак на улице , а потом выходят курить на улицу. Прям помолодел народ.
да, высушить пакет - целое искусствоBridget писал(а):Их мама стирала и развешивала на веранде на прищепках
Молодцы. Может им предоплатой штрафы платить, чтоб полицейских не дёргать на рейды?veravelios писал(а):Собирают деньги на штраф , сами решили так.
Это идёт в разрез с идеологическими взглядами моего супруга.Серг Б. писал(а):Молодцы. Может им предоплатой штрафы платить, чтоб полицейских не дёргать на рейды?veravelios писал(а):Собирают деньги на штраф , сами решили так.
Тогда расходы обретают непредсказуемый характер.veravelios писал(а):Это идёт в разрез с идеологическими взглядами моего супруга.
А здесь - всякое чудо на три дня. Сейчас все опять забудут на 10 лет .tiss78 писал(а):Это вы очень лояльны к людям и они это ценят. Я бы на их месте тоже скинулась)))veravelios писал(а):Так прикольно - сидят внутри , потому что дубак на улице , а потом выходят курить на улицу. Прям помолодел народ.
В РФ тоже запрет на курение в общественных местах и я не знаю таких кафе, в которых хозяева бы разрешали гостям курить.
Хотя... я крайне редко бываю в кафе и, м.б., чего-то не знаю. Но, честно, вообще не представляю такого. Нельзя и всё
Это да Но принципы дороже)Серг Б. писал(а):Тогда расходы обретают непредсказуемый характер.veravelios писал(а):Это идёт в разрез с идеологическими взглядами моего супруга.
Строгость греческих законов компенсируется необязательностью их исполнения)))veravelios писал(а):Сейчас все опять забудут на 10 лет .
и этот мальчикъ говорил мне про гопничествоРавновесие писал(а):шлифанул рассолом
СТ писал(а):и этот мальчикъ говорил мне про гопничествоРавновесие писал(а):шлифанул рассолом
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость