Список разделов › Прочее › Беседка
А, смиренно ждать… припоминаю.соль22 писал(а):я не помню… то ли мест уже не было и нужно было долго ждать, то ли еще что то, помню только что про себя тогда отметила, что я бы на таких условиях участвовать не стала, а ты смиренно ждала возможности…Марфа_М писал(а):Да? какое испытание я проходила?
понятно что не сложное, но препятствие было… ты его не первый день знала и тем не менее воспользовалась возможностью… а теперь человека отговариваешь… ладно бы он навязывал платные услуги, а так это просто не красиво с твоей стороны… имхоМарфа_М писал(а):А, смиренно ждать… припоминаю.соль22 писал(а):я не помню… то ли мест уже не было и нужно было долго ждать, то ли еще что то, помню только что про себя тогда отметила, что я бы на таких условиях участвовать не стала, а ты смиренно ждала возможности…Марфа_М писал(а):Да? какое испытание я проходила?
Ну это не самое сложное для меня испытание.
Кого я от чего отговариваю?соль22 писал(а):понятно что не сложное, но препятствие было… ты его не первый день знала и тем не менее воспользовалась возможностью… а теперь человека отговариваешь… ладно бы он навязывал платные услуги, а так это просто не красиво с твоей стороны… имхоМарфа_М писал(а):А, смиренно ждать… припоминаю.соль22 писал(а):я не помню… то ли мест уже не было и нужно было долго ждать, то ли еще что то, помню только что про себя тогда отметила, что я бы на таких условиях участвовать не стала, а ты смиренно ждала возможности…
Ну это не самое сложное для меня испытание.
Вираху выслать фото, сразу говорю, не буду искать твои посты в доказательство )))Марфа_М писал(а):Кого я от чего отговариваю?
соль22 писал(а):Вираху выслать фото, сразу говорю, не буду искать твои посты в доказательство )))Марфа_М писал(а):Кого я от чего отговариваю?
да да уже какую страницу не участвуешьМарфа_М писал(а):соль22 писал(а):Вираху выслать фото, сразу говорю, не буду искать твои посты в доказательство )))Марфа_М писал(а):Кого я от чего отговариваю?![]()
Вообще я в этом не участвую…
А, ну сказала что-то…
Господи, да вы поменьше на меня обращайте внимание, мало ли я где что ляпну
Ага, а то что этот диалог начал Сергей в направлении отговорить Вираху, это уже дело 10, главное вклинитьсяМарфа_М писал(а):соль22, я поддерживаю диалоги)
Ну не все же коту масленица)соль22 писал(а):Ага, а то что этот диалог начал Сергей в направлении отговорить Вираху, это уже дело 10, главное вклинитьсяМарфа_М писал(а):соль22, я поддерживаю диалоги)
соль знаешь это что:Марфа_М писал(а):Господи, да вы поменьше на меня обращайте внимание, мало ли я где что ляпну
так и скажи что тебе пофиг по сути, лишь бы вякнутьМарфа_М писал(а):Ну не все же коту масленица)соль22 писал(а):Ага, а то что этот диалог начал Сергей в направлении отговорить Вираху, это уже дело 10, главное вклинитьсяМарфа_М писал(а):соль22, я поддерживаю диалоги)
Это я отговариваю. Впрочем, не важно. Ах да, Вы это отметили.соль22 писал(а):Вираху выслать фото, сразу говорю, не буду искать твои посты в доказательство )))
А что в этой теме- ещё и ответственность носятРавновесие писал(а):соль знаешь это что:Марфа_М писал(а):Господи, да вы поменьше на меня обращайте внимание, мало ли я где что ляпну
хочу делать что хочу, а как ответственность нести или укажут - "ну подумаешь, ляпнула"
удобно устроилась
удобно согласна, сама так делаюРавновесие писал(а):соль знаешь это что:Марфа_М писал(а):Господи, да вы поменьше на меня обращайте внимание, мало ли я где что ляпну
хочу делать что хочу, а как ответственность нести или укажут - "ну подумаешь, ляпнула"
удобно устроилась
да я про то жеРавновесие писал(а):я последняя буква в алфавите. марфа тоже отговаривала ранее. нельзя только на себе замыкаться принципиально.
а ты как думала, как тебя коснись все серьезно, а другим нельзя?Марфа_М писал(а):Такие серьезные люди с утра в воскресенье)))
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей