Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):конечноrimi писал(а):Y-ina, а номер с которого она звонила как-то зафиксирован ?
я тоже ржала над этой новостью, ага, еще пару дней назад она вроде прошла.СТ писал(а):чота ржу. Нечеловеколюбиво так, громко.
тут летом читала книгу "Случайные жизни". Олег Раздинский. Автобиографичная книга, сын Эдварда Радзинского.rimi писал(а):Y-ina писал(а):конечноrimi писал(а):Y-ina, а номер с которого она звонила как-то зафиксирован ?
а по нему звонили ?
всыпь им по пятое число!Y-ina писал(а):Написала уже, на номер звонили. Речь, конечно же,русская, откуда быть другой?
Дина , что ответили? Объяснили ситуацию? Может надо кому помоложе поговорить , чтобы все выяснить?Y-ina писал(а):Написала уже, на номер звонили. Речь, конечно же,русская, откуда быть другой?

вызывать спасателей... звонить 112.veravelios писал(а):Дина , что ответили? Объяснили ситуацию? Может надо кому помоложе поговорить , чтобы все выяснить?Y-ina писал(а):Написала уже, на номер звонили. Речь, конечно же,русская, откуда быть другой?
гадкая свинопаска, гадкая, гадкая...Y-ina писал(а):Какая же гадкая свинопаска, ты смотри. Вот чья бы корова мычала.

Понятно. Если так , осталось только переживать.Y-ina писал(а):veravelios, наверное, позвали к телефону В. Ничего не говорили.

Марфа_М писал(а):Y-ina, и ты, главное продолжай писать, как аутист.
НАпрасно. на мой наезд она написала очень хороший развернутый пост и все изложила в нем, что прежде размазывала на 5 страниц.rimi писал(а):Марфа_М писал(а):Y-ina, и ты, главное продолжай писать, как аутист.
насколько я знаю она и есть аутист. и для неё очень многие вещи уже достижение.
Y-ina писал(а):Написала уже, на номер звонили. Речь, конечно же,русская, откуда быть другой?

Марфа_М писал(а):оставлю дозу яда на завтра... может быть
шоб завтра без дозы яду не появлялась , а то не интересно . 
veravelios писал(а):rimi, для начала надо узнать ФИО женщины , город и адрес проживания. А эта задача неразрешимая , как я понимаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей