Список разделов › Прочее › Беседка
«Эко-придурков арестовали после того, как они приклеились к полу немецкого завода Volkswagen и умоляли о медицинской помощи, потому что у них болели руки и они не могли сходить в туалет»: Найден эффективный способ борьбы с эко-активистами.
«Девять протестующих пожаловались на жестокое обращение с ними во время акции протеста. Они приклеились к полу центра Volkswagen в Германии. Персонал выключил свет, отопление и оставил их внутри. Активисты пожаловались, что им «не дали унитаз, чтобы помочиться или испражниться». Девять активистов из группы «Восстание ученых» ворвались в Автоштадт, музей и автосалон напротив главного завода Volkswagen в Вольфсбурге и приклеились к полу павильона Porsche. Они обещали продолжать протест, пока Volkswagen не согласится лоббировать декарбонизацию транспортной отрасли, но уже через несколько часов начали жаловаться, что у них нет еды, а персонал не принес миску для испражнений. Джанлука Гримальда объявил голодовку, но быстро стал ныть, что рука распухла от суперклея и медики предупредили о риске образования тромбов. «Они отклонили нашу просьбу предоставить миску для соблюдения приличий с мочеиспусканием и дефекацией, пока мы приклеены, и отключили отопление, - возмутился манифестант. – Наша группа поддержки может выйти из здания, но потом не сможет вернуться. Мы не можем заказать нашу еду, мы должны использовать ту, которую предоставляет Volkswagen». Не продержавшись и дня, он согласился уехать на лечение и был арестован. «Мое здоровье, конечно, имеет первостепенное значение», - сказал Гримальда»
Y-ina писал(а):конечноrimi писал(а):Y-ina, а номер с которого она звонила как-то зафиксирован ?
я тоже ржала над этой новостью, ага, еще пару дней назад она вроде прошла.СТ писал(а):чота ржу. Нечеловеколюбиво так, громко.
тут летом читала книгу "Случайные жизни". Олег Раздинский. Автобиографичная книга, сын Эдварда Радзинского.rimi писал(а):Y-ina писал(а):конечноrimi писал(а):Y-ina, а номер с которого она звонила как-то зафиксирован ?
а по нему звонили ?
всыпь им по пятое число!Y-ina писал(а):Написала уже, на номер звонили. Речь, конечно же,русская, откуда быть другой?
Дина , что ответили? Объяснили ситуацию? Может надо кому помоложе поговорить , чтобы все выяснить?Y-ina писал(а):Написала уже, на номер звонили. Речь, конечно же,русская, откуда быть другой?
вызывать спасателей... звонить 112.veravelios писал(а):Дина , что ответили? Объяснили ситуацию? Может надо кому помоложе поговорить , чтобы все выяснить?Y-ina писал(а):Написала уже, на номер звонили. Речь, конечно же,русская, откуда быть другой?
гадкая свинопаска, гадкая, гадкая...Y-ina писал(а):Какая же гадкая свинопаска, ты смотри. Вот чья бы корова мычала.
Понятно. Если так , осталось только переживать.Y-ina писал(а):veravelios, наверное, позвали к телефону В. Ничего не говорили.
Марфа_М писал(а):Y-ina, и ты, главное продолжай писать, как аутист.
НАпрасно. на мой наезд она написала очень хороший развернутый пост и все изложила в нем, что прежде размазывала на 5 страниц.rimi писал(а):Марфа_М писал(а):Y-ina, и ты, главное продолжай писать, как аутист.
насколько я знаю она и есть аутист. и для неё очень многие вещи уже достижение.
Y-ina писал(а):Написала уже, на номер звонили. Речь, конечно же,русская, откуда быть другой?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя