Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вроде они только так и говорят. Нет?iriss писал(а):Поздравляю, закрепить надо вином итальянским_)СТ писал(а):Получила паспорт, и приготовила спагетти - надо поддерживать имидж. Сегодня еще вечером Россиини послушаю что-то из любимого, и можно смело ставить штамп "italiana vera"
Добавлено Пн, 18 июля 2022, 12:33:
Samersen, даже я знаю - цикорий! (а ботаник из меня еще тот, как космонавт почти!)
А я пельмени ем пока готовлю свои сложные блюда, прям захотелось.
Добавлено Пн, 18 июля 2022, 14:14:
Но говорите еще по русски, итальянцы же говорят паста, верно?
Благодарю писал(а):сеня день кой-то всеобщего срача
а... ну да.. понедельник же ж...
Я прочла как "Ю-ху!" ну типа победного возгласаБлагодарю писал(а):ДНИ РОЖДЕНИЯ
Поздравляем: легенда, Uhuy (22)
вы вот это, вообще, как читаете?
У меня уже год как сосед - мужчина.ambient писал(а):Знаю и мужчин соседей
ну да. Из пасты, правда, дома были только спагеттиiriss писал(а):Но говорите еще по русски, итальянцы же говорят паста, верно?
ничо не говориСТ писал(а):ой, страшно дело эти поездки на рынки.
фотки могу выложитьmonroe писал(а):ничо не говори
у самой полноСТ писал(а):фотки могу выложитьmonroe писал(а):ничо не говори
не, ну так не интересно, когда полно. Интриги нетуmonroe писал(а):у самой полно
Мне сегодня надо было ехать в говноконтору к 9 утра.СТ писал(а):не, ну так не интересно, когда полно. Интриги нетуmonroe писал(а):у самой полно![]()
мне бы меню на неделю продумать, в среду начинается новый проект и я буду в офисе почти постоянно. От офиса отвыкла и зело одичала я.
Всё краниосакральное - это элита и предмет роскоши.СТ писал(а):я вчера попробовала на себе новую (для себя же) остеопатичекую приблуду - краниосакральную терапию. Поработали с головой моей, аж 1 час 20 минут. Еле домой доехала - обзевалась, и вырубилась в 21-40. До 7-00 утра.
Хм. Странно. Полезла узнать, что этоСТ писал(а):вчера попробовала на себе новую (для себя же) остеопатичекую приблуду - краниосакральную терапию. Поработали с головой моей, аж 1 час 20 минут. Еле домой доехала - обзевалась, и вырубилась в 21-40. До 7-00 утра.
.Краниосакральная терапия (CST) - это форма альтернативной терапии, которая использует нежное прикосновение для пальпации синартродиальных суставов черепа. CST является лженаукой, и ее практика была охарактеризована как шарлатанство. Она основана на фундаментальных неправильных представлениях о физиологии человеческого черепа и пропагандируется как лекарство от целого ряда заболеваний.
. Краниосакральная терапия (КСТ) — этим сложным словом называют метод лечения множества заболеваний через мягкие, почти незаметные прикосновения пальцев специалиста к голове или спине больного. Говорят, так можно вылечить задержку речевого развития и последствия родовых травм у детей, убрать колики, гипертонус, проявления ДЦП (детского церебрального паралича) и аутизма и многое другое.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей