Список разделов › Прочее › Беседка
Посмотрела, он Дева по гороскопу. Там как-то все жестко.Симашк писал(а):Где-то читала, что у Летова было 11 клинических смертей...
а ты ведь курс тогда прошла?Марфа_М писал(а):Посмотрела, он Дева по гороскопу. Там как-то все жестко.Симашк писал(а):Где-то читала, что у Летова было 11 клинических смертей...
ну вот ((( правда меня то же на астрологию на долго не хватало любопытство присутствовало, но не затягивало...Марфа_М писал(а):соль22, ничего я не прошла, все мягко говоря похерила… остановилась вроде на 7 занятии, а их уже 67.
Для меня в этом вопросе "главное не останавливаться"... как остановлюсь... так все, вернуться в нужном направлении требуется невероятное количество усилий...Марфа_М писал(а):Там надо думать, вникать и концентрироваться, а у меня пока это плохо получается.
У меня видимо пока нехватка энергии, если появится импульс или интерес, включиться будет не сложно. Но у меня есть ещё тут разные дела, на которые «хронически не хватает энергии». Пока не знаю, что день грядущий нам готовит. Вдруг завтра появится активность, а может и нет.соль22 писал(а):Добавлено Вт, 3 мая 2022, 21:31:Для меня в этом вопросе "главное не останавливаться"... как остановлюсь... так все, вернуться в нужном направлении требуется невероятное количество усилий...Марфа_М писал(а):Там надо думать, вникать и концентрироваться, а у меня пока это плохо получается.
Марфа_М писал(а):У меня видимо пока нехватка энергии, если появится импульс или интерес, включиться будет не сложно. Но у меня есть ещё тут разные дела, на которые «хронически не хватает энергии». Пока не знаю, что день грядущий нам готовит. Вдруг завтра появится активность, а может и нет.соль22 писал(а):Добавлено Вт, 3 мая 2022, 21:31:Для меня в этом вопросе "главное не останавливаться"... как остановлюсь... так все, вернуться в нужном направлении требуется невероятное количество усилий...Марфа_М писал(а):Там надо думать, вникать и концентрироваться, а у меня пока это плохо получается.
Точно, как говорил герой одного фильма: "Мне бы сейчас стакан газировочки, и я буду абсолютно счастлив" (шутка).FlutterShy писал(а):Я в этом случае чай холодный пью. Ну или кофейный напиток. Очень тонизирует и даёт энергию. Попробуйте!
Как минимум серьезное увлечение алкоголем с ними бывает. Пример Шнура, Летова, да и из жизни тут есть примеры, да и на форуме, далеко ходить не надо.Сара 17 писал(а):Мне вот интересно, что бывает с теми, кто ругается матом
Особенно, кто матом разговаривает
Тот же Шнур
ну лицо у него пропитое.соль22 писал(а):а Шнур разве алкоголик?
Мне кажется, это не взаимосвязаноМарфа_М писал(а):Как минимум серьезное увлечение алкоголем с ними бывает. Пример Шнура, Летова, да и из жизни тут есть примеры, да и на форуме, далеко ходить не надо.Сара 17 писал(а):Мне вот интересно, что бывает с теми, кто ругается матом
Особенно, кто матом разговаривает
Тот же Шнур
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей