Список разделов › Прочее › Беседка
В Германии, европе это прибыльная темаМарфа_М писал(а):Что такое экология - это не понятно…
Ну оценка кандидата происходит не по зарплате, в которую он себя оценил.Gulya писал(а):Если есть выбор среди кандидатов, вряд ли выберут того, кто ценит себя меньше, чем другие.
Марфа_М писал(а):dobrovolya, «экология и стратегия устойчивого развития» - это не очень понятно и скорее всего это что-то дополнительное… то есть это не суть бизнеса… например программистам платят деньги за то что они делают продукт, который двигает бизнес (например мобильные приложения, дорабатывают сайт и т.п), за программистов даже идёт битва и охота на них. Что такое экология - это не понятно… то есть тут вряд ли будут поднимать ценник…
Что касается зарплаты в резюме - по своему опыту и опыту знакомых - в резюме пишут сразу ту зп, ниже которой работать не будут… если работодатель заинтересуется - он даст больше.
Samersen писал(а):В Германии, европе это прибыльная темаМарфа_М писал(а):Что такое экология - это не понятно…
Добавлено Вс, 12 декабря 2021, 16:39:
У нас действительно редкость какая-то
dobrovolya писал(а):мне достаточно, чтобы на жизнь хватало.
Брехня. Так и возникают мифы про огромные заработки в мск.Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):мне достаточно, чтобы на жизнь хватало.
Средняя зарплата в Москве
По итогам первого квартала 2021 года размер средней номинальной заработной платы составил 104 451 рубль.
Доброволя, у некоторых просто стандартный ответ на подобные карьерные размышлизмы. Каждый раз одно и то же, ничего нового. Не парься.dobrovolya писал(а):понятно, что на экологии не разбогатеешь мне достаточно, чтобы на жизнь хватало.
100 тыс.Марфа_М писал(а):Брехня. Так и возникают мифы про огромные заработки в мск.
вспомнился очень питерский сериал "Несчастные люди" или что-то вроде этого название. Я "проглотила" все серии дня за два что ли))Папа_Карло писал(а):100 тыс.Марфа_М писал(а):Брехня. Так и возникают мифы про огромные заработки в мск.
Это огромный заработок?
monroe писал(а): Сдругой стороны, не могу вот прям быстро вспомнить, где предложить себя экологу.
Ну сходите на рынок труда, найдите работу на 100 тыс, какие навыки при этом требуются, чтобы можно говорить, что это средний заработок, а значит любой человек может его получить.Папа_Карло писал(а):100 тыс.Марфа_М писал(а):Брехня. Так и возникают мифы про огромные заработки в мск.
Это огромный заработок?
monroe писал(а):вспомнился очень питерский сериал "Несчастные люди"
Марфа_М писал(а):а значит любой человек может его получить.
Марфа_М писал(а):Ну сходите на рынок труда, найдите работу на 100 тыс, какие навыки при этом требуются, чтобы можно говорить, что это средний заработок, а значит любой человек может его получить.Папа_Карло писал(а):100 тыс.Марфа_М писал(а):Брехня. Так и возникают мифы про огромные заработки в мск.
Это огромный заработок?
Не знаю, может в вашей личной реальности любой человек получает 100 тыс., в моей реальности такого нет.
Марфа_М писал(а):какие навыки при этом требуются
Папа_Карло писал(а):100 тыс.Марфа_М писал(а):Брехня. Так и возникают мифы про огромные заработки в мск.
Это огромный заработок?
FlutterShy писал(а):Для России 100 тыс рублей в месяц - это огромный , хороший доход. Для США 200 тыс рублей в месяц - это минимальный доход, самый мизер, минимальная заработная плата.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей