Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#581 Мадера » Вс, 9 мая 2021, 17:02

:-D
Мадера

#582 scarly » Вт, 11 мая 2021, 7:16

С карточкой вакцинации в Нью-Йорке можно бесплатно попасть в ботанический сад, зоопарк или аквариум на берегу океанского залива.
scarly

#583 Вера » Вт, 11 мая 2021, 7:43

мои дети переболели в Польше, там лечение без антибиотиков.
парацетамол по 2 таблетки 3 раза в день, считается заменой антибиотиков.
плюс витамины, кроверазжижающее и отхаркивающее.
они на этом вышли из ковида средней тяжести!
Вера

#584 Ярогор » Вт, 11 мая 2021, 7:53

CYOKK писал(а):А завтра мы свою вакцину, которая уже в пробирке, приспособим к тому штамму, который мы будем иметь. Кто его знает, как жизнь сложится»,— добавил господин Лукашенко.
И все поверили ентому специялисту по вирусологии :crazy:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#585 scarly » Вт, 11 мая 2021, 8:03

Вера, как может парацетамол был заменой антибиотиков? Это разное.
На самом деле, все ещё зависит от возраста.
У меня подруга и её сын болели, сын 20-ти летний выдал высокую температуру, подруга нет, но напрочь потеряла обоняние и вкус (до сих пор не восстановились, болела в декабре).
Сын именно что на симптоматических выехал, вроде парацетамола. А подруге на определённый день болезни домашний врач порекомендовал сильный антибиотик - потому что риски опускания вируса в лёгкие в разы выше, из-за возраста, да и состояние организма может не дать пережить инфекцию.
И она быстро поправилась дома.
Только не восстановились нюх и чувство вкуса.
scarly

#586 Вера » Вт, 11 мая 2021, 8:10

Скарлетт, не знаю, этот эффект парацетамола обьяснил им их врач, он сам два раза болел.
у нас антибиотиками закидываются чуть не с первых дней, и смертность большая.
сваты у меня померли как раз в больнице под капельницами с антибиотиками.
сейчас же лечение тоже прогрессирует и протокол меняют.

вашего врача прослушала, он говорил, что английская мутация раз в 30 заразнее, индийская раз в 70.
чем все кончится, не известно.
в Индии то холодов и слякоти нашей нету.
Вера

#587 Мадера » Вт, 11 мая 2021, 8:43

Подружка племяшки месяц назад вышла из ковида на одном бронхофите и "советском" холосасе. Сейчас проходит обследование, пока ничего не находят. ) Девочка горда собой.
Мадера

• 1

#588 Ярогор » Вт, 11 мая 2021, 8:46

Мадера писал(а):Подружка племяшки месяц назад вышла из ковида на одном бронхофите и "советском" холосасе. Сейчас проходит обследование, пока ничего не находят. ) Девочка горда собой.
Этот вирус действует весьма избирательно. И это уже известно. Неизвестно толком в чем "избирательность". Вот из-за этого и херни понагородили...
Ярогор M
Аватара
W

#589 scarly » Вт, 11 мая 2021, 9:27

Мадера, у многих моих знакомых постковидное начало вылезать через несколько месяцев. Не каркаю, но надо наблюдаться в течении года.
scarly

• 1

#590 katyava » Вт, 11 мая 2021, 10:01

Ой, страсти то какие! Почему никто не хочет задуматься от причине того, что кто-то болеет в легкой форме, кто-то умирает, а кто-то вообще не болеет? Ведь при гриппе все было понятно. Если заболел - классическая картина - неделя с высокой температурой, потом идет дикая слабость, плюс еще кашель до 2 месяцев затягивается. У всех примерно одинаково. А тут вот так по разному. Ну выяснили, что дети почти не болеют, даже вроде нашли почему. НО ведь и взрослые и пожилые тоже далеко не все болеют. А учитывая, что у нас даже не эпидемия а ПАНДЕМИЯ (слово то какое), то заразиться должны были уже 100% населения
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#591 Мадера » Вт, 11 мая 2021, 10:08

CYOKK писал(а):СНЛ недавно серьёзно переболел, его не уберегла от заразы ни полевая саморегуляция, ни работа над собою, ни молитва. А тебе пофиг коронавирус, по крайней мере, прививочный процесс против него. Чего так? Есть своё особое виденье ситуации?
СНЛ ведь не в ретрите живёт, а активно работает, несёт на себе, т.с. индивидуальную ответственность и за своих учеников, и за неофитов, и за свои прогнозы. ) Вот и получает за то, что не отработал. Меня с самого начала удивляло, как можно брать на себя Такую ответственность, находясь в миру по уши, :unsure: Силён, конечно, мужик! Но и его укатали крутые горки. Ему, как и Л.Н.Толстому, надо вовремя было на поезд садиться. )
Что касается меня, то мне видится, что в будущем те, кто останутся в живых будут завидовать мёртвым. :smile:
Смерть (от ковида - не от ковида) меня, вообще, не волнует - у меня нет маленьких детей, которых страшно оставить беспризорниками. А последствия болезни - это моя карма. Не успеешь отработать, получишь всё-равно - от ковида ли, от давления, от несварения и т.д., и т.п.
Чего же переживать именно за ковид?! Переживать за душу надо.
Мадера

#592 Мадера » Вт, 11 мая 2021, 10:10

Скарлетт писал(а):у многих моих знакомых постковидное начало вылезать через несколько месяцев.
А почему решили, что именно постковидное?! У нынешних людей у всех есть хронические заболевания, даже у молодых.
Мадера

• 1

#593 scarly » Вт, 11 мая 2021, 10:15

Мадера, ну вот и врачи, и пациенты как-то связывают. Что после нетяжелой формы, через какое-то время вдруг резко начался артрит, на пустом, что называется, месте, или простатит хронический, или гастрит опять же уже диагностированный, как хронический, с рецидивами, а до того все норм.
Когда много случаев именно возникновения хрони, врачи и говорят: "после ковида это обычное явление".
scarly

#594 katyava » Вт, 11 мая 2021, 10:16

Мадера писал(а):А почему решили, что именно постковидное?! У нынешних людей у всех есть хронические заболевания, даже у молодых.
вот вот. У меня "постковидное" состояние уже несколько лет, поэтому даже умиляет, когда люди со страшными глазами страдают от всего этого, тем более что у них это не на долго
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#595 Вера » Вт, 11 мая 2021, 10:20

katyava писал(а):
Мадера писал(а):А почему решили, что именно постковидное?! У нынешних людей у всех есть хронические заболевания, даже у молодых.
вот вот. У меня "постковидное" состояние уже несколько лет, поэтому даже умиляет, когда люди со страшными глазами страдают от всего этого, тем более что у них это не на долго
вы не бойтесь, когда ковид, такое равнодушие ко всему наступает, что страх уходит.
да и смерть быстрая и относительно без мучений, не то что онкология или туберкулез.

а после ковида лично у меня слетели суставы и сердце в острую форму, а не хроническую.
Вера

#596 Ярогор » Вт, 11 мая 2021, 10:35

katyava писал(а):НО ведь и взрослые и пожилые тоже далеко не все болеют. А учитывая, что у нас даже не эпидемия а ПАНДЕМИЯ (слово то какое), то заразиться должны были уже 100% населения
Потому что цель поставлена иная... Теми, кто раздувает эту болячку до ПАНДЕМИИ. И цель эта работает на уровне сознания...
Ярогор M
Аватара
W

#597 scarly » Вт, 11 мая 2021, 10:37

Вера, вовремя принятые меры, или силы организма, не дали слететь в хроническую, это хорошо.
scarly

#598 Мадера » Вт, 11 мая 2021, 10:59

На работе пожилая сотрудница ещё прошлой осенью переболела ковидом, сейчас узнаю, что ей поставили диагноз - рак. Видимо, тоже постковидное. (
Мадера

#599 Вера » Вт, 11 мая 2021, 11:06

Мадера писал(а):На работе пожилая сотрудница ещё прошлой осенью переболела ковидом, сейчас узнаю, что ей поставили диагноз - рак. Видимо, тоже постковидное. (
онкология всегда случается неожиданно.
хотя ковид мог ускорить симптоматику.
Вера

#600 Samersen » Вт, 11 мая 2021, 12:56

Я вот думаю осенью уколоться, летом прокатит, не хочу
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка