Список разделов › Прочее › Беседка
С карточкой вакцинации в Нью-Йорке можно бесплатно попасть в ботанический сад, зоопарк или аквариум на берегу океанского залива.
И все поверили ентому специялисту по вирусологииCYOKK писал(а):А завтра мы свою вакцину, которая уже в пробирке, приспособим к тому штамму, который мы будем иметь. Кто его знает, как жизнь сложится»,— добавил господин Лукашенко.
Этот вирус действует весьма избирательно. И это уже известно. Неизвестно толком в чем "избирательность". Вот из-за этого и херни понагородили...Мадера писал(а):Подружка племяшки месяц назад вышла из ковида на одном бронхофите и "советском" холосасе. Сейчас проходит обследование, пока ничего не находят. ) Девочка горда собой.
СНЛ ведь не в ретрите живёт, а активно работает, несёт на себе, т.с. индивидуальную ответственность и за своих учеников, и за неофитов, и за свои прогнозы. ) Вот и получает за то, что не отработал. Меня с самого начала удивляло, как можно брать на себя Такую ответственность, находясь в миру по уши, Силён, конечно, мужик! Но и его укатали крутые горки. Ему, как и Л.Н.Толстому, надо вовремя было на поезд садиться. )CYOKK писал(а):СНЛ недавно серьёзно переболел, его не уберегла от заразы ни полевая саморегуляция, ни работа над собою, ни молитва. А тебе пофиг коронавирус, по крайней мере, прививочный процесс против него. Чего так? Есть своё особое виденье ситуации?
А почему решили, что именно постковидное?! У нынешних людей у всех есть хронические заболевания, даже у молодых.Скарлетт писал(а):у многих моих знакомых постковидное начало вылезать через несколько месяцев.
вот вот. У меня "постковидное" состояние уже несколько лет, поэтому даже умиляет, когда люди со страшными глазами страдают от всего этого, тем более что у них это не на долгоМадера писал(а):А почему решили, что именно постковидное?! У нынешних людей у всех есть хронические заболевания, даже у молодых.
вы не бойтесь, когда ковид, такое равнодушие ко всему наступает, что страх уходит.katyava писал(а):вот вот. У меня "постковидное" состояние уже несколько лет, поэтому даже умиляет, когда люди со страшными глазами страдают от всего этого, тем более что у них это не на долгоМадера писал(а):А почему решили, что именно постковидное?! У нынешних людей у всех есть хронические заболевания, даже у молодых.
Потому что цель поставлена иная... Теми, кто раздувает эту болячку до ПАНДЕМИИ. И цель эта работает на уровне сознания...katyava писал(а):НО ведь и взрослые и пожилые тоже далеко не все болеют. А учитывая, что у нас даже не эпидемия а ПАНДЕМИЯ (слово то какое), то заразиться должны были уже 100% населения
онкология всегда случается неожиданно.Мадера писал(а):На работе пожилая сотрудница ещё прошлой осенью переболела ковидом, сейчас узнаю, что ей поставили диагноз - рак. Видимо, тоже постковидное. (
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей