Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Джулия, в нашей поликлинике?
На валерьянку её ищи.Инфернальная Зизи писал(а):У меня кошка пропала. Моя кисонька сфинкс, сбежала куда-то.. Блин, что делать, ночь на улице
я всегда так встаю, а то и в 3Скарлетт писал(а):просто надо вставать не лениться часа в 4-5.
Но вообще конечно оно все от безделья.
Образовался первый с конца апреля полноценный выходной.
Ну, понятно, что следовало бы заняться огородом и садом.
Вышел во двор, огляделся, - за два месяца разрослось все так, что хрен разобрать, где там сад, а где огород.
Дай, думаю, тогда займусь заготовками на зиму. Рановато слегка, но, чего уж, пока время есть.
Взял восемьдесят два килограмма отборного нежного харизматичного мяса и кинул в природный аэрогриль под тридцать три градуса.
Травок еще налипло, муравьев, и часа не прошло – чувстую – готов. Целиком и полностью готов зимой обойтись безо всяких там засолов, огурцов и помидоров, потому что заниматься этим, во-первых, уже слегка поздно. Ничего не сажал.
Ну и во-вторых, и в-третьих: взгляните на лилии, разве они прядут?
А все потому, что люди пошли все запредельно наглые, хитрые и умные.
Вот, допустим, один мой знакомый хозяин автосервиса, раньше делал как.
Позвонит, - Привет, - говорит, - Худяков. У меня моторист опять запил. Хочешь поработать?
И я такой, моментально прокрутив в голове все свои работы, совершенно честно отвечаю ему, - нет, спасибо огромное, нисколько не хочу.
И трубку подальше – шасть.
А сейчас он, похоже, обучился в интернетах нейролингвистическому программированию, - Худяков, - звонит, - денег хочешь?
А как же мне не хотеть, если жизнь моя складывается таким удивительно необычным образом, что всякие разные неприятные люди постоянно требуют у меня за что-то денег.
И, что характерно, не получив их – становятся еще более неприятными.
Так что, встаешь и едешь халтурить: денег я хочу, хочу очень, ради них я готов на любые подлости, гадости и низости, даже – работать.
Еще и на основную работу приперся беспощадно клиенториентированный прогресс и выпер всех, кто умел держать гаечный ключ в руках.
Но это уже совсем тонкий психологический триллер о беспомощности простых рабочих людей против звериного оскала капитализма дружелюбно улыбающихся нищих идиотов.
Его так просто, за один выходной, не возьмешь.
monroe писал(а):шедевр
monroe писал(а):Еще и на основную работу приперся беспощадно клиенториентированный прогресс и выпер всех, кто умел держать гаечный ключ в руках.
Но это уже совсем тонкий психологический триллер о беспомощности простых рабочих людей против звериного оскала капитализма дружелюбно улыбающихся нищих идиотов.
Его так просто, за один выходной, не возьмешь.
а какое уже не действует?Y-ina писал(а):какое есть сильное обезболивающее?
Обитель писал(а):monroe, для тебя и написала
ну в 9, редко в 10Скарлетт писал(а):А ложишься во скоко?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей