Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):а зачем она связалась с молокососом ?
чё то мужу доказать ? а што именно ?
Нам не ведомой зачем ей такая ситуация... Раз так сложилось, значит не просто так...Helenka писал(а):причем погибает не только физически то
dobrovolya писал(а):Володя 11 писал(а):а зачем она связалась с молокососом ?
чё то мужу доказать ? а што именно ?
фаза у нее какая-то была сумасшедшая. ей предшествовала фаза: муж меня не ценит, я костьми ложусь, а в ответ ни слова даже благодарности. деньги в семье зарабатывала в основном она, мужа пилила, конечно, по этому поводу. в какой-то момент топнула ногой - мне надоело жить для других, я хочу жить ради себя... и понесло...
А у них опыта больше или они придерживаются жёстких методов[/quote]Пацифист писал(а):в центре котегорически против были
Причём там и штатные психологи были и батюшка ,который курировал этот центр
Странные какие то
Ты сравниваешь ?соль18 писал(а):Да нет ничего критического в её ситуации... Полно народа у кого покруче проблем и ничего, выплывают.... Если суждено конечно, а если нет, то и в луже утонуть можно....
Пацифист писал(а):Чужую беду ,руками разведу
Начать исполнять свои функции, воевать. А поверженные/дизертиры медленно самоубиваются.Марк писал(а):Преодолеть невозможно
Ну, да, ты можешь не пить, а причина-то осталась...А это может вылезти или через питие, или ещё через что-то. А как избавиться...ну, вычислить, что вызывает эту жажду...что убирает эту жажду...Я же говорю, что выбор у человека один-исполнить должноеМарк писал(а):Можно годами не пить, но придёт время и запьёшь.
Модераторы?Пацифист писал(а):Модераторы
Марианна-Дмитриг писал(а):Модераторы?Пацифист писал(а):Модераторы
Ты же говорил, что твоя стратегия - молитва
Бухать ор нот бухать - зэт из зе квэшнMirina писал(а):спросила, алкоголики наказаны (инволюцией) или спустились для учительства, мне сказали - наказаны учительством Вообщем не хотят программу свою исполнять и поэтому глушат свое сознание. А что, свободу воли никто не отменял
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 215 гостей