Список разделов › Прочее › Беседка
Блин, вот вы везунчик-то!Мадера писал(а):А я праздновать!
Да продают конечно.Мадера писал(а):Неужто Пино-нуар в НН не продают?!
Тогда надо максимально сэкономить на покупках.Обитель писал(а):я думаю идут до октября))Скарлетт писал(а):Заказики на 31 августа прилетели.
Так дети все таки идут в школу?
Добавлено Вс, 16 августа 2020, 12:37:
учебники сменить,
чтобы форму родители купили ))
От ведра осанка портится. Нужно два и коромысло.
пожарный конус - вот вариант для нормальной осанки, по пояснице ниче долбить не будет.
да и в случае пожара нормально.
да и на бошку надеть можно, если долбаеб.
боже, четыре пары глаз смотрятСкарлетт писал(а):Обитель писал(а):Тогда надо максимально сэкономить на покупках.Скарлетт писал(а):Заказики на 31 августа прилетели.
Так дети все таки идут в школу?
Народ на пикабу уже вовсю размышляет над проблемой сбора в школу .Ну, а покупкой формы, ввиду скорого возврата на дистанционку, выход подсказан уже давно.
- Спойлер
От ведра осанка портится. Нужно два и коромысло.пожарный конус - вот вариант для нормальной осанки, по пояснице ниче долбить не будет.
да и в случае пожара нормально.
да и на бошку надеть можно, если долбаеб.
Стильно, модно, молодёжно!
21.. в Коктебель..Мадера писал(а):В Коктебель 21-го никто не едет?
ушла смотреть на повод для застрелаОбитель писал(а):21.. в Коктебель..Мадера писал(а):В Коктебель 21-го никто не едет?
пойду застрелюсь от зависти
пойду тоже посмотрюmonroe писал(а):ушла смотреть на повод для застрела
в Гугел
Точная дата основания Коктебеля неизвестна. Античные источники упоминают поселение Афинеон, которое должно было находиться в районе Коктебеля, однако следов античной эпохи в Коктебеле не обнаружено[21].
На плато Тепсень, в непосредственной близости от поселка, находилось крупное полугородское христианское поселение городище Тепсень — известны остатки базилики, меньших церквей, жилых домов — всего площадью 17 га. Поселение существовало до рубежа IX—X веков, было разрушено печенегами и возрождено в конце XII века, вероятно, венецианцами — Посидима (Possidima), а Каллиера (неверное чтение), правильно Калитра (Callitra), указанная на многих портоланах и упоминающаяся в некоторых источниках[21], относится к Приморским Отузам.
Это вы о нас забылиveravelios писал(а):Вы уже о нас забыли?
Обитель писал(а):пойду тоже посмотрюmonroe писал(а):ушла смотреть на повод для застрела
в Гугел
я так то просто путешествию позавидовала
трындят они там красивоveravelios писал(а):Здрасьте !
talis писал(а):В Коктебеле в начале 20 века до революции весь цвет русской литературы и искусства собирался.
В гостеприимном доме у Максимилиана Волошина.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость