Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ XVI писал(а):но не только вы намекаете с подмигиванием при хорошем отношении к человеку про обожание или про священну корову... или еще чушь какую то несут
нет! если бы я добавляла или изменяла что то в связи со своим пониманием.. я бы стала Вовой Б. или Дмитро или 4фун или кем то еще, кто его обрубает по своему уровню или добавляет ему что то свое.КТБ XVI писал(а):Тася, то есть Вы добавляете от себя Лазареву то что считаете нужным))) Ваши знания из других источников
Я тоже так делала Я его очень фильтровала, потому что в то, что он говорил, у меня многое не вписывалось
Это тогда, когда Мечтатель проклял форумчанку и её ребенка?CYOKK писал(а):Таня, я в 2018 г. создавала тему в ВДО за амнистию Мечтателю, там меня наши образцово показательные барышни так же образцово показательно изваляли в пуху и перьях, уверяя, что я влюбленная в Мечтателя клуша погрязла в плену своих страстей.
Тебе такой радости не досталось два года спустя.
Поэтому мои подмигивания не чета подмигиваниям нашим высоко нравственным душкам.
Нет, это когда Мечтатель на манер теперешнего Гоши пожелал смерти модератору.Солнечный лучик писал(а):ысоко нравственным душкам.
Это тогда, когда Мечтатель проклял форумчанку и её ребенка?
Вы - нормальная?CYOKK писал(а):Нет, это когда Мечтатель на манер теперешнего Гоши пожелал смерти модератору.Солнечный лучик писал(а):ысоко нравственным душкам.
Это тогда, когда Мечтатель проклял форумчанку и её ребенка?
Я - да. А вот вы как себя можете чувствовать на теперешнем форуме когда некий ,,ветеран труда" желает смерти нынешнему модератора Обычному? а вы делаете вид, что ничего особенного тут не произошло. Раньше, очень давно, подобная позиция называлась бы лицемерием, сведением счетов.Солнечный лучик писал(а):Вы - нормальная?
Ну и это Вас так зацепило,что Вы решили продолжить эстафету этих барышень?CYOKK писал(а):КТБ XVI писал(а):но не только вы намекаете с подмигиванием при хорошем отношении к человеку про обожание или про священну корову... или еще чушь какую то несут
Таня, я в 2018 г. создавала тему в ВДО за амнистию Мечтателю, там меня наши образцово показательные барышни так же образцово показательно изваляли в пуху и перьях, уверяя, что я влюбленная в Мечтателя клуша погрязла в плену своих страстей.
Тебе такой радости не досталось два года спустя.
Поэтому мои подмигивания не чета подмигиваниям нашим высоко нравственным душкам.
Кстати, тему-то мою снесли. Стояла ещё 7 апреля 2020 года, а потом ВДРУГ стала лишней. Очень бы хотелось знать кому именно и можно ли её возвернуть взад???
Хотя бы ради исторической справедливости!!!
Да, нет. Ты просто мнительная на этой почве.КТБ XVI писал(а):Ну и это Вас так зацепило,что Вы решили продолжить эстафету этих барышень
Да я не любой почве мнительная... если человек что то говорит, он что то под этим подразумеваетCYOKK писал(а):Да, нет. Ты просто мнительная на этой почве.КТБ XVI писал(а):Ну и это Вас так зацепило,что Вы решили продолжить эстафету этих барышень
Не каждому человеку влезешь в душу. Да и зачем?КТБ XVI писал(а):... если человек что то говорит, он что то под этим подразумевает
Я стараясь понять, что именно
КТБ XVI писал(а):Я так отношусь к сказанным словам
И каждый чувствует тоже самое.КТБ XVI писал(а):Я такая какая есть. Создана Богом! Само совершенство
не понялаCYOKK писал(а):И каждый чувствует тоже самое.КТБ XVI писал(а):Я такая какая есть. Создана Богом! Само совершенство
Зачем заставлять каждого оправдываться за то, в чем нет вины?!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей