Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Природа не мылась-не мылась, а теперь решила принимать душ каждый день.Во вторник, 25 августа, ожидаются ливни и грозы, сообщили специалисты МЧС.
20-07. Дождит.tatpit писал(а):Скарлетт, и где ливни с грозами? Уже вечер почти
Сама возмущена. Радовалась своей изворотливости - встала рано, покаталась с 7 до 10, солнце, чистое небо, роса (или ночной дождь); кроссовки мокрые, кайф.tatpit писал(а):Скарлетт, и где ливни с грозами? Уже вечер почти
Где?Скарлетт писал(а):где, позвольте, ливни, грозы?! Что за обман?!
Как будто Тася здесьtatpit писал(а):А где этот синоптик Клава, кстати? Чего удалилась
Тася? Тасю выгнали. Тася теперь бомжихаСью писал(а):Как будто Тася здесьtatpit писал(а):А где этот синоптик Клава, кстати? Чего удалилась
На моей стороне города сегодня было всё, задолбалась приноравливаться.tatpit писал(а):Хотя местами были дожди. На одном конце города дождь, а на другом конце-солнце
Вот вы сначала всех разгоните а потом удивляетесь: куда все разбежались?!tatpit писал(а):Тася? Тасю выгнали. Тася теперь бомжиха
tatpit, дык я те говорю - примета верная - если я покатила вел на мойку - быть серьёзному дождю.tatpit писал(а):Докаркалась ворона Ой, чо дееться...
Скарлетт писал(а):Целый день дождь, не прекращаясь.
tatpit, Когда зима холодная - ты будешь чукчу винить, или дрова, который он запасал?tatpit писал(а):надо велик винить? Или тебя?
Отчего же не надо?! Это так вдохновляет!tatpit писал(а):не надо романтизировать дощъ, это просто вода и грязь
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей