Список разделов › Прочее › Беседка

я тут читала одну женщину, они переехали из Москвы в Волгоградскую область - жить на земле.Скарлетт писал(а):И ты Гош, если тебя переслать почтой России в Москву с предоставлением жилья и работы, будешь там так же слесарить и бухать, бухать и слесарить - потому что ресурса нет.
Да что бы не стояло, но воспринимается не очень. Как постоянное хвастовство тем, что сделал не он.Марфа_М писал(а):за его этими роликами, которые он постит, стоит совсем другое. Ну я не буду писать, что за этим стоит.
давноветеран труда писал(а):BalaClava, а смысле не был в Москве ?
Я туда часто ездил ,когда был студентом
У меня там была Таня Самарина
Любовница

ДавноBalaClava писал(а):давноветеран труда писал(а):BalaClava, а смысле не был в Москве ?
Я туда часто ездил ,когда был студентом
У меня там была Таня Самарина
Любовница
да естественно)ветеран труда писал(а):Бриджит, у меня другой пример
я тебе уже написала - ненавидь у себя в подъезде с твоими товарищами. А здесь публичное место и свои правила общения.ветеран труда писал(а):Марфа_М, хоспади
Марфа ....
Я те говорю что в жизни есть
Москвичей ненавидят
Веришь ты мне или нет
По барабану
вот зараза какая!BalaClava писал(а):тогда объясни конкретно- почему считаешь москвичей фашистами.
Мы не поняли.
BalaClava писал(а):ветеран труда, москвичи - фашисты?
ветеран труда писал(а):У нас много богатых людей но никто не покупает сад в урюпенске , даже если там хорошо
Москвичи покупают ...им деньги некуда девпть
А у Собянина дочь в Италии.в городе Шепетовка Хмельницкой области Украинской ССР (ныне - Украина) в семье Ивана и Ирины Тютиных. Отец - участник Великой Отечественной войны, мать работала театральным костюмером.
Opti писал(а):москвичи не зациклены на деньгах, приезжие да, им важнее устроенность, это как инстинкт самосохранения. Ну и Москва многослойна. Поэтому пламенную речь Гоши можно понять, но это не совсем так.
про свое окружение. Я вижу тут разных. Ну не все такие понтовыеветеран труда писал(а):Opti, а ещё тебе скажу ,что у меня есть друг - москвич - музыкант
И что ?
Ты про себя любимую или про статус под названием - Москва ( москвич )

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей