Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Поняша » Пт, 10 апреля 2020, 18:13

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь :
/viewtopic.php?p=3638862#p3638862
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#581 Brittany » Пн, 13 апреля 2020, 11:31

veravelios писал(а):
Applejack писал(а):veravelios, естественно у меня разносторонняя натура, мне многое что интересно и моя хата - не с краю. Моя натура не ограничивается только моим домом, моим баром или моей страной. Мне интересно, как и другие люди живут и что там в Космосе происходит. Моя натура не ограничена и это моё достоинство а не недостаток.
Кто б сомневался.
:-D
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#582 Поняша » Пн, 13 апреля 2020, 11:36

И ещё, я люблю туалетную бумагу с белочкой, а у вас она продаётся без белочки! Я бы никогда не стала пользоваться той, что без белочки. :cannot:
Поняша F В сети
Автор темы
Аватара

• 2

#583 соль18 » Пн, 13 апреля 2020, 11:43

Applejack писал(а):И ещё, я люблю туалетную бумагу с белочкой, а у вас она продаётся без белочки! Я бы никогда не стала пользоваться той, что без белочки. :cannot:
Я вам больше скажу, не будет производства туалетной бумаги мы не помрем у нас лопухи есть :-D

Добавлено спустя 37 секунд:
Вот не сомневаюсь, если будет апокалипсис, Россия точно выживет :hi-hi:
соль18

• 1

#584 Opti » Пн, 13 апреля 2020, 11:50

Сейчас парня показывали по Москва 24.
Легкая форма короны. Пил иван-чай,назначение.Температуры нет.
Сделали кт. Пневмония.
Теперь лечат как следует. Одни загадки
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 11 месяцев

#585 Поняша » Пн, 13 апреля 2020, 11:57

КарданныйВал писал(а):улетаем в верх чартов..(
А у нас за сутки - выявлено два человека. Это даже меньше, чем в Эстонии..)))
https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/za-sutki-v ... luchaya-covid-19.d?id=52052459
Поняша F В сети
Автор темы
Аватара

#586 КарданныйВал » Пн, 13 апреля 2020, 11:57

Изображение
плюс в чат кто любит обнимать деревья))
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

#587 Поняша » Пн, 13 апреля 2020, 11:58

Opti, ещё кстати мяту рекомендуют и витамин Ц
Поняша F В сети
Автор темы
Аватара

#588 Brittany » Пн, 13 апреля 2020, 12:02

Applejack писал(а):И ещё, я люблю туалетную бумагу с белочкой, а у вас она продаётся без белочки! Я бы никогда не стала пользоваться той, что без белочки. :cannot:
В сети продаётся.У нас.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#589 Тася » Пн, 13 апреля 2020, 12:02

Opti писал(а):Сейчас парня показывали по Москва 24.
Легкая форма короны. Пил иван-чай,назначение.Температуры нет.
Сделали кт. Пневмония.
Теперь лечат как следует. Одни загадки
при легкой форме короны- пил иван-чай? :unsure:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
КТБ ХIV писал(а):Марфа_М, спасибо за разрешение)))) впредь обязуюсь сначала спрашивать разрешение у Вас, Ваше Высочество.
КТБ ХIV, а Вы чево статус Марфе понизили? а она это проглотила, даже не пискнула..
Тася
Темы: 1
С нами: 5 лет 1 месяц

#590 vodoley » Пн, 13 апреля 2020, 12:09

Applejack писал(а):Opti, ещё кстати мяту рекомендуют и витамин Ц

Витамина С очень много в киви.
В 3 раза больше чем в лимоне, а на вкус киви гораздо слаще.
Есть вообще легко и вкусно.

Съел 2 киви, равнозначно съел 6 лимонов.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#591 Тася » Пн, 13 апреля 2020, 12:15

vodoley, мерси, киви еще не подорожали. В Магните сегодня имбирь по 499р90к.
лежит такой весь роскошный, свежий, ядреный... загляденье.
Тока я его не люблю.
Тася

#592 Обитель » Пн, 13 апреля 2020, 12:16

КОРОНАВИРУС — НЕМНОГО ОПТИМИЗМА
"В Москве эпидемия только разгорается, но в целом её фазы уложатся в те же сроки".
Статью написал врач, медицинский блогер Алексей "Русский доктор в тропиках" Яковлев.
https://botalex.livejournal.com/165634.html
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

• 1

#593 Opti » Пн, 13 апреля 2020, 12:22

„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 11 месяцев

#594 Поняша » Пн, 13 апреля 2020, 12:25

Тася, vodoley,
Ребяты, есть же концентрированный шипучий витамин Ц в аптеках. Я купила со вкусом грейпфрута. Там концентрация 1000 мг, больше чем в киви или лимоне :)
Поняша F В сети
Автор темы
Аватара

#595 katyava » Пн, 13 апреля 2020, 12:28

Applejack писал(а):Тася, vodoley,
Ребяты, есть же концентрированный шипучий витамин Ц в аптеках. Я купила со вкусом грейпфрута. Там концентрация 1000 мг, больше чем в киви или лимоне :)
Зачем тебе столько? Он все равно выйдет весь
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 4 месяца

#596 Обитель » Пн, 13 апреля 2020, 12:29

не первый раз читаю такое про ивл, что от них мрут

"Сенатор из штата Минесота - Senator Dr. Scott Jensen from Minnesota заявил, что больницы получают больше денег от государства, если поставлен диагноз КОРОНАВИРУСА; а если пациента посадят на вентилятор - ИВЛ, то ещё в 3 раза больше денег!", а именно:"Государственный МЕДИКЭРА платит за диагноз Коронавирус 13 тысяч долларов на больного, а если посадить больного на ветилятор - то 39 тыщ долларов!"

Hospitals Get Paid More to List Patients as COVID-19 and Three Times as Much if the Patient Goes on Ventilator (VIDEO), - - "Right now Medicare is determining that if you have a COVID-19 admission to the hospital you get $13,000. If that COVID-19 patient goes on a ventilator you get $39,000, three times as much. http://www.womensystems.com/2020/04/huge-mn-senator-and-doctor-hospitals.html

То есть эпидемия Коронавируса - прямо спонсируется в США! Это преступление! Дело в том, что 80% больных посаженных на вентиляторы - дохнут! "В Нью Йорке 80% больных на вентиляторах умирают": http://www.yourdestinationnow.com/2020/04/with-80-of-nyc-coronavirus-ventilator.html, а если не сажать на вентилятор, то в основном выздоравливают!

Т.е. врачи в США, если к ним поступает больной с небольшой одышкой, немедленно отправляют его под наркоз и на вентилятор! Просто бизнес. Ничего личного.
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#597 Тася » Пн, 13 апреля 2020, 12:31

katyava писал(а):
Applejack писал(а):Тася, vodoley,
Зачем тебе столько? Он все равно выйдет весь
пусть пьет. Производителей фуфла тоже нужно поддерживать. :hi-hi:

Кстати, иван-чай-это тоже развод на деньги.
Тася

#598 Поняша » Пн, 13 апреля 2020, 12:32

Brittany писал(а):
В сети продаётся.У нас.
Финская 3-х слойная бумага с белочкой??, Мягкая, с вдавленными рисунками в виде сердечек. :angel:
На упаковке написано что срок годности неограничен! На упаковке есть круглуй зеленый значок "nordic ecolabel"- значит товар соответствует высоким экологическим стандартам. Бумага бывает и 4-х слойная, белая или желтая. В Финляндии продается в любом магазине. Производители выпускают еще бумажные полотенца, бумажные носовые платки и салфетки и многое другое. Часто устраивают всякие розыгрыши призов. На упаковке симпатичная белочка. :wub: А главное- цена бумаги не дорогая. :)
Поняша F В сети
Автор темы
Аватара

#599 Тася » Пн, 13 апреля 2020, 12:34

а Виктору Белецкому теперь месяц нужно сидеть на глухом карантине. А вот будет ли он это делать..вопрос

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Обитель писал(а):

"Сенатор из штата Минесота - Senator Dr. Scott Jensen from Minnesota заявил, что больницы получают больше денег от государства, если поставлен диагноз КОРОНАВИРУСА; а если пациента посадят на вентилятор - ИВЛ, то ещё в 3 раза больше денег!", а именно:"Государственный МЕДИКЭРА платит за диагноз Коронавирус 13 тысяч долларов на больного, а если посадить больного на ветилятор - то 39 тыщ долларов!"

То есть эпидемия Коронавируса - прямо спонсируется в США!
но нашим врачам тоже повысили з\п из-за кв.
Золотой КиВин.
Тася

#600 Brittany » Пн, 13 апреля 2020, 12:37

Applejack писал(а):На упаковке симпатичная белочка.
Зелёная.
))
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка