Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Звучит двусмысленно...))ВасяДеревягин писал(а):совсем рядом проползло существо
Элиза, сделай пару фоток красивыхЭлиза писал(а):я вернулась с Альп час назад)) как это всё таки круто
завтра, дай Бог, поедем опять в Альпы, но в другом направлении
Марфа_М писал(а):Не надоели. Но сегодня как-то я к ним равнодушна была.rimi писал(а):Марфа_М,
как там твои цыплята ? не надоели еще ?
Тут просто у меня ощущения, что мы как на дачу заселились в марте, так и не уедем до конца лета.
И птички, это такая, дополнительная забота, потому что однообразие конечно тоже не очень легко переносить.
корм куплен... мешок. Я еще тот "любитель", у меня всегда все минимизировано... если можно кормить комбикормом, и лишнего не думать,- значит его и будут есть.rimi писал(а):скоро подрастут , кормов понадобится . вообще интересно они нестись будут ?
нестись они просто обязаны,rimi писал(а):вообще интересно они нестись будут ?
зерна тоже хорошо бы для питательных веществМарфа_М писал(а):если можно кормить комбикормом, и лишнего не думать,- значит его и будут есть.
Марфа_М писал(а):rimi, вообщем, дополнительная головная боль обеспечена))
они еще маленькие для зерна, сегодня творог ели, потом куплю конечно, зерно какое-нить, но пока у них дробленый комбикорм, для маленьких клювиков.КарданныйВал писал(а):зерна тоже хорошо бы для питательных веществМарфа_М писал(а):если можно кормить комбикормом, и лишнего не думать,- значит его и будут есть.
У меня магазин под окнами - с 6 утра продают алкогольСкарлетт писал(а):соль18, да [правка], у меня похмелюга и ключи не отдали)))
Сейчас б.муж выспится после смены, покормлю и начну орать за свободу, ближе к 11, когда алкоголь будут продавать.
Вот так и делаются революции.
есть видео.. но что то радикал показывает неважное качество, но всё же)))можно представить, что и как (я там хожу в светлом платье)Фея333 писал(а):Элиза, сделай пару фоток красивыхЭлиза писал(а):я вернулась с Альп час назад)) как это всё таки круто
завтра, дай Бог, поедем опять в Альпы, но в другом направлении
на правой скале, где металлическая лестница, если приглядеться, видно, что был оползень (которого неделю назад ещё не было) и очень сильно повреждены лестничные элементы, дерево пробурило элементЭлиза писал(а):видео
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей