Список разделов › Прочее › Беседка
ой, а сфотайте свои сгибы, я прям заинтригованаКент писал(а):Вишенка, ...да-да
Китайцы тебе его уже сделали. То есть, они знают состав и технологию. Тебя ничего не смущает?Элиза писал(а):Так как всё очень сложно с защитой прав изобретателя.
Понятно. Но не очевидно, что изначально обе руки были одинаково в прыщах.Элиза писал(а):Вишенка, так как обе руки принадлежат одному телу, то план был, одну руку обрабатывать а другую нет,...так как мне нужно было видеть, как меняется кожа в реальном сравнении, в реальном времениВишенка писал(а):Так вот.. Надо было одну и ту же руку фотографировать "до" и "после"
мне нужно было сравнение воочию
А чем они были вызваны, да еще на руке?Элиза писал(а):это самые настоящие прыщики и даже гнойнички
Создаем новую тему "Сгибы форумчан"!Элиза писал(а):ой, а сфотайте свои сгибы, я прям заинтригованаКент писал(а):Вишенка, ...да-да
Согласна в том, что когда я увидела такие прыщи на молодой руке(?) -подумала, что либо у человека период быстрого гормонального роста, либо неправильное питание, что-то с пищеварением.Autumn Lover писал(а):А чем они были вызваны, да еще на руке?Элиза писал(а):это самые настоящие прыщики и даже гнойнички
Кожные болезни - это одно, а если кожные высыпания связаны с чем-то еще, с внутренними органами, например, то это другое. Камень убирает следствие или причину?
Дело твоё. Но люди оформляют патенты на свои изобретения, у них всё получается.Элиза писал(а):monroe, то другое совсем
они же не знают, что это, для чего это, как использовать
Кент писал(а):...только что хотел сфотографировать руку, но мне стало жалко зрителей
Autumn Lover, у меня есть свои наблюдения по поводу прыщей на коже и по поводу чистки кожи.Autumn Lover писал(а):А чем они были вызваны, да еще на руке?
Кожные болезни - это одно, а если кожные высыпания связаны с чем-то еще, с внутренними органами, например, то это другое. Камень убирает следствие или причину?
к сожалению нет никого в окружении с псориазом, было бы интересно протестироватьВишенка писал(а):Элиза, тебе лучше проверить, убирает ли камень экзему, бляшки псориаза -вот это серьезная заявка, имхо
на аудиторию с прыщами всех сортов, и людей, которым хочется иметь гладкую чистую кожуВишенка писал(а):на какую аудиторию рассчитан камень
если камнем постоянно пользоваться, 1-2 раза в месяц, то ничего не возвращаетсяAutumn Lover писал(а):Элиза, исчезают ли прыщи после такого применения навсегда или возвращаются снова через какое-то время?
monroe писал(а):Клиентка не расплатилась полностью за заказ.
То есть, нужно регулярное использование?Элиза писал(а):если камнем постоянно пользоваться, 1-2 раза в месяц, то ничего не возвращается
Сейчас этот раздел просматривают: Адам и 19 гостей