Обитель писал(а):Alisa SU, посмотри на той странице (сообщ 578)
я проектора проинтервьюривала. похоже на тебя?
похоже....только еще усугубление...
У меня тут был один сосед ..не и есть конечно же...как раз хозяин собачки от которой кутенка забирать..
Он мне в поле зрения попался давно..вернее тут надо быть точно..как раз таки детали важны..
У меня образовалась абсолютно волшебная связь с его собачкой, когда она меня видела, это было что -то , неслась за километр, визжала, пищала, прыгала мне в руки с земли, и приссыкивала на всю мою одежду)) зимой на пуховик пол беды, а вот по осени на кофты...тут конечно сложней..
С чего и как этот маленький кутенок ко мне так расчувствовался одним небесам известно, но у меня со своими то собаками такой задушевной визгни не было, а тут с постороней..
Так к чему я это...
У собачки же есть хозяин на которого я сроду внимание не обращала, ну дяденька и дяденька, вернее дедушка.
Ну бодренький, приятный сосед с соседнего дома, но его собачка так поглощала мое внимание, что до хозяина дело не доходило.
И тут мы с подружкой взялись зимой гулять, как раз таки под мои ей рассказы и лекции про ДЧ, и нам сто раз попадался этот дедушка и эта собачка..
И решили мы с ней в один прекрасный момент, когда она меня все таки уговорила обратить внимание на дедушку, а не на собачку провести эксперимент...
Как там в ролике выше который я ставила - говорят, что проектор ходит со своей вилкой и ищет к кому можно подключиться ))) А с собачкой у меня к тому времени любовь была уже почти год, и все это время на дедушку я почти не поднимала глаз, то есть он меня не интересовал.
И когда мы с подружкой решили проверить как это в действие ( только я знаю как и каким образом подключаться)...
Причем в один прекрасный вечер...стоим подружка говорит готовься дедушка идет...и тут я наконец то на него лично обратила внимание, но так что подружка говорит, во первых в воздухе не то что искры пролетели, а паленной проводкой запахло)))) что дедушка весь покраснел позеленел и такого деру дал, бежал впереди своей собачки ))) и если мы виделись до этого каждый день, а то и в день по нескольку раз, то с того подключения ..дедушка пропал на неделю)))как сквозь землю провалился))
Как потом подружка выразилась.... - Ты говорит дедушки прострелила башку
что он когда домой пришел, упал вместе с собачкой на спину( как дохлые тараканы) и так с поднятыми лапками, неделю пролежал)))))
Смех смехом, дедушки не было долго, но потом у нас пошло действительно хорошее, милое и доброе общение, а теперь вот из нашего с ним общения , когда смешались в кучу, собачки люди и все тому подобное ( ой как я тут угораю)))) растет мне кутенок, девочка 25 августа забирать ( подарок от дедушки)..
До этого дедушка был сухой, бука, а теперь веселый обоятельный, улыбчивый скачет козой, крылья расправляет, грудь вперед....а я хоть с ним теперь и общаюсь ...но держу на расстоянии вытянутой руки)))
Теперь когда видимся а если я еще и с подружкой ....бегут на перегонки уже даже я не пойму кто вперед, дедушка или собачка)))) и стоит веселый, задорный разговор.
Подружка мне все время говорит - Что ты с дедушкой сделала - этот раз, и что ты с ним делаешь это два....я вот так хихикаю
и говорю - молодю)))
Вот как то так проектор подключается, и как то так он потом общается))))