Список разделов › Прочее › Беседка
КарданныйВал писал(а):у нас сломалась коробка автомат на раф4, дети никуда не ходят кроме школы, товар в магазин отвезти не могу, товар с транспортной компании забрать не могу, продукты купить немного проблематично. Такая вот черная пятница
весело там у вас ))monroe писал(а):Пьём с Женщиной винище, какое то дешёвое якобы сицилийское. Шьём дублёнку, проектируем шубу из стриженой под бархат норки.
Да ))Обитель писал(а):весело там у вас ))monroe писал(а):Пьём с Женщиной винище, какое то дешёвое якобы сицилийское. Шьём дублёнку, проектируем шубу из стриженой под бархат норки.
А кто эта Женщина - клиентка? Или коллега?Пьём с Женщиной винище, какое то дешёвое якобы сицилийское.
не коллега, но где-то рядом.Alice писал(а):А кто эта Женщина - клиентка? Или коллега?Пьём с Женщиной винище, какое то дешёвое якобы сицилийское.
Что та тоже так захотелось.Чего-нибудь попроектировать под винище
Совместный труд под красненькое облагораживает и сближает.
Это вообще не проблема. Закажите шубу в ноябре с пожеланием "Хочу обморочно к Новому Году". И мы вам устроим )) пить будут все !Alice писал(а):Что та тоже так захотелось. Чего-нибудь попроектировать под винище
Это Зюганов.ambient писал(а):Монро, а что за мужик у тебя на Аве? Модельер?
Двадцать лет, да даже 25 я интересуюсь политикой, и не узнал..monroe писал(а):Это Зюганов.ambient писал(а):Монро, а что за мужик у тебя на Аве? Модельер?
monroe,. Это вообще не проблема. Закажите шубу в ноябре с пожеланием "Хочу обморочно к Новому Году". И мы вам устроим )) пить будут все !
Хороший план, жизненный.ambient писал(а):Надо сначала женщину при деньгах найти, а там я стану директором.
Ну а что делать, руководить могу, бизнес создать не могу.monroe писал(а):Хороший план, жизненный.ambient писал(а):Надо сначала женщину при деньгах найти, а там я стану директором.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей