Список разделов › Прочее › Беседка
Я в них въехала, только когда послушала в наушниках. Там столько нюансов! Иногда даже пробивает слезаИ-Горёк писал(а):Хелона, я когда то был фанатом Дрим Театра . ждал следующей пластинки ....вскрывали пакет и нюхал книжку - вкладыш )))) она пахла полиграфией
Собрал все года .....
Шлушал я их так - внимание шло на Петруччи , а всё остальное шло за ним фоном . так мне легче было воспринять их
А ты знаешь, что Портной автор почти всех композиций (пока он там еще был). Именно Портной делал там все в стиле прогрессив. Когда он ушёл, то стиль очень сильно упростился. Я вообще даже не слушаю этот период.И-Горёк писал(а):Хелона, слушай , а мне Портной не нравится . он ,как робот
Уж извини
Из прогрессива ?Хелона писал(а):И-Горёк, А кроме дрима что-нибудь нравится?
Оль - это что?И-Горёк писал(а):Хелона писал(а):
Я ведь " Оль скул"
Олд скул ))) я с сотового пишуХелона писал(а):Оль - это что?И-Горёк писал(а):Хелона писал(а):
Я ведь " Оль скул"
А Фил Коллинз как тебе как ударник?И-Горёк писал(а):Хелона, Портной икона .
Но она мне не нравится )))) чисто по стилю игры на барабанах
Ну да .Хелона писал(а):А Фил Коллинз как тебе как ударник?И-Горёк писал(а):Хелона, Портной икона .
Но она мне не нравится )))) чисто по стилю игры на барабанах
Ну надо же! Я и не думала, что он такой интеллектуалИ-Горёк писал(а):Хелона, когда Ельцина спросили про его любимую группу из запада ,он ответил -
" ранний Генезис "
И-Горёк писал(а):Хелона, угу .
На счёт Ельцина , я сам охренел вначале , потом понял - там же тоже работают люди предвидят ( прогнозирует) вопросы . наверное от долго выучивал это название
Думаешь? А мне кажется тогда популярней был Дип перпл и русский рок. "Кино"орал с каждого окнаХелона писал(а):И-Горёк писал(а):Хелона, угу .
На счёт Ельцина , я сам охренел вначале , потом понял - там же тоже работают люди предвидят ( прогнозирует) вопросы . наверное от долго выучивал это названиеНаверно хотел сойти за своего у тогдашней молодежи!
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Modus operandi, Зарегистрированный и 40 гостей