Открыли магазинчик с женой. Секонд хенд. 100 м.
Устал после первого рабочего дня.)
Список разделов › Прочее › Беседка
вроде чудовищ в шкафу?ветеран труда писал(а):Это Гоша ,когда был маленький .
С тех пор я боюсь не люблю кукол ....
Писал раньше об этом
порылась в архиве, не нашла Гошин рассказoldsatana писал(а):шо это???
аж завидно стало
Она была большая , стояла на Серванте у нас в зале .oldsatana писал(а):вроде чудовищ в шкафу?ветеран труда писал(а):Это Гоша ,когда был маленький .
С тех пор я боюсь не люблю кукол ....
Писал раньше об этом
Я этого не говорилDefinitely Maybe писал(а):а потом мне рассказывают что тут психически здоровые люди.
Полы были деревянные ,крашенныеoldsatana писал(а):и коридор чтоб такой, ободранный был.
Добавлено Ср, 16 октября 2019, 21:05:
не, в новом коридоре, и чтоб с ковриком, - прикольнее
Олдсатана, раз приманивали, верите значит в привиденийoldsatana писал(а):ех, а мне в детстве привидений приманить так и не удалось...
не, не верю. То в детстве было, и только с пары бабкиных слов. Типо, что-то новое и неизвестное.Обитель писал(а):Олдсатана, раз приманивали, верите значит в привиденийoldsatana писал(а):ех, а мне в детстве привидений приманить так и не удалось...
Обитель писал(а):не слушай Definitely Maybe
блин, а я то почему по полтора часа сижу? никогда бы так не догадаласьmonroe писал(а):Ну всё, ещё минут 40 и я снова красивая. Парикмахер утряс домашние неурядицы, благоухал коньяком, блистал видом человека, положившего на всё - на всё вообще. В его кабинете он покрасил одну девушку, меня посадил на входе в другое кресло, намазал мои седины под разговоры об американском законодательстве. Мы помянули, как п***дато было ему учиться в парикмахерской школе под стенами Букингемского двора. Меня замотали в пищевую плёнку, и я ухала домой. Делов - 30 минут.
нет-нетDefinitely Maybe писал(а):вы опять?!
Обитель писал(а):нет-нетDefinitely Maybe писал(а):вы опять?!
я молчу и извиняюсь
господиисусе, сейчас вырву себе язык
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей