Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю что за носители тогда былиBrittany писал(а):На каком носителе и чем Адам писал эту книгу?
Знания - они и в Африке знания...Existent писал(а):Думаешь раньше?Ярогор писал(а):Наивная!!!
Все может быть, но сведения об этом не дошли на нашего времени![]()
Это тебе достоверно известно? Или таки принято на веру?Existent писал(а):Адам- первый каббалист, раскрывший Творца...
Книга им написана "Тайный ангел" на иврите ее можно почитать. Очень маленькая и совсем непонятная)))
Ну-у-у, тогда я снимаю шляпу перед ентой старушенцией...tatpit писал(а):Ярогор, она сама лично видела, как Адам писал эту книгу
Принят на веру.Ярогор писал(а):Это тебе достоверно известно? Или таки принято на веру
Да ладно)))tatpit писал(а):Ярогор, таки она намного старше тебя. При любом раскладе
Не будем уточнять сколько лет ТартилеExistent писал(а):Да ладно)))
Не старше черепахи Тартилы
Для вас - никто писал(а):Тридцатишестилетний, а ну!... на поля за коровами!!!
Шо я те должон спину гнуть за этими утипутитуточкамми... каждый весом по 2 грамма... Уже чай не дети у меня, а внуки.
Потому = сам-сам-сам!... накорачках...
Ярогор писал(а):грибочки, грибочки...
список проблем - в студию!Для вас - никто писал(а):с его не урегулируемыми пока проблемами с Богом
Угу...Ярогор писал(а):список проблем - в студию!Для вас - никто писал(а):с его не урегулируемыми пока проблемами с Богом
обычный писал(а):Предупреждение на 5 дней
3.19.
oldsatana писал(а):Вопрос стоял, обладает ли реальность сознанием и волей, и насколько сосредоточена на столь важном для нее элементе, как человечек на зачуханной Земле, и, если нет, то, дескать, в выборе нет смысла. Теперь речь пошла уже не только о необходимости океана замечать кораблик, чтобы флот стал возможным, - но еще и о требовании, чтобы океан для вас писал сценарий?
О чем вы? Вы можете выбрать вечную жизнь? Что существенное вы можете выбрать? без ног стать балериной или при отсутствии слуха стать музыкантом? Свободу? Свободу от чего, от смерти? Ну и так далее. Зачем мне тратить свои усилия на то, что не играет особой роли? А Сценарист за вас уже все выборы сделал. Страна, век, пол, семья и т.д. Вы всё равно придете в положенную точку, путь может быть любой.oldsatana писал(а):наверное, вам приносит удовлетворение чувство, что вы находитесь в надежных руках, и за вас решат и позаботятся сценаристы. Потому везде стараетесь усмотреть их промысел и волю. И тратите столько времени и усилий, чтобы усматривать их во всем.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость