Список разделов › Прочее › Беседка
У меня тоже пропал,но через минуту восстановился.Скарлетт писал(а):С первыми раскатами грома пропал инет на компе, блин.
Скарлетт, чуждые - противные люди,наглые (например), заносчивые, недружелюбные. Я не знаю, какие там у Солнышко.Скарлетт писал(а):А по какому "духу" они чуждые?
Это проукраинские негры?
Чи шо?
я посматриваю фото моего города детства (Оренбургская область) на одноклассниках: там казахов больше половины. 30 лет назад у нас в школе было казахов человек пять на всю школу.Existent писал(а):А у нас китайцы размножаются со страшной силой)))Сейчас их чуть ли не больше чем таджиков-узбеков-и прочихоттуданаоднолицоТеперь два лица - средняя азия и китай
Интересно, откуда у человека возникает ощущение красоты...восторга...умиления...Где человек берет идею красоты...в какой области подсознания....зачем и почемуСкарлетт писал(а):От фонтанов радуга и мелкая приятная морось, когда проезжаешь мимо них.
Всё цветёт, воздух еще свежий, и наполнен ароматом цветов.
Оч следят за парком, после ночных гульбищ прибираются, в прудах утки, чайки, рыбачкИ по берегам , это такое ...счастье....красота такая....
А какая температура ? У нас 32 градуса , нормально , в квартире прохладно даже.Марфа_М писал(а):Плавлюсь от жары. Благо на даче дом кирпичный, и в нем не так жарко, мы все спрятались.
В доме с закрытыми и занавешенными окнами плюс 25, а на солнце не знаю сколько.veravelios писал(а):А какая температура ? У нас 32 градуса , нормально , в квартире прохладно даже.Марфа_М писал(а):Плавлюсь от жары. Благо на даче дом кирпичный, и в нем не так жарко, мы все спрятались.
источник болезнетворных бактерий. После эпидемии чумы в Европе, народ стал следить за чистотой.tatpit писал(а):.Ну, серость, ну, грязь....что в ней такого
От Бога.tatpit писал(а):Интересно, откуда у человека возникает ощущение красоты...восторга...умиления...Где человек берет идею красоты...в какой области подсознания....зачем и почему
У меня сосед на даче обшил свой кирпичный дом пенопластом снаружи и сайдингом. В доме стало еще комфортнее в жару и очень тепло в холод. Красный кирпич -лучший материал для стен.Марфа_М писал(а):В доме с закрытыми и занавешенными окнами плюс 25, а на солнце не знаю сколько.
Нет, ты просто их не знаешь, не привыкла, я жила и работала вместе с одной негритянкой, она была класная, красиво пела, и вообще негры очень сердечные по сравнению с другими расами, имхо.Солнышко писал(а):я,наверное,рассистка..
а скоко областей, районов, зон и округов подсознания ты знаешь?tatpit писал(а): Где человек берет идею красоты...в какой области подсознания....
хфилософ носатый, я нашла тебе следующую аватарку:tatpit писал(а):
Почему серость и грязь наводит тоску... уныние...Ну, серость, ну, грязь....что в ней такого
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей