Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):хорошо, что вчера под полуночь уже отчет таки отправила, сейчас вообще не смогла бы с мыслями собраться...
vodoley писал(а):Легкая корректировка планов, и все в голове порушилось.
vodoley писал(а):В этом плане может медитация помочь с отстраниением
оспадя.. какой народ пошёл дотошный.. шо мальчики, шо дефачки..dobrovolya писал(а):ilga писал(а):Будете у нас- попробуйте, классная вещь. Вдруг понравится.
можно только уточнить - где находится "у вас"?
dobrovolya писал(а):меня вывела реакция мужа: меня обвинили в смене планов. не маму с её бзиками, как можно!
ilga писал(а):У нас , в России. Конкретно за Москву пишу.
А Штирлиц говорил, что нужно держать паузу. Молчание -золото.dobrovolya писал(а):взвинченное состояние с утра, блин. свекровь
месяцы тому назад назад договорились
муж сообщает: мамы возможно не будет
говорю: тогда я им пишу, что не получится
и тут на меня сыпятся обвинения, я виновата в смене планов и вообще
выкидоны от мамы она там, похоже, в истерике поругалась с папой и его таким образом шантажирует... а я виновата
высказала...
vodoley писал(а):dobrovolya писал(а):меня вывела реакция мужа: меня обвинили в смене планов. не маму с её бзиками, как можно!
Скачали с вас энергию путем раскачки, а вы повелись.
Тренеруйте внутренний покой и никто не покусится.
таак.. первый день в Москве когда? и сильно заняты? все таки день приезда всегда суетный.dobrovolya писал(а):
так ведь я ж в москве буду вот буквально через две недели аж на пять дней!
ilga писал(а):нужно держать паузу
dobrovolya писал(а): первая реакция работает как рефлекс, к сожалению...
рефлексы.. они же автоматические реакции.vodoley писал(а):
Тренеруйте
ilga писал(а):таак.. первый день в Москве когда? и сильно заняты? все таки день приезда всегда суетный.dobrovolya писал(а):
Gulya писал(а):И ведь "повелась"
значит, на 24.dobrovolya писал(а):ilga писал(а):таак.. первый день в Москве когда? и сильно заняты? все таки день приезда всегда суетный.dobrovolya писал(а):
я прилетаю 23-го очень поздно, часов в 12 или позже даже. на 24-е пока только на вечер планы, на 25-е тоже встреча запланирована, но неизвестно еще когда. 26-го тоже на вечер планы, а 27-го мы с монро встречаемся - выбирайте
ilga писал(а):значит, на 24.
Gulya писал(а):Сейчас проходила мимо кафешки, на доске написано: счастье есть, это кофе!
И ведь "повелась"
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, iriss и 14 гостей