Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот взять какое-нить известное заблуждение...tatpit писал(а):Таки речь не о том, чтобы упихнуть себя в какие-то...рамки...А о том, чтобы увидеть...увязать вместе какие-то странности и особенности...и начать работать в этим![]()
а базируясь на ошибочной основе? - типа создадим проблемы и будем их героически преодолевать?tatpit писал(а):И грехи, внешне похожие могут нести разную основу. Зная основу-легче преодолеть.
да. вот это очень верно сказаноtatpit писал(а):И грехи, внешне похожие могут нести разную основу.
Я ж те грю, что это данность, а не представления. Твоя или моя данность. А эльф ты или тролль - это просто точка доступаЯрогор писал(а):Ну вот взять какое-нить известное заблуждение...
К примеру - что земля плоская...
Если ты будешь базироваться на ошибочной основе, то ты это сам же и заметишьЯрогор писал(а):а базируясь на ошибочной основе?
Не, туточки таки нужно тебе разобраться... - что такое Действительность, и что такое - Реальность.tatpit писал(а):Я ж те грю, что это данность, а не представления. Твоя или моя данность.
В лучшем случаеАшикирахо писал(а):кстати, если одно существо будет жить по чужой основе - никакого толку не будет от его действий.
Это тебе ответ на твое:Ашикирахо писал(а):Причина: дубликат сообщений является флудом
Ашикирахо писал(а):да. вот это очень верно сказано![]()
Ярогор писал(а):а базируясь на ошибочной основе? - типа создадим проблемы и будем их героически преодолевать?tatpit писал(а):И грехи, внешне похожие могут нести разную основу. Зная основу-легче преодолеть.![]()
ВСЕХ - в ХЕРОИ по Ашиковской типологии!
Ну да, - в лучшем...tatpit писал(а):В лучшем случаеАшикирахо писал(а):кстати, если одно существо будет жить по чужой основе - никакого толку не будет от его действий.
он этого не понимает, а почемуtatpit писал(а):Но если бы ашик хотел бы более серьезного к себе отношения, то вел бы он себя не так. Но то-ашикова данность и грехи
Я ж объяснял уже-совершенно нет точки доступа.пусть... писал(а):этого не понимает, а почему
ну как же ничего нового?tatpit писал(а):Ярогор, в любом случае-речь о гордыне и об испытаниях. Ничего принципиально нового...В этом смысле
пусть... писал(а):тут как посмотреть
tatpit писал(а):В этом смысле
нет тут другое...tatpit писал(а):Я ж объяснял уже-совершенно нет точки доступа.
Для дальтоника могут оказаться одинаковыми с зелеными... - ну вот такон их будет воспринимать (представлять, не различая).пусть... писал(а):Ярогор, если у тебя глаза голубые, то это данность или чьи-то представления?
есть объективная реальность. да глаза голубые можно и другим словом назвать, но суть-то не поменяется.
Что другое? Если он понимает где-то в подкорке, то он все ж еще и кайфует от такого своего подхода. Да и елла писала, что ашик крайне грешен.пусть... писал(а):нет тут другое...
Когда начинаешь сопоставлять сказанное с тем, о чем говорится - вот тогда и вылазит всяческая хрень...пусть... писал(а):ну как же ничего нового?tatpit писал(а):Ярогор, в любом случае-речь о гордыне и об испытаниях. Ничего принципиально нового...В этом смысле![]()
ведь и Лазарев как-бы ничего нового не сказал и в тоже время сказал очень много нового. тут как посмотреть.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Зарегистрированный и 48 гостей