Список разделов › Прочее › Беседка
А что мешает завистницам взять себя в руки и сотворить фигуру?соль18 писал(а):Да хоспадя, зависть обычная человеческая зависть))) Зюзя после 3 беременностей как девочка которой модно на подиум выходить в отличии от бабищ которым на себя в зеркало то страшно смотреть не то что на каком то там фоне фотографироваться
а может себе вопросы задать - почему меня это так волнует? тем более другие или не обратили внимание или не придали этому значения(и не обязательно из за своей тупости)))Марфа_М писал(а):ЗАЧЕМ
Gulya писал(а):Марфа, я не знаю, зачем, надо у тех спрашивать, кто так фотографирует. У Зюзи на фото церковь красивая, для меня она памятник архитектуры, я бы тоже там сфоткалась бы, согрешила бы
а в чем грех?Gulya писал(а):согрешила бы
Helenka писал(а):а в чем грех?Gulya писал(а):согрешила бы
А кого [правка] волнует, простите?Око писал(а):было отмечено, что Зюзя в интернете формирует свой образ, как образ женщины не от мира сего.
доброжелательная monroemonroe писал(а):Та же Марфа мне видится совершенно сумашедшей бабой, которая юзает ФДК как способ явить самой себе тот цельный образ, который у неё есть в голове относительно себя самой.
Мне на ФДК немного обидно, но в каждой деревне есть свой даун. Он ходит по главной дороге летом в ватнике, с ним все здороваются, у его матери ещё 15 детей, ну этот вот не задался, но это ничего, праны много, на всех хватит.
monroe,monroe писал(а):Око, да, я полна добра и готова его желать
на что тебе кнопка дана. это все равно что миллиционер бы не заводил уголовные дела а стрелял бы подозрительныхМарфа_М писал(а):а что такое, меня назвали сумасшедшей бабой и дауном, который пугает всю деревню)).
не секрет. вот и выводы соотв имеютсяМарфа_М писал(а):А мой то моральный облик ужасен, это вроде не секрет.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 3 скрытых и 21 гость