Список разделов › Прочее › Беседка
Как философ я скажу 50 на 50.Учитель писал(а):вот то, что 50 в сторону адекватности, то сейчас можете как-то активизировать, хотя бы, в качестве игры?ambient писал(а):Я так скажу 50/50.
Отвечал тебе уже, и не раз. Если забыл, переверни страницы темы этой. Там есть ответ на твой вопрос.Учитель писал(а):педиком обязательно становится, как ты был?SladerNon писал(а):Пройди по основным моментам моей судьбы
вот скажи, мне, философ, ты зачем на этом сайте тусуешься?ambient писал(а):Как философ я скажу 50 на 50.
я тебя ещё ни разу не спрашивал об этом....SladerNon писал(а):Отвечал тебе уже, и не раз. Если забыл, переверни страницы темы этой. Там есть ответ на твой вопрос.
Спрашивал. И я тебе отвечал, что моя ориентация гетеро. Вопросы?Учитель писал(а):я тебя ещё ни разу не спрашивал об этом....
знаешь, чем педик от не педика отличается?
врал, что-ли?SladerNon писал(а):Спрашивал. И я тебе отвечал, что моя ориентация гетеро. Вопросы?
А, так ты не ко мне обращался. Ну я тоже гетеро.Учитель писал(а):вот скажи, мне, философ, ты зачем на этом сайте тусуешься?ambient писал(а):Как философ я скажу 50 на 50.
Добавлено Вт, 9 февраля 2021, 17:25:я тебя ещё ни разу не спрашивал об этом....SladerNon писал(а):Отвечал тебе уже, и не раз. Если забыл, переверни страницы темы этой. Там есть ответ на твой вопрос.
знаешь, чем педик от не педика отличается?
Это тёмная история. Связано с хакерством и социальной инженерии. На тот момент, мне нужно было, чтобы один человек в это поверил. Да, я врал.Учитель писал(а):врал, что-ли?SladerNon писал(а):Спрашивал. И я тебе отвечал, что моя ориентация гетеро. Вопросы?
ты когда читаешь, ты вникай, хотя бы, кто кому и зачем что пишет.....ambient писал(а):А, так ты не ко мне обращался. Ну я тоже гетеро.
Получается, ты - врун?SladerNon писал(а):Да, я врал.
И да и нет.Учитель писал(а):Получается, ты - врун?
Так?
Ты не войдёшь в Царство Божье, пока не станешь рассуждать также.SladerNon писал(а):И хватит подобных вопросов. Слишком примитивно и по детски рассуждаешь.
Я уже в нём, как и все мы.Учитель писал(а):Ты не войдёшь в Царство Божье, пока не станешь рассуждать также.SladerNon писал(а):И хватит подобных вопросов. Слишком примитивно и по детски рассуждаешь.
Ок!.Учитель писал(а):Если ты не хочешь входить в это состояние сознания, уходи из моей темы, не мешай.
Опять врёшь?SladerNon писал(а):Я уже в нём, как и все мы.
Учитель писал(а):Что такое Царство Божье, на земле, как на Небе?
любишь свою волю окружающим навязывать?SladerNon писал(а):А вот, почитай
Учитель писал(а):любишь свою волю окружающим навязывать?SladerNon писал(а):А вот, почитай
Это вот так.SladerNon писал(а):Эт как?. Приведи пример.
Было написано по этому поводу не одна книга. И ты хочешь, чтобы я тут своими словами в двух предложениях объяснил тебе этот термин?.Учитель писал(а):Это вот так.SladerNon писал(а):Эт как?. Приведи пример.
Я тебя попросил объяснить, своими словами, как ты понимаешь термин Царство Божье,
И как же я тебя заставляю то?.Учитель писал(а):ты заставляешь меня читать твои ссылки.....
Чем больше у тебя денег, тем больше возможностей делать на своих условиях. К этому действительно быстро привыкаешь. Однако жизнь куда разнообразней и интересней.Учитель писал(а):Всё привык делать на своих условиях?
согласен.SladerNon писал(а):Чем больше у тебя денег, тем больше возможностей делать на своих условиях.
Учитель писал(а):а когда нечем за интернет заплатить,
Пророк должен духовную эволюцию на планете проводить, как стратегическую задачу - Волю Бога...SladerNon писал(а):Я тебе давал профессиональные советы по этому поводу.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей