Список разделов › Прочее › Беседка
Lanka писал(а):Спасибо, я теперь на даче даже дышать легче стало.rimi писал(а):Lanka,кстати поздравляю с успешным окончанием эпопеи под названием - установка забора.
Но повод для очередного нервяка, обязательно еще найдется
а, ты имеешь в виду горшочки пластиковые, рассадные?Brittany писал(а):Так они ж в каждом Магните, Перекрёстке, Дикси,..Спарре...
Нет. И город чужойrimi писал(а):tiss77, а есть место куда можно будет уйти , если тут не срастется ?
veravelios, они Вас провоцируют, а Вы не ведитесьveravelios писал(а):Ну вот , меня здесь обвиняют , что я с поварёжкой не расстаюсь
Я не оправдываюсь , я исправлюсь. Вот пусть ходят все голодные.А то поработили понимаешь ли и консервантку из меня сделали , с поварёшкой.tiss77 писал(а):veravelios, они Вас провоцируют, а Вы не ведитесьveravelios писал(а):Ну вот , меня здесь обвиняют , что я с поварёжкой не расстаюсь![]()
Не нужно оправдываться - с поварешкой, так с поварешкой. Очень женское занятие
весь ФДК за твоей спинойtiss77 писал(а):Ой, ну раз вы со мной, теперь-то мне точно ничего не страшно![]()
Эх... где наша не пропадала![]()
![]()
очень удобно из общей картины нахватать эпизодиков и по ним делать обиженный видveravelios писал(а):меня здесь обвиняют
А что , ещё и общая картина естьNatish писал(а):очень удобно из общей картины нахватать эпизодиков и по ним делать обиженный видveravelios писал(а):меня здесь обвиняют
общий план Вам и обрисовывали, а детали Вы сами додумалиveravelios писал(а):ещё и общая картина есть
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей