Список разделов › Прочее › Беседка
Не согласна. Расслабляться низя!Samersen писал(а):теперь можно спокойней
Две недели был в России, вернулся живым.
Я не был атакован кровожадными хулиганами, меня не съел медведь и я не был отравлен или убит.
Британским СМИ должно быть стыдно за свою тотальную пропаганду против русского народа. Абсолютно классная страна Россия.
Hа самом деле, я даже заплакала....русские футболисты сделали невозможное, победили Испанию! Испанию, Карл!!!!Samersen писал(а):Бриджит, наш человек, российский, вот у Леди колумбийки ничего похоже не дрожит
Brittany писал(а):Комментаторы: "Матч валидольный!"
как выяснилось, на форуме большинство мужчин валидольные, ничего не смотрят- еще вчера обнаружилось..Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Комментаторы: "Матч валидольный!"
Вот я и не смотрю. Я человек эмоциональный, поэтому узнаю результат, потом смотрю.
ну продержались на морально волевых.... выставить автобус на 2 часа это тоже надо суметьSamersen писал(а):Папа_Карло, ты немного потерял, посмотри серию пенальти и все, сам матч так себе. Одни не могут, другие выставили автобус.
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Комментаторы: "Матч валидольный!"
Вот я и не смотрю. Я человек эмоциональный, поэтому узнаю результат, потом смотрю.
Марфа Меньшикова писал(а):Муж звонил из Шереметьево, говорит, за все время, что били пенальти, не было ни одного объявления по громкой связи
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., И-Горёк, 2 скрытых и 17 гостей