Список разделов › Прочее › Беседка
У меня просто ДМ открылся совсем рядом с домом, я там памперсы покупаю по акции. Ну и одежду смотрю некоторую заодно.соль18 писал(а):Марфа Меньшикова, ну вот и я попробовала из Деского мираи больше пробовать не стала
Вообще как по мне, в ДМ ассортимент ухудшился Имхо, раньше был как то лучше, из обувки только киома и осталась, но она мне сейчас не по карману... в общем, сейчас я там редко бываю, ну по распродажам если
Спортивная одежда немного в другом сегменте . То есть можно иметь и шубу и спорт.одежду. Но я согласна с тем, что без шубы может быть тепло. Особенно в нашей полосе.Aroha писал(а): я конечно не в теме : но всегда думала ,что шуба чисто чтобы шикардоса дать
содержанки , дорогие шлюхи должны быть в соболях
баб ,которые стоят и ждут маршрутку на оставновке в шубе я не понимаю
и еще в шапочке со стразами и дешевых дермантиновых сапожках
но в шубе
насчет тепла от шуб точно не согласна
много лет проработала с чуваками ,бывалыми путешественниками, изъездили всю Россию и полмира самостоятельно
плюс они все райдеры ( сноубордеры )
У всех проф спортивная одежа ,в которой можно и в снегу спать ( что они благополучно и делали )
В шубе в горы всяко не попрешься ))
у меня пуховик до колена.соль18 писал(а):Марфа Меньшикова, пуховики есть длинные...я ношу только джинсы на голые ноги
кстати памерсов российского производства либо нет совсем, либо мы о них не знаем....Major Pain писал(а):маякните ктото в личку, когда дойдете до обсуждения шить топикстартеру в новосибе памперсы или нет.
ну, это ясноБриджит писал(а):Спортивная одежда немного в другом сегменте
В Сибири когда жила, у меня был кролик.Бриджит писал(а):А в Сибири Совякина вон носит мутон недорогой.
Марфа Меньшикова писал(а):кстати памерсов российского производства либо нет совсем, либо мы о них не знаем....Major Pain писал(а):маякните ктото в личку, когда дойдете до обсуждения шить топикстартеру в новосибе памперсы или нет.
Не... не люблю ...Марфа Меньшикова писал(а):только юбки/платья
Вроде есть... но качество ггг...Марфа Меньшикова писал(а):кстати памерсов российского производства либо нет совсем, либо мы о них не знаем....Major Pain писал(а):маякните ктото в личку, когда дойдете до обсуждения шить топикстартеру в новосибе памперсы или нет.
Да, знакомый как-то приехал в гости из Москвы в январе.Lilu писал(а):По Новосибу согласна, Барнаул рядышком. Я замерзала там жуть. Без теплой, длинной дубленки не обойтись (или без шубы). Шапки только меховые спасают.
Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, это провинция, куршевелизм неистребим. В Москве проще намного ходят.
Теперь в автобусе вместо выпадения в медитацию смотрю шубы. И это меня не радует. Вчера рассматривать взялась коричневый мутон, а Ж задом повернулась - он так неприглядно свалялся на седалище... первый раз вижу, не думала что так.Aroha писал(а):баб, которые стоят и ждут маршрутку на оставновке в шубе я не понимаю
и еще в шапочке со стразами и дешевых дермантиновых сапожках
но в шубе
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей