Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):протаптывальщик тропинок
Samersen писал(а):протаптывальщик тропинок
https://www.avito.ru/noginsk/vakansii/portnaya_po_mehushveya_1108509645В связи с расширением производства идёт набор портных по меху:
Требования: получение готового скроя, раскрой подкладки, отшив изделия до готовности, работа со скорняком.
Обязанности: Сборка скроя в готовое изделие.
Условия:Дружный коллектив;
ЗП выдается во время;
Предоставляется жилье ( квартиры ) для проживания от производства;
Комфортные условия работы.
Ждём портных по меху, желающих зарабатывать. Рассмотрим соискателей из других городов.
Я уже писала, что у Елены Фурс после новогодних праздников в Мск остановлено производство до конца февраля.Major Pain писал(а):monroe, нет, страным не показалось![]()
я не проводил анализ рынка, мне сложно сказать какую долю рынка занимали "зубры" и по каким причинам эта доля снизилась до нулевой отметки. фантазировать не буду, поверю вам на слово.
ну а то что не в первых строчках гугля - это их собственный проеб. гугл за красивые глазки на первых страницах не индексирует, ему пофик зубр или мамонт. это экономия на сеошниках и рекламе.
по поиску купить шубу в нн, выдает елену фурс. шубы из норки по 50 тыр. китай?
https://www.farpost.ru/noginsk/job/vacancy/portnaja-po-mehu-60221046.htmlПортная по меху в Ногинске
18:27, 15 января
Предприятие
Prima Donna
Отрасль
Промышленность и производство
Место работы
Санкт - Петербург
Оплата
Форма оплаты
Ежемесячная зарплата
Уровень дохода
55 000 – 90 000 р.
Работа и обязанности
Вакансия
Портная по меху
Занятость
Дневная
Получение готового скроя от скорняка, раскрой подкладки, отшив изделия до готовности.
Требования
Образование
Средне-специальное
Опыт работы
1-3 года
Опыт работы портной по меху (шить шубы ).
Примечание
На новое производство в связи с расширением требуются портные с опытом работы ( меха ) .
Достойная оплата труда;
Оформление по ТК;
Жильё от предприятия ( снимаем квартиры для своих сотрудников ).
Работа постоянная, отшиваем шубы для своих салонов.
Пожалуйста звоните, ответим на все вопросы.
Адрес производства Московская область г. Ногинск ул. Климова д. 50 ( Меховое предприятие )
9237214
Ногинск • На сайте с 11 июля 2017
4 предложения в его базе
Откликнуться
Показать контакты
разброс от 55 тыс до 90 тыс уж больно большой.Скарлетт писал(а):Плохого упоминания в чёрных списках не наблюдается. Это пока ни о чём не говорит, но всё ж.
Так мы ж узнали в этой теме, варежки - для секса.monroe писал(а):вы падаете в обморок от цены на варежки в 200 долл.
Да не, народ с форума для жизни заказал))Скарлетт писал(а):Так мы ж узнали в этой теме, варежки - для секса.monroe писал(а):вы падаете в обморок от цены на варежки в 200 долл.
Вот он и падает в обморок, что секс так дорого обходится будет.
А шубы - они ж не для секса. Они для другого.
девушка, у которой руки хотят зимой быть в норке, хочет их надевать в мороз и ходить.Y-ina писал(а):а куда применить эту рукавицу? (варежки - это вязаные изделия).
у меня с этими варежками "для секса" случай смешной был.Скарлетт писал(а):И все такие задумались.
я же вам запостила эти заячьи варежки из инета.vc писал(а):monroe, постойте... вы вроде заапрувили уже приобщение рукавицами из кролика. от цены да. падаю в обморок.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, monroe, unicorns и 40 гостей