Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):с подросткового возраста подсадить мужчину на вагиноцентризм и животное восприятие отношений. Так он будет идеально управляем.
Скарлетт писал(а):"Вовочка, о чём ты думаешь, когда видишь кирпич? - О п...де. - Почему??! - А я о ней всё время думаю".
Солнышко писал(а):Пока я только наблюдаю желание унижать женщин...я это так почувствовала...
Человеков писал(а):баба не должна
Человеков писал(а):красивой женской пилотке
Человеков писал(а):матриархальная доминантная самка
vodoley писал(а):Да, чувствуется у Человекова зацепка за духовность, по Лазареву.
Наверно поголодать будет полезно.
Проявить диету в осуждении кого бы то ни было. Поотрешаться от любых оценок происходящего.
Человеков писал(а):Солнышко,
ИМХО
Ничто так не унижает современную женщину, как выставление себя на торги в свободном лядском сексуальном рынке. И желание продать там себя подороже и желательно- много раз. Обманув при этом каждого предыдущего "покупателя".
Как добровольное вхождение её в категорию "женщина- сэконд хэнд" , ещё в юном возрасте. Не сбережение себя для единственного мужчины, а точно наоборот.
Как увлечённое и финансово разборчивое скакание по мужским членам- в поисках более сладкой доли себе.
Это же специфика бытия первобытного стада.
Но на такой духовный уровень наше общество опустили. Всего за каких-то сто лет.
Ты женщина. Довольно хорошая. Счастья тебеСолнышко писал(а):-какое я имею к этому отношение??
Y-ina писал(а):А я думаю, это с детьми как-то связано.
Третий, может, на подходе.
Марфа Меньшикова писал(а):Я была очень даже счастлива, пока в жизни не появились мужчины.
И вот когда они появились, вот это начался трешь, это надо еще научится быть счастливой с мужчиной.
Ты что думаешь, вы подарки что ли какие, пряники с изюмом?
Фига се... гендерный признак ввели в карму...Человеков писал(а):От женской кармы и от женской судьбы - современные бабы бегут со всех ног: хоть в работу, хоть куда. На край света смоются. Лишь бы не чувствовать себя собственно женщиной ...
а может в этом проблема? нехватка белка на некоторых людей действует крайне негативно, идут изменения в мозгеСолнышко писал(а):Не есть мяса
Человеков писал(а):Всё, думайте дальше сами, друзья.
да, согласнаЧеловеков писал(а):Моя тоже не сбежала. Приняла женскую Долю от своего мужчины, как положено. .
Так больше негде, да и незачем... инет в этом плане хорош, кому не нравится тот игнорит...oldsatana писал(а):тут вопрос не в том, почему чел придерживается подобных идей. Ну ладно, веды в виде домостроя и проч. - они имеют свою довольно широкую аудиторию.
А почему чел ЗАПОЛНИЛ форум этими жалобами.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей