Список разделов › Прочее › Беседка
Читаю то, что написала Обитель.Обитель писал(а):Сейчас, когда мы поступили в лицей, смотрю на своего сына и думаю, как я перемолола его за 4 года, я довольна результатом. но как это было тяжело
Тоже бы хотелось и первое и второе, но вчера так кишки бушевали просто ой-ой-ой, даже на дачу не поехали сегодняМоль17 писал(а):Позавтракаю и начну уборку...
пожалуйста , нет проблем , допустим пишу этот пост под эту песню ....gosha писал(а):что тогда ?
ну что тогда ?
что ты в этот раз поставишь на клипп ?
А ?
Далее, что хотел сказать , тут у каждого , у каждого кто здесь пишет ,присутствуют свои проблемы, задачи , заторы и т.п. Допустим у меня есть и старшая дочь , которой вот недавно исполнилось 18 и с ней у меня скажем нормальные отношения , но непростые , не такие какие бы хотелось мне , плюс , я разведён , не живу с семьёй ,прихожу естественно , но это не то , если быть постоянно вместе с семьёй....так что у каждого свои заморочки.Марфа Меньшикова писал(а):gosha писал(а):он такой же подонок , как и я .
видно же .
Ну так перестань быть подонком и заканчивай собой упиваться.
Что "я звезда", что "я подонок", по сути одна и та же эмоция.
Удобно потому что. Экономия ресурсов. Земля в том месте лбами уже продолблена былаСкарлетт писал(а):Мне вот еще какой момент из экскурсов в историю стал интересен: коммунисты в Ленинграде любили строить станции метро на месте снесенных ими храмов.
Видно, тоже серая воронаgosha писал(а):у неё крылья были немного чёрными . остальное всё белое .
Почему? бывают. Альбиносы.gosha писал(а):oldsatana, белых ворон наверное нет .
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей