Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):у меня сегодня чудесный день
сходили к окулисту, у сына зрение за год не упало.
до этого падало, с первого класса. и наследственность оч. плохая, благодаря мне.
я это как чудо восприняла
мне недавно рассказали про волшебные капельки эй пи ви...погуглиОбитель писал(а):до этого падало, с первого класса. и наследственность
Марфа, какие капли и аппараты?Марфа Меньшикова писал(а):В этом году тогда у сына тоже просело зрение. Один глаз сразу -3. Сказали, очки неизбежны.
Но мы прокапали глаза 2недели, 10 дней его возила на тренажеры для глаз, исключили планшеты и телевизор, спазм ушел. И зрение на этом глазе восстановилось до. -1. С компенсацией второго глаза -очки не нужны.
Сын прыгал от счастья.
Но, сказали, прокапывать расслабляющие капли каждые 2месяца и проверять зрение, чтобы не упустить.
я очкарик со стажем) и отсутствием веры в целебность гимнастикиФея333 писал(а):Обитель А вы гимнастику не делаете для глаз? можно попробовать..
это да. столкнулась с тем, что появилось много врачей со странными взглядами,Gulya писал(а):Очки лучше вообще исключить, они и опускают зрение, мышцы глаза перестают работать. В крайнем случае на 1-2 диоптрия меньше очки делать.
Фьиук писал(а):Я в юности и молодости тоже писала стихи.Да кто не писал?
Мама Роза писал(а):так она гладит овал плеча
и камень сухого лба
пока остывает на кухне чай
и ноет её губа
так у него не хватает сил
чтобы надеть пиджак
он никогда ещё не любил
чтобы вот так...
вот так (c)
Обитель писал(а):Барбара глядит на себя из зеркала, свет становится нестерпим, дёргается веко
насчет Уралмаша не знаю, но мы бегали курить за гаражи в детствеМама Роза писал(а):Лаки, смотрю я на твои шутки и не понимаю : кто из нас вырос на Уралмаше
Ирифрин на ночь в оба глаза по одной капле 14 дней.Обитель писал(а):Марфа, какие капли и аппараты?Марфа Меньшикова писал(а):В этом году тогда у сына тоже просело зрение. Один глаз сразу -3. Сказали, очки неизбежны.
Но мы прокапали глаза 2недели, 10 дней его возила на тренажеры для глаз, исключили планшеты и телевизор, спазм ушел. И зрение на этом глазе восстановилось до. -1. С компенсацией второго глаза -очки не нужны.
Сын прыгал от счастья.
Но, сказали, прокапывать расслабляющие капли каждые 2месяца и проверять зрение, чтобы не упустить.
мы капаем по месяцу Ирифрин и магнитотерапию 10 раз, ещё пьем лютеин-комплекс детский
я слышала, что в Москве есть клиники, которые творят чудеса аппаратным лечением) здорово
я вобще связываю отсутствие регресса, что мы начали носить линзы
у меня тоже падение зрения остановилось, когда перешла на линзы, они тогда только появились
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Зарегистрированный, 2 скрытых и 45 гостей