Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Y-ina писал(а):
Brittany, а тема кофе есть?
Нет.
Темы такой уже давно нет. Не акцентируюсь.Y-ina писал(а):а, это тема приставучих мужчин?
Svastha писал(а):Для женщины просто необходимо менять наряды и украшения. Это как чистить зубы, мыться, кушать и пить.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Svastha писал(а):ольга ок,
Поэтому так много разводов, лесбиянок и геев.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Анже-Лика,
Я смотрела и смотрю в разных вариантах, в том числе и в закрытой группе
Интересно, а золотом что-то лечат?Svastha писал(а):Камнями и металлами я лечусь
Svastha писал(а):ольга ок,
Я писала не Вам. Я писала для конкретного человека, обращаясь к нему, и рассказывая о гармоничной женщине. Как сказал один из героев Булгакова, женщине на ять!
Но в кали-югу таких очень и очень мало. Поэтому так много разводов, лесбиянок и геев.
Бред полнейший.Svastha писал(а):Для женщины просто необходимо менять наряды и украшения.
Да не вспоминайте - ради Бога.Gulya писал(а):Елена12, женщины во все времена разных сословий наряжались согласно своим возможностям, к чему вспоминать войны и тяжелые времена при этом?
Никто не спорит, что это - женская черта - украшать мир, именно через себя, когда на самом деле - несмотря ни на что - есть у женщины это умение, это дар - просто потому что - она женщина.Gulya писал(а):Кстати наши советские женщины всегда умудрялись шить себе разнообразные наряды, мастерили украшения, это все-таки женская черта - стараться украшать себя, кто-то больше, кто-то меньше.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей