Список разделов › Прочее › Беседка
Vesna1, так и я об этом. Чем меньше ума - тем больше любви. И не пытайся.. тебе не понять.Vesna1 писал(а):mimo, может быть, ты не заметил..Но пока все, что пишешь ты - это проявление твоего ума. Как и твоя любофф.
Это да. Ты наглядно демонстрируешь и то, и другое.mimo писал(а):Чем меньше ума - тем больше любви.
Это точно. За сим лучше со мной не заговаривай. Поищи других собеседников, полных любви и понимания.mimo писал(а):И не пытайся.. тебе не понять.
Grinch, ум не любит. Ум мешает любить.. слишком умным, которые считают себя выше любви. Дураки от ума..Grinch писал(а):mimo, Сознавание ума и разотождествление с его проекциями, по поводу "ум сейчас начнет всех любить" в манифестации "я-меня" -не одно и тоже.
monroe писал(а):да вот почитала мнения о любви, начала думать, что просто сексу хотелось
Grinch, да.. у тебя всё, что не имеет смысла - не имеет смысла. Робот.Grinch писал(а):mimo, слишком не слишком, этим мешает ,этим помогает,любит не любит - это ментальная активность разделения.Про нее было сказано. Повторяться нет смысла.
mimo писал(а):В теме о любви сидят те, кто никогда не любил.. и любить не умеет. Ирония судьбы.
мамачки...Мама Роза писал(а):mimo писал(а):В теме о любви сидят те, кто никогда не любил.. и любить не умеет. Ирония судьбы.
mimo, ты офигел что ли
диагност хренов : всё он про всех знает
я вот кашу с изюмом варила в 5 утра
не от великой ли любви
томуmonroe писал(а):это не тому ли мальцу двадцати осьми годов?
Grinch писал(а):Если есть растворение, то в растворении не остается того,кто растворяется и того, в ком растворение. Если "себя" и того, в "ком" остается -это только лишь ментальная активность в виде - внимание, ключ на старт - я растворяюсь в нем ))mimo писал(а):Это растворение себя в том, кого любишь.
joinus, массовым заявкам скидки?joinus писал(а):кто ещё не огрёб любви - подходи по одному!
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, rimi, И-Горёк, 3 скрытых и 27 гостей