о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#581 Марианна » Ср, 18 ноября 2015, 21:56

Alisa SU, ты к врачу ходила?
Марианна

#582 Alisa SU » Ср, 18 ноября 2015, 21:58

пойти что ли тему на полетном форуме поставить ...может че люди скажут было такое у кого или не было
если было что это :scratch:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#583 rimi » Ср, 18 ноября 2015, 21:58

Alisa SU,

ты -бы поберегла себя . всеже ребенок у тебя . если с тобой что случится кто о нем позаботиться ?
rimi

#584 Alisa SU » Ср, 18 ноября 2015, 21:58

Марианна писал(а):Alisa SU, ты к врачу ходила?
ты почему это спрашиваешь ?
Alisa SU F
Аватара

#585 Марианна » Ср, 18 ноября 2015, 22:00

Alisa SU писал(а):почему меня то так накрыло
У меня перед кардинальной переменой в жизни была тяжелая ангина, 6 дней темп. выше 40, дышать, пить, есть я не могла особо. Но если бы не антибиотики, капельницы и подружка, вытащившая меня из под автобуса, я под него в обморок упала, думаю размышления, что не так сделала, наврядли мне помогли бы :dont_knou:

Добавлено спустя 30 секунд:
Alisa SU писал(а):
Марианна писал(а):Alisa SU, ты к врачу ходила?
ты почему это спрашиваешь ?
Вот поэтому спрашиваю, что бактериальная ангина, без антибиотиков не лечится
Марианна

#586 Alisa SU » Ср, 18 ноября 2015, 22:04

Марианна, у меня 1 сентября была такая ангина ...кардинальных перемен -нет..
сегодня с утра остался градусник не со сбитой темп..40.4 я уже второй раз по биваю рекорд :crazy:
откапываться уже поздно ..надо было или вчера или ночь ...сейчас уже проехали
минералку пью ..антибиотики тоже ...
за какой момент ты переживаешь ?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Марианна писал(а):Вот поэтому спрашиваю, что бактериальная ангина, без антибиотиков не лечится
это можно было прочитать выше в этой теме еще вчера и не переживать в пустую :angel:
Alisa SU F
Аватара

#587 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 22:06

Ну то есть вам нужно перессказать содержание глав по основным взаимодействиям энерго-информационных потоков на семи телах конструкции,именуемой человек? Типа двое из ларца одинаковых с лица - и инфу дать,и рассказать, и объяснить. А как насчёт свою то жопку оторвать? Ведь сказано,на все свои вопросы и по конкретной ангине ответы найдёте там, в том числе-а нужно ли вам копать в это все,будучи эксцентриком,у которого семь пятниц и башню отрывает на раз, а точку сборки надо ловить по кустам ежечасно.
Почему меня так накрыло? А вы кто,великий нагваль всея вселенной? Вы заяц безбилетник,который чего то там увидел в углу и этого вполне хватило,чтобы начались процессы подготовки соответствия принитию данной информации. Ну вот такое несоответствие,что аж сорок температура. Писал же-сигнализация и защита от дурака. Люди вообще умирают или их бьёт жар месяцами. Как до моего приятеля монах дотронулся в течении секунды. Это вещи,которые развлечением уже не являютя.и никогда не являлись.и которые вы уже не можете контролировать. Поэтому хотя бы узнайте,куда вы лезите
Grinch

#588 Марианна » Ср, 18 ноября 2015, 22:07

Alisa SU писал(а):Марианна, у меня 1 сентября была такая ангина ...кардинальных перемен -нет..
сегодня с утра остался градусник не со сбитой темп..40.4 я уже второй раз по биваю рекорд :crazy:
откапываться уже поздно ..надо было или вчера или ночь ...сейчас уже проехали
минералку пью ..антибиотики тоже ...
за какой момент ты переживаешь ?
Антибитики ты надеюсь не сама себе прописала?
Ну потому что ангины разные бывают, от одной горло поболит и все ок, а от другой много чего плохого случиться может. Поэтому врач тут не лишний.

Если была у врача, то хорошо :smile:
Марианна

#589 Alisa SU » Ср, 18 ноября 2015, 22:17

Grinch писал(а):перессказать содержание глав по основным взаимодействиям энерго-информационных потоков на семи телах конструкции,именуемой человек
Grinch писал(а):А как насчёт свою то жопку оторвать?
блин ну дайте хоть в себя придти ..что бы еще на вопросы себе отвечать ..
как-то сначала переболеть надо ..а потом уже и информацией заниматься ..
Grinch писал(а):Почему меня так накрыло? А вы кто,великий нагваль всея вселенной?
тут вопрос был почему меня накрыло ..а всех не накрывает :wacko:

и вообще может завяжем на эту тему ...как будто какой-то фантастический роман читаю и причем я в нем актер :facepalm:
Alisa SU F
Аватара

• 1

#590 Ляська » Ср, 18 ноября 2015, 22:22

Grinch писал(а):Это вещи,которые развлечением уже не являютя.и никогда не являлись.и которые вы уже не можете контролировать. Поэтому хотя бы узнайте,куда вы лезите
Я уж как-то рассказывала тут про одного знакомого, коллегу моего родственника. В конце 80-х, когда наши просторы наводнили всяческие нло и прочая эзотерика, дядька этот купил в магазе книгу, как путешествовать в астрале, его от этого пёрло со страшной силой, коллег подробностями замучил. А потом я его лично встретила много лет спустя на семинаре в нашем вузе - на нем лица не было. Оказалось, все эти путешествия кончились тем, что квартира превратилась в аномальную зону - трескались зеркала, разные стуки и т.д. Впопыхах он решил покреститься - бесполезняк... Чем это в итоге закончилось - не знаю...
Ляська

#591 Солнечный лучик » Ср, 18 ноября 2015, 22:27

lyaska писал(а):Оказалось, все эти путешествия кончились тем, что квартира превратилась в аномальную зону - трескались зеркала, разные стуки и т.д. Впопыхах он решил покреститься - бесполезняк... Чем это в итоге закончилось - не знаю...
:facepalm:
Я читала такое. Люди из любопытства разными техниками открывают двери в другое измерение, и оттуда начинают лезть всякие сущности. А как закрыть - не знают.
Но есть и реальные охотники за привидениями. Я о них читала. В крайнем случае, можно к ним обратиться.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#592 Ляська » Ср, 18 ноября 2015, 22:30

Alisa SU писал(а):тут вопрос был почему меня накрыло ..а всех не накрывает
Алис, у меня после первого посещения семинара Лазарева были охеренные чистки, до этого, помню, в студенчестве когда только начала посещать церковь и побывала на недельной конференции, где мы опять же ходили в церковь по вечерам, тоже было много чего.
Потом я и на других семинарах снла была, и в церкви была - уже таких катарсисов не было.
Гринч прав - это соприкосновение с новой информацией, с силами...
Плюс вспомни еще - ты писала, что не боишься умереть. Может, зря написала? :dont_knou:
Ляська

#593 Alisa SU » Ср, 18 ноября 2015, 22:33

lyaska писал(а):Плюс вспомни еще - ты писала, что не боишься умереть. Может, зря написала?
почему зря ...на твой взгляд

Славой бессмертной покроем
В битвах свои имена.
Только отважным героям
Радость победы дана.
Смелый к победе стремится,
Смелым дорога вперед.
Смелого пуля боится,
Смелого штык не берет.
Alisa SU F
Аватара

#594 Ляська » Ср, 18 ноября 2015, 22:46

Alisa SU, не знаю - может, тебе такую репетицию устроили - например, чтобы немножко побоялась умереть, хотя бы из-за ребенка. А вообще нас и в йоге предупреждали, чтобы поменьше туда нос совали - бабаек нехороших там много...
Ты давай, поправляйся, отважная.. :grin: :rose:
Ляська

#595 Alisa SU » Ср, 18 ноября 2015, 22:48

lyaska писал(а):А вообще нас и в йоге предупреждали, чтобы поменьше туда нос совали - бабаек нехороших там много...
расскажи подробней куда ?

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
lyaska писал(а):Ты давай, поправляйся, отважная..
сегодня ребенок видит как меня шатает и говорит
-мам ..давай тебе собаку поводыря купим ..что бы она тебя водила

я так на него глянула :huh: ну не че не стала говорить
прихожу с туалета он на меня со слезами ...аааа мне тебя жалко и давай ныть ..
я ему говорю ....
-разве так жалеют ...жалеют вот так
-и так крепко его за плечо взяла и говорю
-нечего не переживай -это просто такой момент ..его надо прожить как есть ..
болезнь не бывает сладкой ..шатать качать и не глотать -это все временно -это через пару дней пройдет
просто вот так бывает -это тоже часть жизни и нет тут не чего плохого ..
вот на тебе малыш мою руку и следующий раз когда захочешь меня пожалеть
жалей вот так :smile:
Alisa SU F
Аватара

#596 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 22:59

Alisa SU,
Вы ,конечно,отболейте,сейчас дайте себе покой с информациями. На вопрос,почему других не берет ,а вас взяло-одна из вероятных гипотез вы эксцентрик,то есть ваша точка фокусировки скользит во все стороны и редко закрепляется в стабильных положениях. От этого у вас столь частые амплитуды то эйфории то депрессняка,по подъёма сил,а то упадка с частой сменой настроения. В просторечье таких называют без башни или стукнутой на всю голову. Так вот такие как вы эксцентрики ,в отличие от нас обычных унылых граждан с закрепленной точкой фокусировки, которую сдвинут можно ли усилием,либо долгой практикой,либо препаратом -вам весельчакам не надо напрягаться,поэтому вам удаётся заглянуть дальше и увидеть больше. В вас в этом смысле больше потенции и дарований. Но есть огромное НО- едет крышей,прыгает вниз и всячески разлетаетесь в щепки такие как вы тоже на раз. Поэтому и чистит вас круче,и пугает вас сильнее и мрете вы как мухи по той же причине.
Обычно эксцентриков что то сильно пугает однажды и они останавливаются. Либо ломается психика, либо алгоколь и все тяжкие.
Чтобы этого не произошло эксцентрику необходим проводник, либо сначала читать,узнавать до того,как куда то лезть.
В вашем случае,вы с завидным постоянством демонстрируете,что вы полная безбашенная дура. В этом случае-альтернативы я вам кратенько обрисовал. Точка
Последний раз редактировалось Grinch Ср, 18 ноября 2015, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Grinch

#597 Ляська » Ср, 18 ноября 2015, 23:00

Alisa SU писал(а):
lyaska писал(а):А вообще нас и в йоге предупреждали, чтобы поменьше туда нос совали - бабаек нехороших там много...
расскажи подробней куда ?
Ну в этот... в австрал.. )) Мы когда шавасану делали, говорили - летите под углом тридцать градусов, в эфирном теле Земли. Выше - это уже будет заброс в астрал. В эфирном теле вас никто не имеет права трогать, это как звери у водопоя. Если пошли "мультики" вместо белого тумана.. скажем так - залетели в астральное. Можно туда заходить, ну как бы чисто гостем - поприветствовать, спросить разрешения - я так понимаю, мысленно-абстрактно, осмотреться и назад. Сущностей там хватает, хышников. Я такими вещами не занималась, как-то мне оно даром не...)))
Ляська

#598 Alisa SU » Ср, 18 ноября 2015, 23:05

Grinch писал(а):В вашем случае,вы с завидным постоянством демонстрирует,что вы полная безбашенная дура. В этом случае-альтернативы я вам кратенько обрисовал. Точка
ладно я не против ..дура так дура ...

я вот сегодня перечитывала одну тему и нашла там краткое описания себя но с уст Дровосека ..
это просто какой то трындец какие разные обо мне мнения :wacko:

люди че хотят то на мой счет и строят :crazy:

ща найду
Alisa SU F
Аватара

#599 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 23:13

Alisa SU,
Мне это начинает казаться нудным и напоминать детский сад,где посреди комнаты в маминых туфлях и бусах выпендривается и кривляется пятилетняя алиса-она актриса и все внимание только ей,только ей. Читать она не любит,напрягаться мозгами это удел неудачников.Она же гениальна и она вся в центре внимания,а все ей хлопают,хлопают.
Как есть моя любимая фраза из фильма Звёздная Пыль-ну вот что балерина. Моя миссия подходит в этом контексте к концу.
Дало по башке ангиной-мало. Все сказали,обо всем предупредили. Дальше делай как знаешь.
Grinch

#600 Alisa SU » Ср, 18 ноября 2015, 23:16

/viewtopic.php?f=14&t=58439&start=100

Вся проблема в тебе.

Ты жёсткая, эгоистичная, с сильным , очень сильным энергетическим низом. Такую обломать - ей только в радость. Так что даже тут тебя карма подловила. А сын - твоя копия. И как сегодня он к тебе липнет - потому как слаб и живёт твоей силой, так, когда вырастет, от тебя отвернётся. - потому как два одинаковых вместе не живут.

/viewtopic.php?f=14&t=58439&start=260

один говорит я жесткая и эгоистичная ..другой что дура ...яяяяять -где я :crazy:

чет как-то я потакаю что ли заблуждениям на мой счет -не знаю ..но я подумаю..
но одно могу сказать честно ...что желание что либо рассказывать у мня пропало
:ninja:
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка