Тесты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 acolyte » Вс, 9 августа 2015, 13:15

Тема для всего такого подобного

http://wvw.igame.com/eye-test/

Нужно ткнуть на квадратик отличающегося цвета. У кого-нибудь есть зрение орла?
acolyte
Автор темы
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

Re: Тесты

#581 Фьиук » Пт, 14 октября 2016, 21:05

Марфа Меньшикова писал(а):ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“АКТИВИСТ”
Получается, что ты - Гексли, а не Дон Кихот. Это ENFP - это Гексли в другой терминологии.

Артист - тот же Дюма, только все описания с другими названиями соц.типом (Дюма, Гексли , Драйзер и тп) как-то для меня были сомнительными. А вот по этому тесту очень многое сходится, в случае моей мамы - так вообще, практически все.
Фьиук

#582 Марфа_М » Пт, 14 октября 2016, 21:12

Фьиук писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“АКТИВИСТ”
Получается, что ты - Гексли, а не Дон Кихот. Это ENFP - это Гексли в другой терминологии.

Артист - тот же Дюма, только все описания с другими названиями соц.типом (Дюма, Гексли , Драйзер и тп) как-то для меня были сомнительными. А вот по этому тесту очень многое сходится, в случае моей мамы - так вообще, практически все.
Подозреваю что от настроения отвечающего зависит. Либо у меня какой-то плавающий тип. Потому как кроме Дон Кихота я бывала еще Наполеон и Есенин. Ну вот сегодня по внутреннему состоянию Гексли подходит. Но он отражает не все. Например депрессивность Есенина во мне тоже бывает, а в этом типе ее нет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#583 Brittany » Пт, 14 октября 2016, 21:13

Фьиук писал(а):Артист - тот же Дюма
Я Дюма (трижды тестировалась с промежутками в 1 год!), но не Артист...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#584 Ева2015 » Пт, 14 октября 2016, 21:15

Я почитала про Дюма... это совсем не я :ninja: от артиста что-то есть...
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

#585 Brittany » Пт, 14 октября 2016, 21:23

Какие у вас отношения с деньгами?
Ответьте на семь коротких вопросов и узнайте, стоит ли вам так или иначе изменить свое отношение к деньгам.http://www.psychologies.ru/tests/test/603/
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#586 Фьиук » Пт, 14 октября 2016, 21:25

Ева2015, я читала разные описания Дюмы, и либо мало что подходило, либо серединка-наполовинку. А вот описание Артиста во многом подходит, как и вообще описание типа isfp. Вот тут тоже хорошее описание:

http://www.typelogic.ru/mbti/personal_growth/ISFP.html

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Brittany писал(а):Я Дюма (трижды тестировалась с промежутками в 1 год!), но не Артист...
Артист и Дюма - это одно и то же, как я понимаю. Так как это тип isfp.
А ты, если ты тоже Защитник, получается, что Драйзер по другой терминологии. :unsure: Но вот описания Драйзера лишь в какой-то степени похоже на мою маму, к примеру, а описание Защитника - вообще точь-в-точь.
Фьиук

#587 Фьиук » Пт, 14 октября 2016, 21:28

Марфа Меньшикова писал(а):Подозреваю что от настроения отвечающего зависит. Либо у меня какой-то плавающий тип. Потому как кроме Дон Кихота я бывала еще Наполеон и Есенин. Ну вот сегодня по внутреннему состоянию Гексли подходит. Но он отражает не все. Например депрессивность Есенина во мне тоже бывает, а в этом типе ее нет.
У меня вообще бардак был с теми тестами. А вот к этому тесту у меня никаких претензий. :scratch:
Фьиук

#588 Марфа_М » Пт, 14 октября 2016, 21:30

Этот тест классный, но не полный. Скажем, Активист" отражает мою легкую, привлекательную сторону. Но есть еще и тяжелая сторона. Как-то так.
Любой тест не полный всё же.

Хотя, можно думать, что я избавилась от тяжелой стороны))
Марфа_М F
Аватара

#589 Фьиук » Пт, 14 октября 2016, 21:35

Марфа Меньшикова, я когда отвечала на тест, выбирала ответы не по настроению, а вообще - по складу своей личности, по склонности реагировать каким-либо образом, хотя по жизни могу приспособиться к каким-то ситуациям и реагировать по другому. Но я выбирала именно согласно изначальным внутренним тенденциям.
Фьиук

#590 Марфа_М » Пт, 14 октября 2016, 21:37

Фьиук, ну может быть. В целом я была достаточно легким и веселым человеком по жизни, пока не наступила темная полоса. Поэтому в этом тесте тоже согласна с описанием, может оно изначальный посыл как раз отражает.
Марфа_М F
Аватара

#591 rimi » Пт, 14 октября 2016, 21:53

ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“ЗАЩИТНИК”
(ISFJ-A)

Спойлер
“Любовь растет, только когда ей делишься. Получить больше любви можно только давая ее другим.”
Брайан Трейси
Тип личности ISFJ весьма уникален, поскольку многие из их способностей не позволяют описать их индивидуальные черты. Хотя они и обладают чертой концентрации на Принципах (F), типы ISFJ имеют отличные аналитические способности; Хотя они и Интроверты (I), у них хорошо развиты навыки общения с людьми, и крепкие социальные связи; И хотя они являются Планирующим (J) типом, люди ISFJ часто восприимчивы к новым идеям и переменам. Как и большинство подобных явлений, люди типа ISFJ есть нечто большее, чем сумма их частей, и то, как они используют свои сильные стороны, определяет то, кем они являются.

Типы ISFJ – истинные альтруисты, отвечающие добром на добро с избытком, и встречающие работу и людей, в которых они верят, с энтузиазмом и щедростью.
Вряд ли найдется другой тип, который представляет собой наибольшую часть населения, почти 13%. Сочетая лучшие черты традиционалистов и желание творить добро, типы ISFJ работают в исторически сложившихся отраслях, таких, как медицина, образование и общественная работа.

Личности ISFJ (особенно Осторожные среди них) часто бывают тщательными до степени перфекционизма, и, несмотря на то, что они не торопятся в своих делах, на них всегда можно положиться в том, что работа будет закончена вовремя. Типы ISFJ воспринимают свои рабочие обязанности как личную ответственность, постоянно выполняя их лучше и выполняя больше, делая все, что в их силах, для того, чтобы превзойти ожидания и порадовать других, на работе и дома.

НАС НУЖНО УВИДЕТЬ, ЧТОБЫ В НАС ПОВЕРИТЬ

Трудность для типов ISFJ заключается в том, чтобы то, что они делают, было замечено. У них есть тенденция недостаточно рекламировать свои достижения, и в то время как их доброта часто уважается, более циничные и эгоистичные люди часто пользуются прилежностью и скромностью типов ISFJ, перекладывая на них работу, и присваивая себе похвалу. Типам ISFJ следует знать, когда нужно сказать «нет», и постоять за свои интересы, если они хотят сохранить свою уверенность и энтузиазм.

От природы общительные, что является редким качеством для Интровертов, типы ISFJ пользуются своей отличной памятью не для того, чтобы хранить данные или энциклопедические знания, но для того, чтобы запоминать людей и детали об их жизни. Когда дело касается вручения подарков, типам ISFJ нет равных, они используют свое воображение и врожденную чувствительность таким образом, что это трогает сердца получателей их подарков. Это часто происходит в отношениях с коллегами, которых люди типа ISFJ зачастую считают личными друзьями, но именно в семье такие выражения теплых чувств расцветают полным цветом.

Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ТЕБЯ ПОКА СМОГУ

Типы личности ISFJ – замечательная группа людей, они редко сидят в бездействии, когда достойное дело остается не сделанным. Способность типов ISFJ строить связи с другими людьми на личном уровне, наиболее развита по сравнению с остальными Интровертами, и радость, которую они испытывают, пользуясь этими связями, чтобы сохранять крепкую, счастливую семью, есть светлый дар для всех окружающих. Они могут никогда не испытывать истинного комфорта в центре сцены, и могут чувствовать себя стеснительно, получая заслуженную похвалу за результат командной работы, но если они смогут обеспечить признание их усилий, типы ISFJ скорее всего почувствуют такое большое удовлетворение от своей работы, о котором другие типы личности могут только мечтать.

Знаменитые ISFJ:

Halle Berry

Vin Diesel

Beyoncé

Queen Elizabeth II

Kate Middleton

Anne Hathaway

Lance Reddick

Selena Gomez

Catelyn Stark
Game of Thrones

Samwise Gamgee
The Lord of the Rings

Dr Watson
Sherlock Holmes series

Triss Merigold
The Witcher series

Will Turner
Pirates of the Caribbean

Pam Beesly
The Office

Vito Corleone
The Godfather

Bree Van de Kamp
Desperate Housewives
rimi

#592 Ева2015 » Пт, 14 октября 2016, 21:53

Brittany писал(а):Какие у вас отношения с деньгами?
Ответьте на семь коротких вопросов и узнайте, стоит ли вам так или иначе изменить свое отношение к деньгам.http://www.psychologies.ru/tests/test/603/
Похоже :smile:
Спойлер
Вы стараетесь не скатываться в крайности, вас трудно назвать и беспечным транжирой, и невиданным скрягой. Для вас очевидно, что одинаково небезупречны и стратегия постоянного потакания своим капризам с неконтролируемой тратой денег, и скрупулезное откладывание каждой копейки в копилку. Ваш идеал – золотая середина: получать удовольствие от жизни, не отказывая себе всегда и во всем, но и думать о завтрашнем дне, не забывая о грядущих крупных вложениях (ипотека, автомобиль…) и возможных непредвиденных расходах.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Фьиук, спасибо, ссылка понравилась, похоже :yes:
Фьиук писал(а):я читала разные описания Дюмы,
Может я какой предвзятый прочла ...
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

#593 rimi » Пт, 14 октября 2016, 21:55

отношение к деньгам

Спойлер
Вы стараетесь не скатываться в крайности, вас трудно назвать и беспечным транжирой, и невиданным скрягой. Для вас очевидно, что одинаково небезупречны и стратегия постоянного потакания своим капризам с неконтролируемой тратой денег, и скрупулезное откладывание каждой копейки в копилку. Ваш идеал – золотая середина: получать удовольствие от жизни, не отказывая себе всегда и во всем, но и думать о завтрашнем дне, не забывая о грядущих крупных вложениях (ипотека, автомобиль…) и возможных непредвиденных расходах.
rimi

#594 Фьиук » Пт, 14 октября 2016, 22:16

У меня то же самое в плане денег. Наверное, на нашем форуме так будет у всех - золотая середина. Вряд ли тут найдутся жмоты или транжиры. :grin:
Фьиук

#595 Brittany » Пт, 14 октября 2016, 23:15

Фьиук, я транжира...по тесту.
По факту и жмот...и транжира! :ninja:
Brittany F
Аватара

#596 Фьиук » Пт, 14 октября 2016, 23:17

Brittany, не может быть! :crazy:
Фьиук

#597 Brittany » Пт, 14 октября 2016, 23:20

Фьиук писал(а):Brittany, не может быть! :crazy:
Но так и есть! Могу жмотиться из-за 20р.и потом ухнуть 20 тыс.
Brittany F
Аватара

• 1

#598 Natish » Пт, 14 октября 2016, 23:25

Фьиук писал(а):Наверное, на нашем форуме так будет у всех - золотая середина.
похоже на то)))
Спойлер
Natish

• 1

#599 Арюша » Пт, 14 октября 2016, 23:27

И у меня то же самое :smile:
Арюша

#600 Фьиук » Пт, 14 октября 2016, 23:28

Brittany писал(а):Могу жмотиться из-за 20р.и потом ухнуть 20 тыс.
Однако.. :scratch:
Фьиук

Пред.След.

Вернуться в Беседка