Список разделов › Прочее › Беседка
Получается, что ты - Гексли, а не Дон Кихот. Это ENFP - это Гексли в другой терминологии.Марфа Меньшикова писал(а):ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“АКТИВИСТ”
Подозреваю что от настроения отвечающего зависит. Либо у меня какой-то плавающий тип. Потому как кроме Дон Кихота я бывала еще Наполеон и Есенин. Ну вот сегодня по внутреннему состоянию Гексли подходит. Но он отражает не все. Например депрессивность Есенина во мне тоже бывает, а в этом типе ее нет.Фьиук писал(а):Получается, что ты - Гексли, а не Дон Кихот. Это ENFP - это Гексли в другой терминологии.Марфа Меньшикова писал(а):ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“АКТИВИСТ”
Артист - тот же Дюма, только все описания с другими названиями соц.типом (Дюма, Гексли , Драйзер и тп) как-то для меня были сомнительными. А вот по этому тесту очень многое сходится, в случае моей мамы - так вообще, практически все.
Я Дюма (трижды тестировалась с промежутками в 1 год!), но не Артист...Фьиук писал(а):Артист - тот же Дюма
Артист и Дюма - это одно и то же, как я понимаю. Так как это тип isfp.Brittany писал(а):Я Дюма (трижды тестировалась с промежутками в 1 год!), но не Артист...
У меня вообще бардак был с теми тестами. А вот к этому тесту у меня никаких претензий.Марфа Меньшикова писал(а):Подозреваю что от настроения отвечающего зависит. Либо у меня какой-то плавающий тип. Потому как кроме Дон Кихота я бывала еще Наполеон и Есенин. Ну вот сегодня по внутреннему состоянию Гексли подходит. Но он отражает не все. Например депрессивность Есенина во мне тоже бывает, а в этом типе ее нет.
ПохожеBrittany писал(а):Какие у вас отношения с деньгами?
Ответьте на семь коротких вопросов и узнайте, стоит ли вам так или иначе изменить свое отношение к деньгам.http://www.psychologies.ru/tests/test/603/
Может я какой предвзятый прочла ...Фьиук писал(а):я читала разные описания Дюмы,
Но так и есть! Могу жмотиться из-за 20р.и потом ухнуть 20 тыс.Фьиук писал(а):Brittany, не может быть!
похоже на то)))Фьиук писал(а):Наверное, на нашем форуме так будет у всех - золотая середина.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Симашк, iriss, Ромовый огонь, rimi, И-Горёк, 3 скрытых и 10 гостей