Следующий!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 WOLAND » Пн, 2 марта 2015, 21:10

Начало рассказа на НФ. Поэтому, пока краткое содержание предыдущих частей:

Спойлер
Главный герой рассказа-Михаил попав случайно в состояние медитации, вдруг узнаёт, что все люди после смерти попадают в пустыню "Ждущих людей" где они и находятся в метре, друг от дружки как на свалке... Увидев там своих Отца и Мать он пытается выяснить что это за место. Но Отец незаметно для других жестом приказывает ему удалиться. Понимая, что чего-то не знает, Михаил удаляется. Но его появление в этой пустыне не прошло незамеченным. За ним организуется погоня. Уйдя от погони, Михаил ищет всё, что связанно с этой пустыней. Ничего не находит и пытается снова проникнуть туда. Но шести-головое чудовище, преграждает ему путь. И даёт понять, что его туда не пустят. Неоднократные попытки проникнуть в эту пустыню успеха не имели и тогда Михаил решается на клиническую смерть, в результате которой попадает в канцелярию Бога. Но это оказывается не то, что он искал. Тогда он опускаается в Ад... но и там не находит чего искал. Китайская девушка Вень-Чинь, работающая в небесной канцелярии помогает ему выбраться из Ада, но и сама оказывается вне закона. Скрываясь от преследования, они попадают к её дедушке, который сумел не попасть в пустыню ждущих людей, и он советует найти Будду.
Будда, о многом догадывается, но практически помочь Михаилу и Вень-Чине не может.
Тогда, Вень-Чинь зная технику гипноза отправляет Михаила в начало начал. Но, в последний момент Михаил понимает, что это не то начало. Это его начало. Это начало человечества. но не начало всего, но уже поздно, он оказывается лежащим в тёмном месте, похожим на гроб, и пытается что-то придумать...

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

Михаил: -Темно... где я? Сколько я тут лежу? Сколько ещё тут лежать? ... день, два, год? ... триста лет? ... миллион? ...
...
... Если это то, что я думаю, то стенки должны быть из дешёвого материала. Производителю не выгодно тратиться на коробку для продукта. Он получает деньги за продукт, а не за тару.
Надо попробовать пробить...
...
блин... крепкая стенка... не поддаётся...
...
может проковырять чем? ...
... чем? ...
нужно что-то острое... может зуб выдернуть? ... хм...
...
тепло... и воздух есть!? ... значит где-то должно быть отверстие для подачи воздуха!? ... Надо смочить палец, и с какой стороны будет прохладней - с той стороны и отверстие...

Есть!!! ... Вот оно! Прямо над головой!
Надо перекрыть его.
Сработает сигнал тревоги. ... Главное ... притвориться мёртвым и не открывать глаза, чтобы не случилось!!!
Последний раз редактировалось WOLAND Пт, 20 марта 2015, 12:48, всего редактировалось 4 раз(а).
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 233
С нами: 9 лет 11 месяцев

• 1

Re: Следующий!

#581 WOLAND » Ср, 9 сентября 2015, 19:26

утро

Изображение

вечер

Изображение
WOLAND
Автор темы
Аватара

#582 mimo » Ср, 9 сентября 2015, 20:30

WOLAND писал(а):утро

Спойлер
Изображение

вечер

Спойлер
Изображение
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#583 Фиалка » Ср, 9 сентября 2015, 21:12

mimo, почему ты так думаешь? :scratch:
Фиалка

#584 WOLAND » Чт, 10 сентября 2015, 5:21

зима будет долгой

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Зима будет долгой... и наступит ли весна? ...

Прежде чем опубликовать фотографию - делаешь сотни снимков, а потом выбираешь ту, что получилась.
получилась с "изюминкой"...
подгадать момент, когда солнце осветит то место, где ты находишься и тогда всё превращается в что-то необычное.
Как и в музыкальном произведении - всё играется ради одного-двух моментов, которые запомнишь навсегда.
... навсегда ...
навсегда...

Наверное так и в жизни. Живёшь ради этих моментов. Живёшь и ждёшь момент, когда твоя жизнь осветится чем-то необычным... Чем-то тем, что не забудешь никогда...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#585 mimo » Чт, 10 сентября 2015, 15:45

Фиалка писал(а):mimo, почему ты так думаешь? :scratch:
Фиалка, это была просто шутка. :smile: :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
WOLAND писал(а):Наверное так и в жизни. Живёшь ради этих моментов. Живёшь и ждёшь момент, когда твоя жизнь осветится чем-то необычным... Чем-то тем, что не забудешь никогда...
WOLAND, всегда есть тот предел, когда "никогда" заканчивается. :wink:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#586 Фиалка » Чт, 10 сентября 2015, 16:12

по мне так - и там и там вечер :grin:
Фиалка

#587 WOLAND » Пт, 11 сентября 2015, 0:40

mimo писал(а):всегда есть тот предел, когда "никогда" заканчивается. :wink:

думал об этом. Да. У человека закончится, но энергия, которую он этим выделил - сделала весь ход истории немного другим... весь мир стал немного лучше...

Фиалка писал(а):по мне так - и там и там вечер :grin:
mimo писал(а):
Спойлер
WOLAND писал(а):утро

Спойлер
Изображение

вечер

Спойлер
Изображение

Гениально!
Вот ради такого я и пишу на форуме, а не у себя дома в тетрадке.
Действительно: ВРЕМЯ утро и ВРЕМЯ вечер - в определённый час практически не отличаются. Сколько раз я "утром" соскакивал и мчался на работу, боясь опоздать!? Но с каждой минутой понимая, что происходит что-то странное и вместо восхода солнца, наблюдая восход луны...

Может быть и в жизни так?
Существуют точки-близнецы: перейдя экватор жизни и начав спуск по склону жизни мы видим тоже самое, но уже другими глазами. Посмеиваясь над карабкающимся вверх и зная о том, что ждёт его и в тоже время понимая, что он не отступит, пока сам не заберётся на свою гору.

"Обе - вечер" ... действительно. Осень. Настроение поганое. Холодно. Холодно в степи, холодный ветер в горах ... оно отразилось и в этих фотках и утро стало похожим на вечер.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#588 WOLAND » Пт, 11 сентября 2015, 0:47

Какой поганый сон.
Господи! Какой поганый сон!?
Я занимался сексом со своей бывшей женой!?
Какой поганый сон.
Она пришла и попросила примирения. А подумал:"Ну а в принципе!? Что мне терять!?" и согласился. Через пять минут я уже проклинал себя за этот шаг. И понял что потерять можно ещё очень много!!!
Какой поганый сон.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#589 Фиалка » Пт, 11 сентября 2015, 6:42

Если спящий занимается сексом с бывшей женой или целуется, то в реальности он все еще испытывает к ней что-то
:aiai:
http://www.astralomir.ru/snyi/b/esli-snitsya-byiv ... azbiraem-znachenie-snovideniya
Фиалка

#590 WOLAND » Пт, 11 сентября 2015, 7:31

Да это и сексом то нельзя было назвать!
это был просто ужас!
...
да
это был ужас.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#591 WOLAND » Пт, 11 сентября 2015, 7:32

фу!
вспоминать сон и то противно.
.э.
это был самый настоящий ужас!
WOLAND
Автор темы
Аватара

#592 Фиалка » Пт, 11 сентября 2015, 7:55

нет такого в соннике :grin:
Фиалка

#593 WOLAND » Пт, 11 сентября 2015, 8:01

это я

Изображение
WOLAND
Автор темы
Аватара

#594 Фиалка » Пт, 11 сентября 2015, 8:14

крутое селфи
Спойлер
:hi-hi:
не - правда - впечатляющая фотография :approve:
Фиалка

#595 WOLAND » Пт, 11 сентября 2015, 13:47

Пасиб! :smile:
Мне эта фотка тоже понравилась.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#596 Iren4 » Пн, 14 сентября 2015, 13:21

Изображение

Спойлер
phpBB [media]
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 16 лет 9 месяцев

• 1

#597 Iren4 » Вт, 15 сентября 2015, 15:12

phpBB [media]

:cry:
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара

#598 WOLAND » Чт, 17 сентября 2015, 6:23

Леся: -Знаете, я долго думал- правильно это или не правильно судить ВРЕМЯ. Оно ведь бездуховно. Оно таким получилось. Без него такого ничего бы не происходило.
Не появился бы Свет. Не было бы Тьмы. Не было бы ни меня ни вас... ни чего не было бы, если б не было ВРЕМЕНИ.
Думаю, что оно не виновато в том, что появилось таким.
Но в том. что всё происходит по указке ВРЕМЕНИ - это даже мне теперь понятно.
Мне очень жаль, но я вынужден признать, что ВРЕМЯ виновно во всём.
Я отдаю свой голос за то, что ВРЕМЯ, пусть не по своей воле но ... виновно!

Я ЗА !

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Вова-председатель: -Прежде чем подвести итоги голосования, я хочу вспомнить свою историю.
Вечно находясь в темноте, не зная Света, я жил и не представлял другой жизни. Я бы так жил и дальше... Может быть вечность так жил... А может две или сотни вечностей...
Жил бы молча, слушая лишь голос своего сердца и напевая грустные мелодии своей души.
Но ... именно ВРЕМЯ родило новый голос в моей голове. Новый голос, что всё изменил. И я не виню его - он задыхался во мне и вырвался наружу таким, каким он получился.
Без ВРЕМЕНИ - этого не могло произойти.
Не могло.
...
Я считаю, что вина ВРЕМЕНИ - доказана.
Я - ЗА !

4-0 ! Единогласно!
Какие ещё будут мнения?
WOLAND
Автор темы
Аватара

#599 Iren4 » Чт, 17 сентября 2015, 11:28

phpBB [media]

Изображение
Iren4
Аватара

#600 WOLAND » Пт, 18 сентября 2015, 6:37

Вова-председатель: -Господин судья. Присяжные единогласно пришли к решению и вынесли обвинительный вердикт по делу о вине ВРЕМЕНИ во всём, что случилось в мире. Разрешите огласить?
Михаил-судья: -Да. Огласите.
Вова-председатель: -Спасибо, господин судья.
Мы сейчас всё обсудили. Выслушали все мнения по делу об причастности ВРЕМЕНИ ко всему. И пришли к единогласному решению.
Вина ВРЕМЕНИ в том, что случилось, случается и скорей всего будет случаться в мире - ДОКАЗАНА!
ВРЕМЯ - ВИНОВНО!
Михаил-судья: -Спасибо, господа. Суд удаляется на совещание.

phpBB [media]

а вот как надо петь эту песню:

phpBB [media]
Последний раз редактировалось WOLAND Пт, 18 сентября 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
WOLAND
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка