Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло, я уже писала в начале темы: цвет этоПапа_Карло писал(а):Белого цвета, как такового, в реальной жизни нет...он зависит от ситуации..
Brittany писал(а):может иметь у разных людей
разные технические характеристики.(См.устройство чел.глаза).
В тени объекты "изменяют" цвет.То есть, меняется восприятие цвета. Трава в сумерках серая.Папа_Карло писал(а):белое яйцо в тени какого цвета?
Brittany писал(а):Как может ярко-синее стать белым(или почти белым, голубоватым), а чёрное бежевым или золотистым?
а у меня одно красное в тени, а другое коричневоеAmber писал(а):Одно яйцо - синее, другое - зеленое. В тени.
Я говорю непосредственно про цвет тени. Рефлексы и прочее и так очевидны по цвету.mirrory писал(а):а у меня одно красное в тени, а другое коричневое
Сергей писал(а):. в оригинале платье также оказалось сине-черным, если кто еще не в курсе.
Приехали! Три страницы спорил, доказывал...Папа_Карло писал(а):Сергей писал(а):. в оригинале платье также оказалось сине-черным, если кто еще не в курсе.
о каком платье речь? Фотографию выложите
Папа_Карло писал(а):о каком платье речь? Фотографию выложите
сейчас опять открываю тему - вижу платье белое с золотым ----доли секунд---успеваю зафиксировать как цвет у меня на глазах меняется....Солнышко писал(а):Программа то зашита...
Но при одновременном просмотре мы видим разный цвет...вот с чего разговор и пошёл здесь...
Сергей писал(а):видят сине-фиолетовое с черными полосами...
Папа_Карло, И что?Папа_Карло писал(а):Сергей писал(а):видят сине-фиолетовое с черными полосами...
Brittany писал(а):Папа_Карло, И что?
Ты-то какие цвета видишь?
Ольга Совякина писал(а):Изначально платье может быть хоть малиновое в зеленый горошек. Но ВИДИМ мы его именно ТАК, благодаря обработке-рихтовке-иллюзии-освящению и прочим-прочим факторам.
Ольга Совякина писал(а):Ну а что там про мозг который обрабатывает информацию, которая есть иллюзия- это уже вопрос к нейро..комутотам
вот для меня НЕ противоречит. Наш мозг обрабатывает( воспринимает) иллюзию и видит объект как он ВИДИТСЯ, а не каков он на самом деле.Brittany писал(а):Это противоречит вот этому
Естественно,откуда нам знать, какое это платье вОльга Совякина писал(а):Вопрос был : каким вы ВИДИТЕ это платье, или каково это платье в реальности? Я поняла вопрос как каким я это платье вижу.
А ты? Это секрет?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, И что?
Ты-то какие цвета видишь?
Я хотел уточнить именно эти цвета он видит? О цвете хорошо говорить в сравнении
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Ромовый огонь, Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 31 гость