О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
Но с пловом в казане - да если ещё и на костре, конечно, ничто не сравнится.LadyClarick писал(а):Плов надо делать в казане, из барашка, да такой, чтоб рис рассыпался и барашек не жёсткий был.
Μαργαρίτα писал(а):Это почти как с ананасами, с ананасами многое делается и курица в том числе
а мне категорически не понравилось сочетание самих вкусов этих продуктов,Сью писал(а):первый раз ела курицу с ананасами -
а если я скажу,что вообще никогда не ела баранины...Сью писал(а):Это должна быть баранина
Марфа Меньшикова, да, нет. Это моя обида рихтуется. Гордынька.Марфа Меньшикова писал(а):mimo, будем думать, что это так поле мультиварки рихтуется...))
Наверное. Буквально минута была, чтобы обидиться , и ты таки успелmimo писал(а):Марфа Меньшикова, да, нет. Это моя обида рихтуется. Гордынька.Марфа Меньшикова писал(а):mimo, будем думать, что это так поле мультиварки рихтуется...))
Имей в виду, Марфа Меньшикова, что я настоятельно рекомендую тебе, чтобы в начале ты мясо довела до кипения в кастрюле на плите, чтобы снять пенку, а уж затем перекладывай её в мультиварку.Марфа Меньшикова писал(а):Я купила мясо. Которое возможно будет готовиться в мультиварке. А может и на плите.
Добавлено Пн, 3 августа 2015, 20:49:
Мелкими шагами так скать... Приближаюсь
Прокипятить мультиварку с лимоном перед началом ее использования не забудьтеМарфа Меньшикова писал(а):Мелкими шагами так скать... Приближаюсь
Не варить, а довести до кипения, чтобы снять зловонную пенку... а после все поместить в мультиварку в режим "пароварка".monroe писал(а):по кой?
мясо варить вначале?
Солнышко писал(а):а мне категорически не понравилось сочетание самих вкусов этих продуктов,
а вот моей маме очень понравилось...
Солнышко писал(а):а если я скажу,что вообще никогда не ела баранины...
Ну не продают её у нас как обычное мясо...
эт смотря какое мясо... у иного пенка очень ароматная, светлая.Ли за писал(а):Не варить, а довести до кипения, чтобы снять зловонную пенку... а после все поместить в мультиварку в режим "пароварка".
Я пришла к тому, что мультяха - вариант для дачи без газа. Всё.Μαργαρίτα писал(а):Развращает эта мультиварка)))
А я плитой почти перестала пользоваться. она у меня как подставка в основном для мультиварки и кофеварки капельной, где я завариваю кофе, чай, травкиСкарлетт писал(а):Я пришла к тому, что мультяха - вариант для дачи без газа. Всё. Мне таки удобней дома готовить по старинке, и суп, и второе, а для выпечки духовка электрическая.
А есть что вместо мяса?Μαργαρίτα писал(а):У меня правда без мяса
Мне, наоборот, в мульте не выгодно, ибо газ.Μαργαρίτα писал(а):И за электричество на 100-150 руб в месяц теперь меньше плачу
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Зарегистрированный, 1 скрытый и 17 гостей