Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Grinch писал(а):Так что теперешним молодым ждать еще два поколения, пока этот вид - совки ссср вместе со всеми мушкетерами,боярскими,поворотами и застенками - благополучно вымрут,вместе со своими оппонентами ))
Мадера писал(а):Да, но не факт, что новое поколение не изобретёт своих "мушкетеров,боярских,поворотов и застенок".
попробуй посмотреть еще раз и увидеть кто его создал и кто на экране. Если недостаточо одного раза можно посмотреть 2-3 до тех пор пока не станет понятноМарк писал(а):lucky
Вам всё Путин покоя не даёт? Видимо действительно важный мужик, раз от его имени вся Америка дрожит.
Есть такое. Может быть, не настолько жёсткая и прямая связь, но вера в "доброго батюшку царя" у нас неистребима. Психология поколений рабов даёт о себе знать. И ещё не скоро выветрится. Именно об этом, имхо, творчество Макара, а не о политике. (В политике он явно не силён: в отношении его железная либеральная логика действует железно, а в отношении Украины, скажем, явно пробуксовыввает.)oldsatana писал(а):Сведение в России патриотизма к верноподданичеству - старая традиция.
Мадера, Ну,вот еще парочку подобных реплик от вас - и вы навсегда попадете в ряды ненавидящих родину, продавшихся америкосам и мировому кагалу, за верность которым вам пришлось вступить в боевой фашистский авангард геев. И маршировать с макаром на фашистских парадах, и запивать вином жаренных грудных младенцев. Предсталяете, что ваш пост прочтут патриоты модераторы, а еще гоша с марком - они ведь разбирать не будут, что вы там имели в виду)))Мадера писал(а):Психология поколений рабов даёт о себе знать. И ещё не скоро выветрится.....И "охраняют" своего лидера на ментальном или казуальном (как его там бишь...) уровне. И, разумеется, здесь есть риск превращения лидера в вождя! Хорошо бы всем патриотам всех окрасок об этом помнить.
Мадера, Так надо гордиться непобедимостью лишаев и неистребимостью и стойкостью родных блох? И если котенку постоянно создают условия для новых лишаев и блохастости его родные заводчики, то говорить о непрофессиональности и проблемах с головой у заводчика котенка -это преступление против отчизны ?))Мадера писал(а):как несчастного блохастого лишайного котёнка, который свалился ему на голову и
Я же говорю, Макар ничего не декларирует - он не Жириновский! Он слишком хорошо воспитан, чтобы декларировать. Чтобы понять его позицию, нужно да, внимательно смотреть и читать его интервью, читать его мемуары, слушать, что говорят о нём соратники - особенно когда их отрицательное мнение вызывает уважение к самому Макаревичу! В общем - интересоваться. Тогда складывается наиболее полная картина этой личности, тогда можно делать выводы. А выдёргивать цитаты, как "гвоздики из Бубликова" - дело пиарщиков и журналистов.Grinch писал(а):Спрашиваешь вас -а подтвердить можете чем то свое утверждение, интервью макара с такими заявлениями привести можете?
Мне сейчас показалось, что Вы - об Украине...Grinch писал(а):Но мы сплотимся,как никогда всеми своими лишаями и в очередной раз мир отшатнется в страхе. Ну мир отшатнулся, мы опять страшны своей антисанитарией)) 25 -ть лет блохастому коту под хвост.
Поэтому я и не считаю Макара предателем.Grinch писал(а):ведь разбирать не будут, что вы там имели в виду)))
Да. Но с той разницей, что вы свое мнение будет вытягивать из фантазий, ассоциаций, унутренних осчусчений, никак не трудясь смотреть и слушать, что именно сейчас говорит именно этот конкретный человек. Ну зачем, вам, мон шер, так напрягаться, куда проще услышать где то звон,не зная, где он, а затем по мотивам звона составить свое мнение и при нем остаться? Действительно, незачем. Проще говорить слова, которые ничем не обеспечены или обеспечены звоном.Мадера писал(а):Мы, ведь с Вами, всё-одно, останемся каждый при своём мнении, не так ли?
Вам показалось.Мадера писал(а):Мне сейчас показалось, что Вы - об Украине...
Эт точно!Grinch писал(а):а еще гоша с марком - они ведь разбирать не будут, что вы там имели в виду
Кстати, расхожее заблуждение...Мадера писал(а):Мы, ведь с Вами, всё-одно, останемся каждый при своём мнении, не так ли?
Нет.Ярогор писал(а):Для чего вообще нужно обмениваться этими самыми мнениями???
Наверное, при всех раскладах обмена мнениями главным будет именно это - СООТВЕТСТВИЕ.
Ну обменялись, ну и что?
Если ты не можешь привести убедительных доводов этого СООТВЕТСТВИЯ - то смело можно говорить о таком, как о пустозвоне (ну или как о приверженце игры в одну из разновидностей ****-больства ).
Да я по утрам про Путина бы и не вспомнил, если бы не вы. А артист Миша Ефремов симпатичный пьяница и хороший актер, но как человек неразборчив в политических связях и довольно глуп.lucky писал(а):попробуй посмотреть еще раз и увидеть кто его создал и кто на экране. Если недостаточо одного раза можно посмотреть 2-3 до тех пор пока не станет понятно
Правильный вопросoldsatana писал(а):Нет.
О "соответствии" ЧЕМУ идет речь?
Мнение включает ПОЗИЦИЮ, отношение. Позиции относительно любого явления бывают разные.
Потому сведение мнений к какому-то соответствию, - это попытка сведения разных к позиций к одной, "правильной".
зомбирование Ефремовым?lucky писал(а):Если недостаточо одного раза можно посмотреть 2-3 до тех пор пока не станет понятно
а я о чём?! Мы ж на форуме, а не у психиатра или судьи, где выносятся окончательные приговоры.Grinch писал(а):Ну то есть опять на ваш вкус. Ну хорошо. А на мой вкус,противоположное.
О том,что здесь уже озвучивалось и не раз. Что есть разные мнения разных людей. И корректнее было бы подходить к этим разностям с точки зрения их таковости, что они просто вот такие. Есть противоположные,а есть десятые. Можно соглашаться или нет -это право каждого. Здесь бы и проблем не возникало - есть факт или событие, есть вот такая и такая аргументация. Тогда не нужно было бы кружиться много раз вокруг одного и того же -это темный,этот светлый, этот ясный,этот грязный,этот неразборчивый, а этот порочный.Мадера писал(а): о чём?!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей