Список разделов › Прочее › Беседка
У нас на форуме учавствовала форумчанка, у которой убили дочь. Она учавствовала и в битве экстрасенсов, в 10 сезоне 5 серии, если не ошибаюсь. С такими вещами не шутят. И пиарится на убийстве собственного ребёнка ни одна мать не станет. Так что, не думаю что это подстава.Инфернальная Зизи писал(а):Alena, получается родственники умерших участвуют в шоу и знают об этом?
Инфернальная Зизи писал(а):Про Ларину не знаю, а по Ванг сразу было видно, что там чистый пиар . Кто то раскручивает. Ну не может человек метаться от модели в актрисы и всё без особого успеха, а потом вдруг открыть в себе талант экстрасенса.
К тому же образ её 100% продуман с т.з. законов шоу.
Alena писал(а):Для организаторов сериала Б Э это важней всего, ибо рейтинг и деньги.
Как вы можете это доказать?Alena писал(а):Вообщем рассказываю страшную тайну как обстоят дела на шоу. Тебе заведомо дают роль, если ты соглашаешься на их условия ты подписываешь жесткий- прежесткий договор о неразглашении и тд и тп.
У нас на форуме один наш форумчанин общался с Литвином. Литвин помогал искать пропавших детей с их раиона. Денег Литвин за это не брал.Alena писал(а):. Вам не кажется странным, что после шоу никто из экстрасенсов не смог найти ни одного пропавшего или хотя бы помочь и утешить страждущего?
так вот и спросила не случайноLadyClarick писал(а):У нас на форуме учавствовала форумчанка, у которой убили дочь. Она учавствовала и в битве экстрасенсов, в 10 сезоне 5 серии, если не ошибаюсь. С такими вещами не шутят. И пиарится на убийстве собственного ребёнка ни одна мать не станет.
да, были родственники погибших хоккеистов "Локомотива"LadyClarick писал(а):А там ведь и обеспеченные, знаменитые люди учавствуют, которые бы точно не стали так кощунственно делать деньги на гибели своих родных и близких.
Если бы в Битве Экстрасенсов было всё так просто, она бы уже закрылась после нескольких сезонов, как закрыли шоу Дмитрия Нагиева "Окна" с реальными подставными актёрами.Инфернальная Зизи писал(а):так вот и спросила не случайно
Какая тобитва, не то 5-я не то 4-я была, и экстрасенсы приезжали к нам в город к родителям мальчика-самоубийцы. Я слышала об этом от подруги, она семью лично знает, для них это было трагедией большой. Не могу поверить, что они участвовали в шоу
Там бюджет не тот. Это же нужно частных агентов нанимать, прослушку везде ставить плюс работа профессиональных психологов и всё это в условиях конкуренции экстрасенсов. А если знакомых будут расспрашивать, это ведь насторожить участников , главных героев , может.Марианна писал(а):Единственное что мне приходило в голову во время всего просмотра, можно получать инфу о многих приехавших простых людях из базы данных...Но блин...Шоу, на котором используется конф.инфа, которая может быть доступна только определенным органам...Не знаю даже..
опять сплошной бизнесМарианна писал(а):Инфернальная Зизи, мне вот эта показалась http://fatimakhadueva.com/
Ты зaметила, что все победители хотя бы в одной передачи а ошибаются? Небыло еще такого, чтобы все от и до всегда рассказывали. Т.е. это не точная математика, и видимо требует много энергозатрат. А когда к тебе такое внимание да еще к тебе приходят на приём за деньги и у тебя стимула нет помочь; человеку а стимул только деньги, то естественно, человек перегорает и идут ошибки.Инфернальная Зизи писал(а):Марианна, LadyClarick, с другой стороны в инете в независимых отзывах нет ни одного положительного о последних победителях. О Бантеевой пишут, что не говорит правду, про Шепса, что он вообще ничего не может угадать, про Волхова, что он клоун. Все это пишут люди, побывавшие на личных приемах. А зато на официальных сайтах и в группах вконтакте сплошные восторженные слюни и ни единого отрицательного отзыва
А вы вкурсе что большую часть сайтов экстрасенсов делают хакеры и профессиональные мошенники, которые на этом зарабатывают деньги? Сами экстрасенсы к сайтам никакого отношения не имеют, там идёт спекуляция на их имени третьими лицами. Ну а вот сделать красивый сайт, нарезать фоток, написать текст якобы от экстрасенса и вставить туда допустим " гадание по смс" - это как раз работа жулья, хакеров и мошенников. Вот это как раз для зарабатывания денег.Марианна писал(а):Инфернальная Зизи, мне вот эта показалась http://fatimakhadueva.com/
Taya писал(а):приятельница была на приеме у Азы Петренко,
ну да это оправдывает обман реальных героев и телезрителей)))))))))))LadyClarick писал(а):Alena, на Западе за это "пару раз обнимем и психологически поможем", люди большие деньги отдают. Потому как психология - это наука. И игнорировать психологическую помощь нивкоем случае нельзя. Потому как в запущенных случаях люди сходят с ума или руки на себя накладывают.
Опять же, вы утверждаете то, что не способны доказать.Alena писал(а):ну да это оправдывает обман реальных героев и телезрителей)))))))))))LadyClarick писал(а):Alena, на Западе за это "пару раз обнимем и психологически поможем", люди большие деньги отдают. Потому как психология - это наука. И игнорировать психологическую помощь нивкоем случае нельзя. Потому как в запущенных случаях люди сходят с ума или руки на себя накладывают.
И название сменить : битва психологов.
Именно такие мысли и пришли мне в голову, именно в этом сезоне. Поэтому в этом сезоне Битву не смотрю. Такое ощущение, что все наигранно и ненастоящее. Ванг впечатляет. Думаю, что у нее действительно есть способности. Еще есть способности у Лариной и у бабы Кати (такая русская ведунья, приятная женщина, может быть ее по-другому зовут)))Alena писал(а):Нет там ни одного настоящего видящего . Особенно в нынешнем сезоне. Вам не кажется странным, что после шоу никто из экстрасенсов не смог найти ни одного пропавшего или хотя бы помочь и утешить страждущего? А во время шоу они только это и делают
Хватить верить в чудеса, верьте себе и в себя)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя