Битва экстрасенсов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Ср, 14 ноября 2012, 8:26

А вы смотрите?
Интересно, кто вам в последнем сезоне наиболее симпатичен?
Что вы сами думаете о проекте?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Битва экстрасенсов

#581 Инфернальная Зизи » Пн, 10 ноября 2014, 1:10

Alena, получается родственники умерших участвуют в шоу и знают об этом?
Инфернальная Зизи

#582 Stella » Пн, 10 ноября 2014, 1:14

Инфернальная Зизи, я думаю, что могут и не знать.. или знают, но не все... плюс ситуация может быть разыграна. А если ситуация реальная, то про нее могут рассказать
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#583 FlutterShy » Пн, 10 ноября 2014, 1:17

Инфернальная Зизи писал(а):Alena, получается родственники умерших участвуют в шоу и знают об этом?
У нас на форуме учавствовала форумчанка, у которой убили дочь. Она учавствовала и в битве экстрасенсов, в 10 сезоне 5 серии, если не ошибаюсь. С такими вещами не шутят. И пиарится на убийстве собственного ребёнка ни одна мать не станет. Так что, не думаю что это подстава.
А об этом случае еще в Пусть говорят рассказывали и в газетах писали. Её дочь задушил гастарбайдер из таджикистана, но судя по всему, он был не один а вину взял всю на себя.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Инфернальная Зизи писал(а):Про Ларину не знаю, а по Ванг сразу было видно, что там чистый пиар . Кто то раскручивает. Ну не может человек метаться от модели в актрисы и всё без особого успеха, а потом вдруг открыть в себе талант экстрасенса.
К тому же образ её 100% продуман с т.з. законов шоу.
Alena писал(а):Для организаторов сериала Б Э это важней всего, ибо рейтинг и деньги.

Тут есть один важный ньюанс: Ванг не ведёт никаких даже платных приёмов и консультаций. Тогда к чему раскрутка?
Это если как раскрутить актёра, который потом будет отказываться где либо сниматься даже за деньги.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Alena писал(а):Вообщем рассказываю страшную тайну как обстоят дела на шоу. Тебе заведомо дают роль, если ты соглашаешься на их условия ты подписываешь жесткий- прежесткий договор о неразглашении и тд и тп.
Как вы можете это доказать?
Вы осознаёте, что деньги на смерти своего ребёнка ни один человек делать не будет?
А там ведь и обеспеченные, знаменитые люди учавствуют, которые бы точно не стали так кощунственно делать деньги на гибели своих родных и близких.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Alena писал(а):. Вам не кажется странным, что после шоу никто из экстрасенсов не смог найти ни одного пропавшего или хотя бы помочь и утешить страждущего?
У нас на форуме один наш форумчанин общался с Литвином. Литвин помогал искать пропавших детей с их раиона. Денег Литвин за это не брал.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#584 Инфернальная Зизи » Пн, 10 ноября 2014, 1:27

Stella, там часто бывают ситуации, когда экстрасенс говорит о вещах, о которых якобы забыли даже сами родственники и вспоминают об этом только сию же минуту. Так было с Ванг и девочкой-самоубийцей , у которой оказалась подруга Надя, тоже покончившая с собой.

LadyClarick писал(а):У нас на форуме учавствовала форумчанка, у которой убили дочь. Она учавствовала и в битве экстрасенсов, в 10 сезоне 5 серии, если не ошибаюсь. С такими вещами не шутят. И пиарится на убийстве собственного ребёнка ни одна мать не станет.
так вот и спросила не случайно
Какая тобитва, не то 5-я не то 4-я была, и экстрасенсы приезжали к нам в город к родителям мальчика-самоубийцы. Я слышала об этом от подруги, она семью лично знает, для них это было трагедией большой. Не могу поверить, что они участвовали в шоу

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
LadyClarick писал(а):А там ведь и обеспеченные, знаменитые люди учавствуют, которые бы точно не стали так кощунственно делать деньги на гибели своих родных и близких.
да, были родственники погибших хоккеистов "Локомотива"
Инфернальная Зизи

#585 FlutterShy » Пн, 10 ноября 2014, 1:32

Инфернальная Зизи писал(а):так вот и спросила не случайно
Какая тобитва, не то 5-я не то 4-я была, и экстрасенсы приезжали к нам в город к родителям мальчика-самоубийцы. Я слышала об этом от подруги, она семью лично знает, для них это было трагедией большой. Не могу поверить, что они участвовали в шоу
Если бы в Битве Экстрасенсов было всё так просто, она бы уже закрылась после нескольких сезонов, как закрыли шоу Дмитрия Нагиева "Окна" с реальными подставными актёрами.
Я же обратила внимание на тот факт, что вся грязь которая льётся на Битву Экстрасенсов абсолютно бездоказательна и звучит как утверждение: мол все они там актёры купленные. Т.е. попросту осознанная бездоказательная клевета.
А когда я стала искать факты, то вот на форуме на нашем минимум двое сталкивались с экстрасенсами. Вот, мать той погибшей убитой девочки и ещё один форумчанин с Литвином.
В то что она делала какие-то деньги на смерти своей любимой дочери я в жизни не поверю.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#586 Марианна » Пн, 10 ноября 2014, 1:34

Инфернальная Зизи, у нас еще человек есть на форуме кто имел дело с экстрасенсами из шоу, и судя по всему это был настоящий экстрасенс.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
И да, по многим людям видно, простым и известным, что они там не в виде шоу, а искренне и на смертях близких так не спекулируют...
Единственное что мне приходило в голову во время всего просмотра, можно получать инфу о многих приехавших простых людях из базы данных...Но блин...Шоу, на котором используется конф.инфа, которая может быть доступна только определенным органам...Не знаю даже...
Марианна

• 1

#587 Инфернальная Зизи » Пн, 10 ноября 2014, 1:41

Марианна, LadyClarick, с другой стороны в инете в независимых отзывах нет ни одного положительного о последних победителях. О Бантеевой пишут, что не говорит правду, про Шепса, что он вообще ничего не может угадать, про Волхова, что он клоун. Все это пишут люди, побывавшие на личных приемах. А зато на официальных сайтах и в группах вконтакте сплошные восторженные слюни и ни единого отрицательного отзыва
Инфернальная Зизи

#588 FlutterShy » Пн, 10 ноября 2014, 1:44

Марианна писал(а):Единственное что мне приходило в голову во время всего просмотра, можно получать инфу о многих приехавших простых людях из базы данных...Но блин...Шоу, на котором используется конф.инфа, которая может быть доступна только определенным органам...Не знаю даже..
Там бюджет не тот. Это же нужно частных агентов нанимать, прослушку везде ставить плюс работа профессиональных психологов и всё это в условиях конкуренции экстрасенсов. А если знакомых будут расспрашивать, это ведь насторожить участников , главных героев , может.
Ну например, ты там главная героиня. Значит нужно ставить за тобой слежку, прослушку, расспрашивать друзей знакомых родственников. И не факт, что никто тебе потом по душам не скажет, что их допустим о тебе расспрашивали. Твоя подруга например, сразу же их и запалит тебе . Или родственник.
А следить за всеми, это уровень уже спецслужб а не развлекательной передачи на ТНТ. Денег неоправданно много уйдёт.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#589 Марианна » Пн, 10 ноября 2014, 1:45

Инфернальная Зизи, мне вот эта показалась http://fatimakhadueva.com/
Марианна

#590 Инфернальная Зизи » Пн, 10 ноября 2014, 1:48

Марианна писал(а):Инфернальная Зизи, мне вот эта показалась http://fatimakhadueva.com/
опять сплошной бизнес
семинары о деньгах, продажа "Просто воды" :scratch:
Инфернальная Зизи

#591 FlutterShy » Пн, 10 ноября 2014, 1:49

Инфернальная Зизи писал(а):Марианна, LadyClarick, с другой стороны в инете в независимых отзывах нет ни одного положительного о последних победителях. О Бантеевой пишут, что не говорит правду, про Шепса, что он вообще ничего не может угадать, про Волхова, что он клоун. Все это пишут люди, побывавшие на личных приемах. А зато на официальных сайтах и в группах вконтакте сплошные восторженные слюни и ни единого отрицательного отзыва
Ты зaметила, что все победители хотя бы в одной передачи а ошибаются? Небыло еще такого, чтобы все от и до всегда рассказывали. Т.е. это не точная математика, и видимо требует много энергозатрат. А когда к тебе такое внимание да еще к тебе приходят на приём за деньги и у тебя стимула нет помочь; человеку а стимул только деньги, то естественно, человек перегорает и идут ошибки.
Это ведь творчество а не как на заводе. Вот есть же разница, когда ты рисуешь картину от Души - получается одно и когда тебе платят деньги и говорят - нарисуй! Ну соответственно и результат совсем иной. Особенно, когда рисовать не хочешь а делаеш потому как надо. Это внутренне истощает. А от Души когда - наполняет.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#592 Марианна » Пн, 10 ноября 2014, 1:52

А вот кстати она про Битву говорит
http://fatimakhadueva.com/pressa-o-nas/glyanets/354-telek-interv-blr
Марианна

#593 FlutterShy » Пн, 10 ноября 2014, 1:53

Марианна писал(а):Инфернальная Зизи, мне вот эта показалась http://fatimakhadueva.com/
А вы вкурсе что большую часть сайтов экстрасенсов делают хакеры и профессиональные мошенники, которые на этом зарабатывают деньги? Сами экстрасенсы к сайтам никакого отношения не имеют, там идёт спекуляция на их имени третьими лицами. Ну а вот сделать красивый сайт, нарезать фоток, написать текст якобы от экстрасенса и вставить туда допустим " гадание по смс" - это как раз работа жулья, хакеров и мошенников. Вот это как раз для зарабатывания денег.

У дмитрия Волхова якобы вообще три сайта было - оказалось все не его. Просто люди сделали сайты чтоб на его имени состричь денег
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

• 1

#594 Alena » Пн, 10 ноября 2014, 14:31

LadyClarick, так в этом и состоит вся гнусность и мерзость этого проекта.
Люди с горем Настоящие.и смерти настоящие. И они приходят за помощью ..спекуляция на несчастьях ради денег.
И кстати, думаете невозможно пробить всю инфу о человеке до выхода в эфир и слить экстрасенсам)))
Я знаю , что у нас был Домовенок и ее дочь Алену задушили лица кавказской национальности.. Я еще тогда в ее теме отписалась, что у нее случатся перемены...
Ну была она в бэ , но Сей факт не доказывает , что там видящие.
Орги все знают заранее и побивают всю инфу, порой даже незаконно.
И вопрос чисто человеческого фактора.. Почему они ни разу не ошибаются? Я про тех, кому уготована победа?)) людям свойственно ошибаться вообще, даже гадалкам и экстрасенсам. Луна не так встала и пипец.. Врут знаки )))
Да и не это важно. Меня реально поражает как люди верят в сказки, я понимаю конечно, что русский менталитет построен на ваньках - дурачках, жар- птицах и скатерти- самобранки, но не до такой ведь степени :smile:
Ванг еще как принимает.с чего вы взяли? И в прошлом свои услуги предлагала))))) А сейчас она по договору не может принимать ,а потом после выпуска года 2 будет ишачить на какой- нибудь салон, дуря посетителей и за 2 млн снимать порчи))))

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Товарищи!! Дайте мне сейчас телефон, фио человека и я буду знать через неделю какого цвета трусы он носит и что ест на завтрак... Ну я вас умоляю :-D
Еще раз повторю. Нет там экстрасенсов и не было. А те , что были в самом начале работают у виноградова в салоне.
Там не нужны люди знающие, там нужен формат, сопереживание , доверие зрителей.
Они делают видеопробы всех , кто к ним приходит, а потом ставят ставки на тех или иных лошадок. Все. Плюс деньги рулят ,кто хочет в финал.а потом все домохозяйки и люди , верующие в гари потера несут сами бабло на законном основании.
Вы даже не представляете , какие люди и какие деньги там закручены. Миллионы миллионов :smile: ну и какая разница , что пришла тетя с горем? Она б и так пошла к другим . А тут бесплатно и возможно помогут))) пару раз обнимем, пару раз расскажем какого цвета одежка, пару раз скажем: успокойтесь и живите дальше и вуаля!)))) :smile: чудо произошло.
Alena
Аватара
С нами: 10 лет 4 месяца

#595 FlutterShy » Пн, 10 ноября 2014, 15:39

Alena, на Западе за это "пару раз обнимем и психологически поможем", люди большие деньги отдают. Потому как психология - это наука. И игнорировать психологическую помощь нивкоем случае нельзя. Потому как в запущенных случаях люди сходят с ума или руки на себя накладывают.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#596 Taya » Пн, 10 ноября 2014, 19:05

по поводу консультаций, жж Джулии записи за 2012 г возможно она их и оказывала не за денежную плату, но из записей напрашивается скорее вывод, о их наличии..и если сегодняшнее участие в БЭ это только проплаченный пиар, то как то очень загодя она к нему готовилась,

"Я каждый день только и делаю, что разбираю чужое горе, боль, болезни, разбитые сердца, одиночество, предательство, проблемы, препарируя и спиртуя эмоции. У меня уже огромный астральный дом с шеренгами банок до потолка...Там есть всё. Кроме моих эмоций. У меня их нет, мне они не нужны, мне достаточно чужих...
Я знаю все их, наизусть, знаю что сказать или сделать, чтоб была та или иная реакция...чаще сказать, чем сделать,для людей намного важней то что ты говоришь, но мне это не нужно.... "
1 августа 2012
**
Люди постоянно спрашивают: «Как мне поступить?» Однако в душе каждого из них уже есть ответ. Само побуждение задать такой вопрос указывает на существование ответа. Тем не менее человек неизменно надеется, что ему подскажут нечто более приятное и легкое, чем тот вывод, к которому подводят его собственные представления.
Иными словами- все хотят получить бесплатный рай и сладкую ложь и не хотят услышать правды."
( http://disko-candy.livejournal.com/?skip=160)
----------------------------
у меня есть несколько знакомых, которые были на приеме у финалистов БЭ, и даже после их личного общения сложно сделать однозначный вывод о наличии или отсутствию способностей)) вроде где то как то близко и местами точно) а местами совсем мимо. приятельница была на приеме у Азы Петренко, спрашивала не только о себе но и о подруге, которая не могла забеременеть. Она четко сказала, что причина не в здоровье подруги (на физическом уровне действительно было все ок) а надо ей лечить голову в каком то институте, указала какой конкретно) подруга забеременела после ряда типично женских перетрясок -ухода -возвращения мужа. Сама приятельница советовалась -разводится ей или нет.Советы были вполне здравы и разумны, сложно отнести их к чему то именно экстрасенсорному. но во время приема, муж спрашивающей находился у себя в офисе и его физическое состояние было таково, что он пол дня не вылезал из туалета :huh: хотя по жизни у него крайне редко бывают проблемы с желудком...в общем это все что запомнилось после ее посещения экстрасенса)
Последний раз редактировалось Taya Пн, 10 ноября 2014, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Taya
С нами: 13 лет 4 месяца

#597 Мама Роза » Пн, 10 ноября 2014, 19:48

Taya писал(а):приятельница была на приеме у Азы Петренко,

Аза вполне себе вызывает доверие потому как цыганка :-D

С картами проще ,хоть какой то инструмент
Мама Роза

#598 Alena » Вт, 11 ноября 2014, 3:08

LadyClarick писал(а):Alena, на Западе за это "пару раз обнимем и психологически поможем", люди большие деньги отдают. Потому как психология - это наука. И игнорировать психологическую помощь нивкоем случае нельзя. Потому как в запущенных случаях люди сходят с ума или руки на себя накладывают.
:-D ну да это оправдывает обман реальных героев и телезрителей)))))))))))
И название сменить : битва психологов.
Alena
Аватара
С нами: 10 лет 4 месяца

#599 FlutterShy » Вт, 11 ноября 2014, 4:31

Alena писал(а):
LadyClarick писал(а):Alena, на Западе за это "пару раз обнимем и психологически поможем", люди большие деньги отдают. Потому как психология - это наука. И игнорировать психологическую помощь нивкоем случае нельзя. Потому как в запущенных случаях люди сходят с ума или руки на себя накладывают.
:-D ну да это оправдывает обман реальных героев и телезрителей)))))))))))
И название сменить : битва психологов.
Опять же, вы утверждаете то, что не способны доказать. ;)

ЗЫ:
Касательно же "битвы психологов" -
в США и на Западе именно этот термин и используется в подобных аналогичных шоу.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#600 Deri » Вт, 11 ноября 2014, 6:09

Alena писал(а):Нет там ни одного настоящего видящего . Особенно в нынешнем сезоне. Вам не кажется странным, что после шоу никто из экстрасенсов не смог найти ни одного пропавшего или хотя бы помочь и утешить страждущего? А во время шоу они только это и делают :cool:
Хватить верить в чудеса, верьте себе и в себя)
Именно такие мысли и пришли мне в голову, именно в этом сезоне. Поэтому в этом сезоне Битву не смотрю. Такое ощущение, что все наигранно и ненастоящее. Ванг впечатляет. Думаю, что у нее действительно есть способности. Еще есть способности у Лариной и у бабы Кати (такая русская ведунья, приятная женщина, может быть ее по-другому зовут)))
Победит Ванг, думаю.
Deri

Пред.След.

Вернуться в Беседка