Список разделов › Прочее › Беседка
ха ха...Мадера писал(а):dzadzen писал(а):
Мадера писал(а):dzadzen писал(а):
Монархист,Монархист писал(а):На других бы форумах я точно знаю, где я был (православных, рериховских, вайшнавских) эту тему закрыли бы на корню, а на Лазареве она популярна.
а где же демократические, либеральные принципы? странно. У пьющих верующих более гуманные принципы, по моим наблюденияМонархист писал(а):На других бы форумах я точно знаю, где я был (православных, рериховских, вайшнавских) эту тему закрыли бы на корню
Достойно для занесения в анналы ФДК!tatpit писал(а):СНЛ бухал..и тут к святости..и благости не тянутся..Да и что уж там..Христос..
tatpit писал(а):СНЛ бухал..и тут к святости..и благости не тянутся..Да и что уж там..Христос..
Мадера писал(а):Да,Монархист, Вы абсолютно правы! Вино в руках дикаря - смертельно опасно!
Хотя дикарю шо ни дай - всё гранатой окажется...
Мадера писал(а):а где же демократические, либеральные принципы? странно. У пьющих верующих более гуманные принципы, по моим наблюдениям.Монархист писал(а):На других бы форумах я точно знаю, где я был (православных, рериховских, вайшнавских) эту тему закрыли бы на корню
LadyClarick писал(а):а ещё он трахал женщин( иначе, откуда у него дети?? )tatpit писал(а):СНЛ бухал..и тут к святости..и благости не тянутся..Да и что уж там..Христос..
совсем другое то, что без этого человек не поймёт другого человека, сколько бы он умных книжек не читал
http://way2god.chat.ru/gl6_9.htmДобродушен он также и к спиртному, приступая к решению очередной проблемы после "рюмашки". Лазарев неоднократно говорит о слышимых им голосах, что наводит на мысль о низшем психизме и одержании.
Мадера писал(а):На мой взгляд человек, не достигший достаточного уровня просветлённости, но обладающий изрядной порцией способностей (читай - энергии), имеет право на некоторые послабления в режиме праведника. Эти послабления умеренно приземляют, до некоторой степени блокируют гордыню, как то: восхищение своими успехами в области одухотворённости и соответственно возникающее непроизвольно осуждение менее "расторопных" и усердных товарищей
Мадера писал(а): Далее человек развивается, и у него появляется свободная энергия, но пока он не научится ею управлять, периодически её следует притормаживать (мясо, алкоголь и секс - ещё не худшие варианты, имхо).
Мадера писал(а): Но вот, для своего уровня человек освоился. Теперь, чтобы не было застойных явлений, необходимо выйти на новый уровень. Для этого следует уже не ограничивать себя, как раньше запретами, а освободиться от зависимостей на ментальном (возможно даже душевном) уровне. Компрене ву? Т.е. не бежать от них, но жить рядом "не пересекаясь" т.с.
Позвольте переиначить знаменитую фразу: "всё приходит вовремя для тех, кто умеет работать над собой!"
СНЛ созрел. Ну, и Слава Б-гу! Это ж замечательно, что сэнсей, наконец, осознал, что заниматься метафизикой, тащить на себе "воз" учеников, поклонников из разных стран, городов и весей, да ещё и иметь большую семью с детьми и внуками, при этом тратить силы на удовольствия - слишком неразумно!
На том уровне, на который вышел сенсей, чтобы выжить необходимо соблюдать режим монаха, а не простого праведника. (Где-то в последних лекциях он давал эту градацию).
Логично было бы спросить: а что ж ученики? Да. Учеников ждёт та же участь!
На самом деле, тут всё просто и исходит из кармы = энергетических поступлений.Монархист писал(а):Для меня Лазарев утратил авторитет, когда он погряз в роскоши и застольях. ("Еду я на джипе, а он не пропускает...", "Парюсь я в баньке с уважаемыми людьми, а они смеются с моей Системы, что она создана для развода наивных, а вот они бы никогда не взяли в руки бы Дк...", "Полетел я с женой и детьми отдохнуть в Испанию, Францию..." - это приблизительные цитаты из последних книг)
Скарлетт писал(а):в 1982 году якобы состоялся некий «международный суд» (ни город, ни страна не называются), признавший приоритет России в «изобретении» водки.
Скарлетт писал(а):На самом деле поляки не нападали, а защищались, так как наши экспортные организации стали за границей применять рекламный слоган «Настоящая водка - это водка из России». Естественно, поляки возмутились - получалось, что их водка «ненастоящая». Но ни в какой суд они не обращались, просто в рамках СЭВ собрались эксперты в Варшаве в 1975 году, и в результате наши изменили рекламный слоган. Теперь он стал выглядеть так: «Настоящая русская водка - это водка из России».
Скарлетт писал(а):На самом деле, тут всё просто и исходит из кармы = энергетических поступлений.
И описано это еще древним "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
Человеку с достаточно чистой душой можно многое, у него большие запасы энергии и его душу это не испортит.
Человеку с тяжёлой кармой, которая на физическом уровне проявлена тем, что он бедный, больной и бессемейный, разумеется, показана (причём и свыше тоже как раз в виде бедности, болезней и отсутствии партнёров) исключительно аскеза.
Вот и всё. Тут исключительно вопрос доверия Богу, который отнюдь не моралист - есть возможность, езди на джипе, имей красоток, пей вино и радуйся. Нету - сиди молись. Но не морализируй хотя бы при этом, свой опыт пытаясь передать людям с хорошей кармой - они по умолчанию здоровей душой, их не надо поучать, у них надо учиться, отношению к жизни.
Монархист писал(а):Кстати, в этом году чё-то у меня молитва плохо идёт, духовные книги читать не хочется, энтузиазм иссяк и я получаю энергию только из активного образа жизни.
"Человек должен иметь вредные привычки, чтоб было от чего отказаться в старости, когда здоровье ухудшится" (с)Монархист писал(а):Лазарева уже прижало и после Индии и посещения аюрведических врачей он уже полностью выступает против спиртного.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, Зарегистрированный, 2 скрытых и 25 гостей