СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#581 Мадера » Вт, 2 апреля 2013, 9:50

CYOKK писал(а):Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи сверху.

Это уже нечто гомеровское! :-D
CYOKK, Вы чудесны! :smile: :approve:
Мадера

#582 Кукилугин » Вт, 2 апреля 2013, 10:08

CYOKK, надел предложенную рубашку...
повертелся возле зеркала...
мне понравилось твоё сравнение :approve:

Но!!!

CYOKK писал(а):Вот для некоторых людей подсознательно вдариться в мистику, сектанство
а ты видела, слышала нечто иное
к примеру, чел сам себе говорит:
- Со следующего понедельника начинаю изучать мистику. Точка!!!! Кровь из носа, но со следующего понедельника посвящаю ей свою жизнь!
Смешно?
Мюнхаузено?
Осознаность в челе тока и возникает, когда он подсознательно/бессознательно начнет изучать эту саму мистику/эзотерику, а потом в ней разачаруется, поскольку поймёт, что, не смотря на все видения и доп. знания, которые он приобрел на поприще экстрасенсорики, астрологии и еже с ними, умрёт он ровно также, как обычное быдло.... даже, если ему кто-то скажет, что он полностью очистил свою карму...

Так что ты хотела сказать... проакцентировать... когда ввернула словечко "подсознательно"?

CYOKK писал(а):Видишь ли, если нарик лечиться не желает, то тут пойдёт война за выживание: или он выставит всех из хатки, либо постоянные жильцы обединятся и выпрут его из дома.

:-D

-1
мимо
у меня иная наркотическая зависимость
точне
её проявление

я ухожу из дому, позволяя домочацам выстравивать свою жизнь как им заблагорассудится....
но уже без моих наркотических предрасположенностей

я всё ж не баба!!! :obida:

а ты - баба??? :tsss:
Кукилугин

#583 CYOKK » Ср, 3 апреля 2013, 13:12

pavlik, Когда как. Это не принципиально. :approve:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#584 CYOKK » Ср, 3 апреля 2013, 13:31

Кукилугин, Своё сравнение я адресовала не только к себе, тебе, но и к большей части форумчан. Осенит однажды какая-нибудь шальгая идея-фикс, а расплачиваются за неё все домочадцы...

Я тож однажды просто почитывала книжечку по астрологии, написанную наверное для школьников в перестроечные годы. Тогда мне было не досуг, а года через два-три дошли до неё руки. Так вот. Среди бела дня у меня вдруг как щёлкнет в области щетовитки.... И ощущение потока, всё вылевается и вылевается.Промучавшись несколько дней я направилась к участковому врачу (лет 10 у неё не была). Она меня направила к ухо-горло-носу. Ничего. Ну, и дала направление на узи. Ждать очереди надо было месяц."Так за это врея уже подохну!",- подумала я и начала впадать в панику. Тут мне попалось объявление о "гастролях" некой целительницы-биоэнергетика, и я пошла на курсы. И не пожалела!!! После двух лекций я стала реально ощущать, что наконец-то фонтан начинает закрываться... Ну, и её кодирование просто стало на тот момент панацеей.... Результаты узи в тот раз были нормальными...

С другой стороны, если бы я в тот период не взяла в руки ту злощастную книжку, то и навряд ли со мной приключилось то, что приключилось в последствии.... или не в таких масштабах. Это к вопросу о бабах.
Поэтому мне понятны предостережения о вреде такого рода литературы, лекций, целительства, экстрасенсорики, мистики... Если защита слаба, то тебя наколют как мясо на шампур.
CYOKK F
Аватара

#585 CYOKK » Ср, 3 апреля 2013, 13:37

Кукилугин писал(а):я ухожу из дому, позволяя домочацам выстравивать свою жизнь как им заблагорассудится....но уже без моих наркотических предрасположенностей

Очень надеюсь, что твои дети-подростки не читают нравоучений своим одноклассникам о вреде их любимых лакомств, возможности никогда не забеременеть и не иметь детей от них?! :approve:
CYOKK F
Аватара

#586 Кукилугин » Ср, 3 апреля 2013, 15:14

можете не сумливаться, Елена
этого не может произойти по многим причинам
Кукилугин

#587 Кукилугин » Ср, 3 апреля 2013, 15:22

CYOKK писал(а):Кукилугин, Своё сравнение я адресовала не только к себе, тебе, но и к большей части форумчан. Осенит однажды какая-нибудь шальгая идея-фикс, а расплачиваются за неё все домочадцы...

Я тож однажды просто почитывала книжечку по астрологии, написанную наверное для школьников в перестроечные годы. Тогда мне было не досуг, а года через два-три дошли до неё руки. Так вот. Среди бела дня у меня вдруг как щёлкнет в области щетовитки.... И ощущение потока, всё вылевается и вылевается.Промучавшись несколько дней я направилась к участковому врачу (лет 10 у неё не была). Она меня направила к ухо-горло-носу. Ничего. Ну, и дала направление на узи. Ждать очереди надо было месяц."Так за это врея уже подохну!",- подумала я и начала впадать в панику. Тут мне попалось объявление о "гастролях" некой целительницы-биоэнергетика, и я пошла на курсы. И не пожалела!!! После двух лекций я стала реально ощущать, что наконец-то фонтан начинает закрываться... Ну, и её кодирование просто стало на тот момент панацеей.... Результаты узи в тот раз были нормальными...

С другой стороны, если бы я в тот период не взяла в руки ту злощастную книжку, то и навряд ли со мной приключилось то, что приключилось в последствии.... или не в таких масштабах. Это к вопросу о бабах.
Поэтому мне понятны предостережения о вреде такого рода литературы, лекций, целительства, экстрасенсорики, мистики... Если защита слаба, то тебя наколют как мясо на шампур.
ну?
и?
вывод то каков?

на мой то взгляд, "подсознательно" - это то как нас ведут
по крайней мере - отдельных из нас
и тебя в частности
вот так взяли и физиономией о стол экстрасенсорики ... Хрясь!!!!
а потом еще пару раз:
Хрясь!
Хрясь!!!!!!!

а как было еще заинтересовать таку видну даму как ты иными возможностями жития и познания

у тя - щитовидка

у других... :hi-hi:
Кукилугин

#588 сергей св » Ср, 3 апреля 2013, 15:29

Кукилугин писал(а):вот так взяли и физиономией о стол экстрасенсорики ... Хрясь
отказался ещё раз об стол..чтоб усвоилось лучше
сергей св

#589 CYOKK » Ср, 3 апреля 2013, 15:39

Кукилугин писал(а):вывод то каков?
Он таков. Когда структуры моей судьбы сформированные в годы советского благополучия, сконтактировали с выложенными астрологическими понятиями, мой организм дал сбой, пошла реакция самоуничтожения, ведь заложенные в меня знания и навыки полностью не совпадали с будущим образом жизни.
Будь у меня запрет на такого рода литературу (именно в тот период) я бы ни за какие ковриги не стала развивать экстрасенсорные способности. Не стала бы калечить судьбу себе и РОДИТЕЛЯМ, была бы для них просто любящей дочерью, а не домашней бабой ягой!

Кукилугин писал(а):а как было еще заинтересовать таку видну даму как ты иными возможностями жития и познания

А ведь я выросла в атеистической семье. Может быть мне было достаточно креститься! :yes:
Последний раз редактировалось CYOKK Ср, 3 апреля 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Аватара

#590 CYOKK » Ср, 3 апреля 2013, 15:42

Кукилугин, Видимо ты считаешь, что открытие сверхспособнотей это одно сплошное благо? и не происходит уничтожение тонких структур души?
Если нет, то о чём тогда речь?
Многие из адептов СНЛа явно или неявно желают раскрытия в себе подобных талантов. Только нужно ли им это?
CYOKK F
Аватара

#591 Nik » Ср, 3 апреля 2013, 15:51

CYOKK писал(а):я бы ни за какие ковриги не стала развивать экстрасенсорные способности. Не стала бы калечить судьбу
CYOKK писал(а):Многие из адептов СНЛа явно или неявно желают раскрытия в себе подобных талантов.

CYOKK, а вы уверены, что у вас экстрасенсорные способности подтверждённые объективной статистикой? Может это вам кажется? (ничего личного)) :dont_knou:
Тогда и сожалеть не будет о чём. :rose:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 15 лет
О себе: типа pavlik, но mimo

#592 Кукилугин » Ср, 3 апреля 2013, 16:18

CYOKK писал(а):Кукилугин, Видимо ты считаешь, что открытие сверхспособнотей это одно сплошное благо? и не происходит уничтожение тонких структур души?
не считаю экстрасенсорику благом

а зрение - это благо?
а слух?

всё заточено под цель
если цель: нормально жить в ЭТОМ мире
то те выдаются надлежащие средства: зрение, слух, ... детородные органы

если цель не лежит в плоскости ЭТОГО мира,
то развитие дополнительных способностей - это не цель, а средство для реализации сформулированной ТОБОЙ для СЕБЯ же цели

ну, вот нельзя доделать то, что не доделал Эйнштейн:

создать Общую Теорию Поля

ну, нельзя её создать в плоскости ЭТОГО мира... его средствами

но она есть
эта сама теория
и даже не теория, а видение устройства Мироздания, где гравитация замечательно нормируется с тремя другими взаимодействиями

но нужны средства
и ты сам выбираешь какие средства тебе нужны
но, правда, в рамках всего того, чему тебя научила вся твоя предыдущая жизнь... включая твою специальность, твоих родителей, жен, детей...
и ты понимаешь, что всё, что тебе было дадено по жизни - это то наилучшее, что нужно для решения именно твоей цели жизни
Кукилугин

#593 сергей св » Ср, 3 апреля 2013, 16:30

Кукилугин писал(а):и ты сам выбираешь какие средства тебе нужны
вот тут я сомневаюсь потому что есть определённые правила нарушая которые можно поймать "нечайно следующую жизнь" или в этой стать инвалидом
сергей св

#594 Кукилугин » Ср, 3 апреля 2013, 18:18

тебе видней, сергей св

но что по мне...
в этом мире при демократии действует закон/правило:
что не запрещено, то - можно

но эти запреты установил сам человек

ТАМ... эээээ... блин...
идти "вверх" - это снимать ...постепенно... шаг за шагом... ограничения.... пока не узришь Бесконечность:

МОЖНО ВСЁ!!!!!

но происходит обратное правилам этого мира:

уже ты сам... лично... накладываешь на себя определенные ограничения
те
что сочтешь нужным
нужным - в смысле, что именно они наилучшим образом делают твой цель реальностью

и не только для себя

а точнее - не для себя
Кукилугин

#595 CYOKK » Пт, 5 апреля 2013, 14:48

Кукилугин писал(а):в этом мире при демократии действует закон/правило:что не запрещено, то - можно

Правила говоришь... А ты попробуй обратиться к врачу участковому или психиатру по поводу сверспособностей: видения, слышания. Знаешь куда тебе будет рекомендовано направиться в наше демократичное время? В старые времена в психбольницу попадали с такими симптомами автоматом.
И пожалуй этим всё сказано. Пока ты не буйный, не перешёл никому дорожку тебя терпят. А как только - так сразу.
CYOKK F
Аватара

#596 CYOKK » Пт, 5 апреля 2013, 14:49

pavlik, А может и в самом деле я просто болею?! :approve:
CYOKK F
Аватара

#597 Марфа_М » Пт, 5 апреля 2013, 15:03

CYOKK писал(а):Кукилугин, Видимо ты считаешь, что открытие сверхспособнотей это одно сплошное благо? и не происходит уничтожение тонких структур души?
Многие из адептов СНЛа явно или неявно желают раскрытия в себе подобных талантов. Только нужно ли им это?

А почему происходит уничтожение тонких стуктур души - энергия с них уходит на реализацию сверхспособностей и поддержание их?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#598 Марфа_М » Пт, 5 апреля 2013, 15:06

CYOKK писал(а):
Будь у меня запрет на такого рода литературу (именно в тот период) я бы ни за какие ковриги не стала развивать экстрасенсорные способности. Не стала бы калечить судьбу себе и РОДИТЕЛЯМ, была бы для них просто любящей дочерью, а не домашней бабой ягой!

Ну дело ведь не в книге.... без нее "поток" мог бы как нить по другому пробиться...это ведь всего лишь катализатор, он мог быть и другим.
Может не стоит себя обвинять и сожалеть о прошлом?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#599 CYOKK » Пт, 5 апреля 2013, 15:53

Марфа Меньшикова писал(а):А почему происходит уничтожение тонких стуктур души - энергия с них уходит на реализацию сверхспособностей и поддержание их?

Таков механизм. Человеку из будущего дают некие костыли, чтобы он мог подняться ( в том случае когда присутствует некая угроза смерти или смерть). С тем, чтобы в будущем можно было сделать бестелесную жертву в виде радости и благодарности Богу. Когда же человек по своему желанию начинает развивать свои способности, то тут начинается не просто выжигание запасов духа у потомков, они становятся ослабленными, практически наркоманами человеческого счастья, которое уже тождественно со сверхспособностями. Начинается управление чувствами других людей, подчинение их своей воле, а сам обладатель дара внутренне жутко агрессивен, завистлив, ревнив или жаден.
CYOKK F
Аватара

#600 CYOKK » Пт, 5 апреля 2013, 15:54

Марфа Меньшикова писал(а):Может не стоит себя обвинять и сожалеть о прошлом?

Иногда я отпускаю, но бывает слишком больно за своих родителей.
CYOKK F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка