CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
CYOKK писал(а):Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи сверху.
а ты видела, слышала нечто иноеCYOKK писал(а):Вот для некоторых людей подсознательно вдариться в мистику, сектанство
CYOKK писал(а):Видишь ли, если нарик лечиться не желает, то тут пойдёт война за выживание: или он выставит всех из хатки, либо постоянные жильцы обединятся и выпрут его из дома.
Кукилугин писал(а):я ухожу из дому, позволяя домочацам выстравивать свою жизнь как им заблагорассудится....но уже без моих наркотических предрасположенностей
ну?CYOKK писал(а):Кукилугин, Своё сравнение я адресовала не только к себе, тебе, но и к большей части форумчан. Осенит однажды какая-нибудь шальгая идея-фикс, а расплачиваются за неё все домочадцы...
Я тож однажды просто почитывала книжечку по астрологии, написанную наверное для школьников в перестроечные годы. Тогда мне было не досуг, а года через два-три дошли до неё руки. Так вот. Среди бела дня у меня вдруг как щёлкнет в области щетовитки.... И ощущение потока, всё вылевается и вылевается.Промучавшись несколько дней я направилась к участковому врачу (лет 10 у неё не была). Она меня направила к ухо-горло-носу. Ничего. Ну, и дала направление на узи. Ждать очереди надо было месяц."Так за это врея уже подохну!",- подумала я и начала впадать в панику. Тут мне попалось объявление о "гастролях" некой целительницы-биоэнергетика, и я пошла на курсы. И не пожалела!!! После двух лекций я стала реально ощущать, что наконец-то фонтан начинает закрываться... Ну, и её кодирование просто стало на тот момент панацеей.... Результаты узи в тот раз были нормальными...
С другой стороны, если бы я в тот период не взяла в руки ту злощастную книжку, то и навряд ли со мной приключилось то, что приключилось в последствии.... или не в таких масштабах. Это к вопросу о бабах.
Поэтому мне понятны предостережения о вреде такого рода литературы, лекций, целительства, экстрасенсорики, мистики... Если защита слаба, то тебя наколют как мясо на шампур.
отказался ещё раз об стол..чтоб усвоилось лучшеКукилугин писал(а):вот так взяли и физиономией о стол экстрасенсорики ... Хрясь
Он таков. Когда структуры моей судьбы сформированные в годы советского благополучия, сконтактировали с выложенными астрологическими понятиями, мой организм дал сбой, пошла реакция самоуничтожения, ведь заложенные в меня знания и навыки полностью не совпадали с будущим образом жизни.Кукилугин писал(а):вывод то каков?
Кукилугин писал(а):а как было еще заинтересовать таку видну даму как ты иными возможностями жития и познания
CYOKK писал(а):я бы ни за какие ковриги не стала развивать экстрасенсорные способности. Не стала бы калечить судьбу
CYOKK писал(а):Многие из адептов СНЛа явно или неявно желают раскрытия в себе подобных талантов.
не считаю экстрасенсорику благомCYOKK писал(а):Кукилугин, Видимо ты считаешь, что открытие сверхспособнотей это одно сплошное благо? и не происходит уничтожение тонких структур души?
Если нет, то о чём тогда речь?
вот тут я сомневаюсь потому что есть определённые правила нарушая которые можно поймать "нечайно следующую жизнь" или в этой стать инвалидомКукилугин писал(а):и ты сам выбираешь какие средства тебе нужны
Кукилугин писал(а):в этом мире при демократии действует закон/правило:что не запрещено, то - можно
CYOKK писал(а):Кукилугин, Видимо ты считаешь, что открытие сверхспособнотей это одно сплошное благо? и не происходит уничтожение тонких структур души?
Если нет, то о чём тогда речь?
Многие из адептов СНЛа явно или неявно желают раскрытия в себе подобных талантов. Только нужно ли им это?
CYOKK писал(а):
Будь у меня запрет на такого рода литературу (именно в тот период) я бы ни за какие ковриги не стала развивать экстрасенсорные способности. Не стала бы калечить судьбу себе и РОДИТЕЛЯМ, была бы для них просто любящей дочерью, а не домашней бабой ягой!
Марфа Меньшикова писал(а):А почему происходит уничтожение тонких стуктур души - энергия с них уходит на реализацию сверхспособностей и поддержание их?
Марфа Меньшикова писал(а):Может не стоит себя обвинять и сожалеть о прошлом?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей