_ANDREW писал(а):dragonfly писал(а):_ANDREW писал(а):. Эку еще с собой прихвати до кучи.
Эндрю, у тебя скоро появиться прекрасная возможность увидеть меня, если ты на самом деле этого хочешь......я лечу на Кипр, через Москву, а Галка, моя подружка, с которой мы летим отдыхать, выгнала своего сожителя.......так что, я не представляю, кто нас встретит из аэропорта

.......может, конечно, новый галкин бойфренд, но это не стопроцентно, т.к. у них нестабильные отношения и они может, вообще к тому времени расстануться......а может, он будет занят....вобщем, неизвестно

....такчто, ты мог совершить прекрасный чистый поступок, который прекрасно отразиться на твоей карме и заодно и увидишь меня, наконец - встретить нас из аэропорта
Ну про тебя мне рассказали, что пожрать ты любишь. А Галка твоя тощая? Трахаться любит?
Когда будете в Москве? в будни или в выхи? В какие примерно часы? Сколько времени будете в москве до выезда в Питер?
Андрей, ты читал не внимательно, Галя моя московская подруга, она живет в Москве.....а летим мы на Кипр, из Москвы....сколько буду - не знаю, т.к. билеты еще не брала, но планировали за грибами съездить, но не больше, чем на пару дней.....ну а по возвращении - сразу же домой, т.к. дома - дела
Добавлено спустя 58 секунд:но с Кипра мы прилетаем 8 сентября, через месяц
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:_ANDREW писал(а):Ну про тебя мне рассказали, что пожрать ты любишь.
и пожрать, и выпить

...очень даже люблю.....думала, с возрастом оканчательно с алкоголем завяжу - но наоборот, приоткрылись новые грани и перспективы в этом вопросе

пожалуй, выпить больше даже намного, чем пожрать
Добавлено спустя 25 секунд:но я не злоупотребляю

...категорически
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:_ANDREW писал(а): А Галка твоя тощая? Трахаться любит?
а Галя вообще стройная красавица, невероятно сексуальная и женственная