Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Фьиук писал(а):Так как оно не хотело переустанавливаться, потом флэшка глючила и не хотела превращаться в загрузочную. Потом планшет, где это все происходило, он ее в упор не видел. Миллион команд, наверное, ввела вчера и на ноуте, и на планшете.
Фьиук писал(а):Сегодня обнаружила, что глючат наушники при подключении к планшету. Драйвер новейший, да вчера все переставили, так что не знаю, чего они глючат (до этого не знаю, как оно было, так как не подключала до переустановки ничего). Звук искаженный и с эхом. Не знаю еще, что делать. Потом проги устанавливаю новые. Старые тут вообще не идут многие, и поломанные тоже не хотят ставиться.
У меня планшет, брат подарил. Я чего-то там случайно сделала, после чего пришлось переустанавливать систему.talis писал(а):А зачем ты вообще все это переустанавливала? Или новый ноутбук купила?
Нет, я перепробовала все, у меня их куча. Кроме того системные звуки слышно в них хорошо, тест на работу наушников тоже хорошо слышен. А вот музыка, видео и прочее - плохо.talis писал(а):Может, сами наушники плохие?
Фьиук писал(а):Я чего-то там случайно сделала, после чего пришлось переустанавливать систему.
Похоже на планшетный режим.Lanka писал(а):Вместо них только какие-то дурацкие "плитки"
Да их немного, и везде одни и те же.Brittany писал(а):Lanka, все-все советы пробовала и не помогли?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей