Вам снятся форумчане?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Чт, 20 августа 2009, 9:33

Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
scarly
Автор темы

#581 Simona » Чт, 22 декабря 2011, 17:49

Nora писал(а):Мне вот зачем-то снится Киркоров, хотя я предпочла бы Паваротти.
:-D Мне тоже несколько раз Киркоров снился. :ninja:
Simona
Аватара
С нами: 14 лет 10 месяцев

#582 Марфа_М » Чт, 22 декабря 2011, 20:39

dised писал(а):
Ну если это было "улучшенное" отношение, тогда я представляю, что было раньше....

Чем, как говорится, богаты :grin:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#583 Filadelfia_roll » Чт, 22 декабря 2011, 21:17

Nora писал(а): Сейчас придёт Монро и рассердится.
:-D
мне Дизед снился один раз при странных обстоятельствах.
и один раз всю ночь снилась Эльза с рассказами про инопланетян.
хотя, я в её темах на эту тему не участвую.
Filadelfia_roll

#584 Марк Омаров » Пн, 27 февраля 2012, 6:45

1. Приснилась Nora.
Еще месяц назад, но не решился об этом сообщить. Очень уж странный у неё был вид. Вся в золоте - серьги, перстни, жемчужное ожерелье, роскошное платье. И считала пачки банкнот. :-D
2. ******************
3. Позавчера приснился молодой Андрей Миронов со своей любимой девушкой. Целый час рассказывал о своей веселой бесшабашной театрально-киношной
молодости. О жизни золотой московской молодёжи в 60 гг. Я его расспрашивал, он увлеченно, ярко и эмоционально рассказывал.
Утром проснулся и думаю. Что это? Какой то астральный мошенник взял образ Миронова для каких то энергетических афер? Что у меня можно в Тонком мире жульнически забрать, кроме энергии? Деньги и жилплощадь ему не нужны.
Или это игры моего собственного подсознания? Сам создал Миронова, сам ему вопросы задаю,и сам на них отвечаю? Но откуда мне известно столько подробностей из личной жизни Андрея?
Последний раз редактировалось Марк Омаров Пт, 6 декабря 2013, 8:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.11.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 4 месяца

#585 Brittany » Пн, 27 февраля 2012, 21:51

Марк Омаров писал(а):Вся в золоте
Не, это точно не я была, я золото давно не ношу.
Марк Омаров писал(а):серьги, перстни
Серьги да, перстни нет.
Марк Омаров писал(а):И считала пачки банкнот
:unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#586 Natali » Пн, 27 февраля 2012, 22:38

Мне последнее время только Путин снится, с Медведевым на пару - песни поют и просят за них проголосовать... :-D
Natali
Аватара
С нами: 13 лет

#587 Brittany » Вт, 20 марта 2012, 9:43

Приснился сегодня Диджей. Вроде, даже спел что-то!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#588 Brittany » Вт, 20 марта 2012, 10:52

Music_DJ писал(а):Nora, вот эту?
Не, что-то совсем коротенькое было. Фрагмент :unsure:
Brittany F В сети
Аватара

#589 Brittany » Вт, 20 марта 2012, 20:36

Music_DJ писал(а):Ты снишься мне
Мне исполнение понравилось! А костюмы у них...так себе...
Brittany F В сети
Аватара

#590 Brittany » Чт, 22 марта 2012, 8:38

Скарлетт приснилась! :smile:
Brittany F В сети
Аватара

#591 Dmitrig » Чт, 22 марта 2012, 8:40

Nora писал(а):Скарлетт приснилась!
Как всегда пьяная?
Dmitrig

#592 Brittany » Чт, 22 марта 2012, 8:43

Dmitrig писал(а):Как всегда пьяная?
Нет! :obida:
Очень милая.
Brittany F В сети
Аватара

#593 Dmitrig » Чт, 22 марта 2012, 8:49

Nora, вообще, это плохо, когда снятся форумчане. Это говорит о том, что форум стал для тебя слишком близким. Так не должно быть. Я бы рекомендовал тебе на месяц покинуть форум. И так каждый раз, после того, как увидишь во сне форумчанина.
Dmitrig

#594 Марфа_М » Чт, 22 марта 2012, 8:53

А мне приснилась Нора навреное где-то неделю назад.
Какой-то был сложно сюжетный сон.... но достаточно красивый.
Увы, подробностей не помню.
Марфа_М F
Аватара

#595 9999 » Чт, 22 марта 2012, 9:04

я так понял ,что могут снится только те кого видел на фотках, иначе это будет воображение,возможно совершенно не совпадающим с действительностью.Так что ,если кто хочет, кому то присниться ,быстро выставляйте фотки . :-D

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#596 Brittany » Чт, 22 марта 2012, 9:06

Dmitrig писал(а):Nora, вообще, это плохо, когда снятся форумчане. Это говорит о том, что форум стал для тебя слишком близким
Мне другие люди снятся гораздо чаще. Каждую ночь практически.
И знакомые, и незнакомые. Это означает, что они мне стали слишком близкие? И мне надо покинуть мирскую жизнь? :ninja:
Логика у тебя, Dmitrig, чисто дмитриговская. :ninja:
Brittany F В сети
Аватара

#597 Brittany » Чт, 22 марта 2012, 9:07

9999 писал(а):могут снится только те кого видел на фотках
Мне снился Марк Омаров, которого я не видела на фото.
Я ему рассказала, как он выглядел, Марк Омаров согласился, что описание совпадает с действительностью.
Brittany F В сети
Аватара

#598 Dmitrig » Чт, 22 марта 2012, 9:13

Nora писал(а):Мне другие люди снятся гораздо чаще. Каждую ночь практически.
И знакомые, и незнакомые. Это означает, что они мне стали слишком близкие?
Нет, это означает, что реальная жизнь тебе достаточно близка. Не обязательно сами люди. А скорее ситуации с ними связанные.

Nora писал(а):И мне надо покинуть мирскую жизнь?
Не нужно. Близость реального мира - это норма. Если люди из твоего окружения в реале снятся тебе гораздо чаще, чем форумчане, значит патологии нет. Если же слишком часто снятся форумчане и форумские ситуации, то беда. Вот в этом случае необходимо ограничить себе доступ на форум.
Dmitrig

#599 Dmitrig » Чт, 22 марта 2012, 9:14

Nora писал(а):Мне снился Марк Омаров, которого я не видела на фото.
Я ему рассказала, как он выглядел, Марк Омаров согласился, что описание совпадает с действительностью.
Нам снится то, что мы ярче всего переживаем. Очень печально, если жизнь на форуме для человека ярче и привлекательней, чем жизнь в окружающей реальности. Ты, Нора, видишь слишком много снов о форумчанах. Чтобы не было беды, тебе нужно покинуть форум на месяц.
Dmitrig

#600 Марфа_М » Чт, 22 марта 2012, 9:15

9999 писал(а):я так понял ,что могут снится только те кого видел на фотках, иначе это будет воображение,возможно совершенно не совпадающим с действительностью.Так что ,если кто хочет, кому то присниться ,быстро выставляйте фотки . :-D
Я Нору не видела..... :no:
Сниться человек и четко понимаешь кто он.... но напирмер лицо как таковое не видишь.... по сути снится образ... наверное так....
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка