Список разделов › Прочее › Беседка
Так я еду.Samersen писал(а):iriss, это не повод не ходить на работу
Марфа_М писал(а):Пошла на утренник, посвященный 9 мая.

фу, турки грязными лапами их хватали жиmonroe писал(а):не мытыми
Марфа_М писал(а):чтобы идти в кроссовках

Не люблю раскисшие финикиAroha писал(а):фу, турки грязными лапами их хватали жиmonroe писал(а):не мытыми
Зачем? что они, без неё не проживут что ли?Папа_Карло писал(а):К хорошей обуви надо приучать.
Прожить можно почти без всего, как утверждают бомжи.monroe писал(а):Зачем? что они, без неё не проживут что ли?
Ну вот. Очень современно - не засоряешь планету лишним, не потребляешь сверх меры. Углеродный след не оставляешь.Мадера писал(а):Прожить можно почти без всего, как утверждают бомжи.monroe писал(а):Зачем? что они, без неё не проживут что ли?
Когда мне было 8 лет, у меня в гардеробе появились туфли из чёрно-вишнёвого лака. На каблучке 3 см, который по асфальту издавал приятный звук. 40 лет прошло, а ощущения как вчера.Aroha писал(а):подростку 13 лет конечно обосраться как нужны туфли
На каблуках еще
Наши тоже вчера маршировали под песню, тоже надо было в туфлях чёрных, тоже нет ни у кого. Надела своей чёрные кроссы строгие, брюки пришлось покупать не широкие. 2 место заняли.Aroha писал(а):Марфа_М писал(а):Пошла на утренник, посвященный 9 мая.
У меня ребенок сильно возмущается, что им на выступление в школе обязательно нужны черные туфли:
"Неужели я плохо песню спою про войну ,если буду в кедах"
Она туфли вообще не носит. Только кеды и кроссы.
Понятно ,что регламент стараются соблюсти. Но все равно придирка какая то надуманная.
У меня только розовые балетки предложить.
Придется побираться по подругам
Добавлено Пт, 5 мая 2023, 10:18:фу, турки грязными лапами их хватали жиmonroe писал(а):не мытыми
Боже мой, кто бы говорил! Как будто хорошая обувь - это только туфли. Если платья нарядные уже не актуальны то и туфли не актуальны.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):чтобы идти в кроссовках
К хорошей обуви надо приучать.
Добавлено Пт, 5 мая 2023, 10:31:
С другой стороны
А мне мама лет в 13 купила туфли темно синие импортные на манке светлой, шииикааарные но так дали что до сих пор помню, но я всё равно их носила, мучилась и носила. Потом я сама себе купила туфли-балетки бордо, велики были, видимо так намучалась. Мне было тоже 13 лет.monroe писал(а):Ну вот. Очень современно - не засоряешь планету лишним, не потребляешь сверх меры. Углеродный след не оставляешь.Мадера писал(а):Прожить можно почти без всего, как утверждают бомжи.monroe писал(а):Зачем? что они, без неё не проживут что ли?
Добавлено Пт, 5 мая 2023, 11:01:Когда мне было 8 лет, у меня в гардеробе появились туфли из чёрно-вишнёвого лака. На каблучке 3 см, который по асфальту издавал приятный звук. 40 лет прошло, а ощущения как вчера.Aroha писал(а):подростку 13 лет конечно обосраться как нужны туфли
На каблуках еще
8 лет это 1982 годAroha писал(а):monroe, тебе когда было 8 лет ?
в средневековье?
ну, тогда может да..шикардос было
ой, началосьmonroe писал(а):но верно переезжает в раздел роскоши
Ты для меня всегда будешь Монроха в черных треникахmonroe писал(а):И испытала чувство превосходства в своих брючках со стрелочками и ботинках того же вишнёвого лака с острыми носами на фоне некоторых в кроссах и кальсонах пастельных оттенков.

Вера, ну, боже мойveravelios писал(а):а я новые веяние , когда можно надеть длинное платье с кроссовками

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей